Carousel Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 14 ч. 11 мин. 31 сек. 3. Ник в игре - Anourch 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В свободное от работы время, с 15 часов дня до 22 часов вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Новотроицк. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Являясь старым игроком проекта, у меня имеется желание помогать игрокам путем выдачи мутов за нарушения, желание помогать проекту бороться с нарушителями. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Считаю себя спокойным и добрым человеком, всегда открытым для общения и новых знакомств. Не люблю ссориться и стараюсь находить общий язык с окружающими, избегая конфликтных ситуаций. Часто иду на компромиссы. В этом году окончил обучение в техникуме. С момента предыдущих заявок мое хобби так и не изменилось, в свободное время продолжаю увлекаться футболом и походами в тренажерный зал. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392112641 reasonn, gate, Darcy и 3 других 5 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 00:21 Опубликовано: В воскресенье в 00:21 2 часа назад, Carousel сказал: В этом году окончил обучение в техникуме изи за Carousel и seeSenatex 2
gevoel Опубликовано: В воскресенье в 05:11 Опубликовано: В воскресенье в 05:11 аккич продавал *и продал
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 09:17 Опубликовано: В воскресенье в 09:17 2 минуты назад, Airis сказал: Удачи, Дима а ты когда подашь?
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 09:39 Опубликовано: В воскресенье в 09:39 9 минут назад, miscarry сказал: любимка ого а как же@bloodbart Carousel 1
glo Опубликовано: В воскресенье в 09:57 Опубликовано: В воскресенье в 09:57 очень хорошо к тебе отношусь но ты же основной аккаунт продал ..
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 10:28 Опубликовано: В воскресенье в 10:28 12 часов назад, Carousel сказал: Являясь старым игроком проекта, у меня имеется желание Желание является старым игроком проекта?
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Опубликовано: В воскресенье в 21:39 23 hours ago, Carousel said: Являясь старым игроком проекта, у меня имеется желание помогать игрокам путем выдачи мутов за нарушения, желание помогать проекту бороться с нарушителями. чото оч безграмотно ПАЗОР вам чо ваще заняться нечем
Festival Опубликовано: В понедельник в 05:50 Опубликовано: В понедельник в 05:50 За, Дим, но вердикт будто бы очевиден
tenosi Опубликовано: В понедельник в 08:58 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Удачи! - За. Carousel 1
KipkalFot Опубликовано: В понедельник в 09:53 Опубликовано: В понедельник в 09:53 На самом сервере ещё актив бы... Но а так, удачи, за Carousel 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас