paradoxical Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля KipkalFot @KipkalFot PigMe За что забанил Danoy и zuffy_yt? Тут нет явного тима, интересно по какому моменту модератор вынес вердикт! https://forum.vimeworld.com/topic/1372329-тим/ https://imgur.com/a/mxeb9kQ 17.07.2025 BWH_1
KipkalFot Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) Приветствую, PigMe! Ниже распишу, почему посчитал за тим... (0:00-0:02) - с самого начала жёлтый и синий находились рядом, однако никакого пвп между ними не было. После жёлтый убегает к ступенькам, а синий к спавну золота. (0:03-0:06) - жёлтый ходит туда сюда по ступенькам, но, когда решается спуститься за золотом, синий попросту даёт ему эту возможность и отходит назад. Теперь распишу, почему же именно тим, а не случайное совпадение. Если представить, что на 2-ом моём расписанном тайм-коде синий хотел убежать, потому что думал, что его сольют, то зачем оставшуюся часть река он пытался подбежать к жёлтому? Если подумать, что у синего было мало хп, и он как-то пытался отхилиться, то почему жёлтый не убил его ещё на 1-ом моём расписанном тайм-коде? Да и почему синий тогда стоял на золоте, а не убежал сразу? Если представить, что у жёлтого мало хп, то, во-первых, синий бы побежал за ним, во-вторых, не дал бы ему залутать золото и не убежал бы сам. Либо же тут напрашивается вывод, что оба игрока неопытны и боятся, что один сольёт другого. Однако в самом начале видно, что они стояли рядом, и будь игроки неопытны, они бы определённо влезли в пвп. Но такое не произошло, а всё потому, что они были тим. Изменено 17 июля пользователем KipkalFot Blessk 1
KydzeXoxol Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 10 часов назад, paradoxical сказал: KipkalFot @KipkalFot PigMe За что забанил Danoy и zuffy_yt? Тут нет явного тима, интересно по какому моменту модератор вынес вердикт! https://forum.vimeworld.com/topic/1372329-тим/ https://imgur.com/a/mxeb9kQ 17.07.2025 BWH_1 ку артем это ты?
blade_of_tears Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Они не пошифтились друг с другом!! Не BedWars плеерам этого не понять!! А так все верно кстати.
ivvys Опубликовано: Во вторник в 09:02 Опубликовано: Во вторник в 09:02 (изменено) может я чего то не понимаю тут как будто 2 игрока просто боятся друг друга и всё Изменено Во вторник в 09:02 пользователем ivvys
Blessk Опубликовано: Во вторник в 13:24 Опубликовано: Во вторник в 13:24 а где тут тим ХАХАХАХАХ я хз ладно афе залил тут база для него и никто в здравом рассудке не забанил бы за такое, но какой то клипкафот рандомный зачем банит. заберите модератора у человека пусть серым сидит babe 1
Carousel Опубликовано: Во вторник в 16:55 Опубликовано: Во вторник в 16:55 1 час назад, Balashowa сказал: дефки зп пришла бухаем Скока
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 17:54 Опубликовано: Во вторник в 17:54 59 minutes ago, Carousel said: Скока 53к за 10 смен (в месяце 23 смены)
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 18:02 Опубликовано: Во вторник в 18:02 через две недели капнет за оставшиеся 13 смен и куплю себе резиновый ч.... на всю хату и как сяду на него лан нет я комп собираю мошный сошный востошный
gate Опубликовано: Во вторник в 18:22 Опубликовано: Во вторник в 18:22 20 минут назад, Balashowa сказал: лан нет я комп собираю мошный сошный востошный моя девочка Balashowa 1
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 18:41 Опубликовано: Во вторник в 18:41 2 часа назад, Balashowa сказал: бухаем 39 минут назад, Balashowa сказал: куплю себе резиновый 19 минут назад, gate сказал: моя девочка Balashowa и gate 2
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 20:03 Опубликовано: Во вторник в 20:03 эээ за что дизы Balashowa 1
Carousel Опубликовано: В среду в 19:12 Опубликовано: В среду в 19:12 29.07.2025 в 23:02, Balashowa сказал: через две недели капнет за оставшиеся 13 смен и куплю себе резиновый ч.... на всю хату и как сяду на него лан нет я комп собираю мошный сошный востошный Чел на форуме дети сидят
Balashowa Опубликовано: В среду в 21:18 Опубликовано: В среду в 21:18 2 hours ago, Carousel said: Чел на форуме дети сидят боже ща дети пошли больше моего знают
Carousel Опубликовано: В среду в 21:35 Опубликовано: В среду в 21:35 17 минут назад, Balashowa сказал: боже ща дети пошли больше моего знают Неудивительно так-то
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 08:54 Опубликовано: В четверг в 08:54 да какие дети дим на форуме новые игроки(если их вообще так можно назвать ну которые с рекламы заходят) не сидят а кто тут давно им уже ну минимум лет 17
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 15:13 Опубликовано: В четверг в 15:13 ну из мелких я токо бестабана помню честное слово 6 часов назад, KydzeXoxol сказал: (если их вообще так можно назвать ну которые с рекламы заходят) и то наверное нет они дай бог 2 месяца поиграют и в школу отправятся
Blessk Опубликовано: В четверг в 19:54 Опубликовано: В четверг в 19:54 только ты не учёл что тут часть тех, кому за 18 по развитию и 15 лет не достигли, типо лингарда мативатинга его брата с львом на майке и подобных им
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас