Перейти к публикации

Кто блокпатеру модерку дал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, PigMe! Ниже распишу, почему посчитал за тим...

(0:00-0:02) - с самого начала жёлтый и синий находились рядом, однако никакого пвп между ними не было. После жёлтый убегает к ступенькам, а синий к спавну золота.
(0:03-0:06) - жёлтый ходит туда сюда по ступенькам, но, когда решается спуститься за золотом, синий попросту даёт ему эту возможность и отходит назад.

Теперь распишу, почему же именно тим, а не случайное совпадение.

Если представить, что на 2-ом моём расписанном тайм-коде синий хотел убежать, потому что думал, что его сольют, то зачем оставшуюся часть река он пытался подбежать к жёлтому?

Если подумать, что у синего было мало хп, и он как-то пытался отхилиться, то почему жёлтый не убил его ещё на 1-ом моём расписанном тайм-коде? Да и почему синий тогда стоял на золоте, а не убежал сразу?

Если представить, что у жёлтого мало хп, то, во-первых, синий бы побежал за ним, во-вторых, не дал бы ему залутать золото и не убежал бы сам.

Либо же тут напрашивается вывод, что оба игрока неопытны и боятся, что один сольёт другого. Однако в самом начале видно, что они стояли рядом, и будь игроки неопытны, они бы определённо влезли в пвп. Но такое не произошло, а всё потому, что они были тим.

Изменено пользователем KipkalFot
Опубликовано:
10 часов назад, paradoxical сказал:

KipkalFot

@KipkalFot

PigMe

За что забанил Danoy и zuffy_yt? Тут нет явного тима, интересно по какому моменту модератор вынес вердикт!

https://forum.vimeworld.com/topic/1372329-тим/ https://imgur.com/a/mxeb9kQ

17.07.2025 BWH_1

ку артем это ты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

может я чего то не понимаю 

тут как будто 2 игрока просто боятся друг друга и всё

Изменено пользователем ivvys
Опубликовано:

а где тут тим ХАХАХАХАХ я хз ладно афе залил тут база для него и никто в здравом рассудке не забанил бы за такое, но какой то клипкафот рандомный зачем банит. заберите модератора у человека пусть серым сидит 

Опубликовано:

через две недели капнет за оставшиеся 13 смен и куплю себе резиновый ч.... на всю хату и как сяду на него😎😎😎😎

лан нет я комп собираю мошный сошный востошный

Опубликовано:
29.07.2025 в 23:02, Balashowa сказал:

через две недели капнет за оставшиеся 13 смен и куплю себе резиновый ч.... на всю хату и как сяду на него😎😎😎😎

лан нет я комп собираю мошный сошный востошный

Чел на форуме дети сидят

Опубликовано:

да какие дети дим

на форуме новые игроки(если их вообще так можно назвать ну которые с рекламы заходят) не сидят

а кто тут давно им уже ну минимум лет 17 

Опубликовано:

ну из мелких я токо бестабана помню честное слово

6 часов назад, KydzeXoxol сказал:

(если их вообще так можно назвать ну которые с рекламы заходят)

и то наверное нет они дай бог 2 месяца поиграют и в школу отправятся 

Опубликовано:

только ты не учёл что тут часть тех, кому за 18 по развитию и 15 лет не достигли, типо лингарда мативатинга его брата с львом на майке и подобных им 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...