AngryTom Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1. KipkalFot 2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ 3. TaffyTheMouse 4. Был забанен аккаунт TaffyTheMouse, якобы за использование читов. От автора жалобы ни разу не показывался пинг противника. Игрок которого забанили не бил далеко и хорошо откидывался, спрашивается за что бан? 5. https://disk.yandex.ru/i/iUlNFLyusR6ZBg 6. 08.08.2025, DUELS_4
Hamitchi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Anourch, тут читы же вроде? Anourch 1
AngryTom Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: неактуально Только недавно заметил, когда появилась необходимость зайти на акк Только что, AngryTom сказал: Только недавно заметил, когда появилась необходимость зайти на акк Явно не буду следить за каждым движением 2 минуты назад, Airis сказал: неактуально Да и какая разница вообще, он не один вердикт нормально выдать не может, я без понятия как его на модерку взяли
AngryTom Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Kydze сказал: Привет Привет!
Kydze Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, AngryTom сказал: Привет! Я читер?
AngryTom Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, estrial сказал: Не успел, бери разбан А сделайте исключение, пока он еще кого-то по своей неопытности не вбанил Только что, AngryTom сказал: А сделайте исключение, пока он еще кого-то по своей неопытности не вбанил Наверное столько игроков от его вердиктов страдает Только что, AngryTom сказал: А сделайте исключение, пока он еще кого-то по своей неопытности не вбанил Наверное столько игроков от его вердиктов страдает Его опасно вообще в модерке держать 6 минут назад, Kydze сказал: Я читер? Ты лагаешь!
AngryTom Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Все верно Нет не верно, ХАМ
kpachiy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Кип за просто так - не банит, если было нарушение, значит оно есть. Будем ждать от него ответа.
AngryTom Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, kpachiy сказал: Кип за просто так - не банит, если было нарушение, значит оно есть. Будем ждать от него ответа. Буду ждать, просто интересно от него услышать. Пусть тогда не закрывают Изменено 5 часов назад пользователем AngryTom
Anourch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Hamitchi сказал: @Anourch, тут читы же вроде? Вроде бы Позже с компа посмотрю
xMaverick Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, AngryTom сказал: Нет не верно, ХАМ Все верно, ты всегда читерил
AngryTom Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, xMaverick сказал: Все верно, ты всегда читерил Че, нет, не ври, ты всегда читерил!
AngryTom Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, KipkalFot сказал: . Ну либо разбанивай, либо пиши че не так Хд
kpachiy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, AngryTom сказал: Ну либо разбанивай, либо пиши че не так Хд Разбанивать никто не будет, а написать - он напишет, просто жди.
Kydze Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, AngryTom сказал: Ну либо разбанивай, либо пиши че не так Хд ну так он распишет
AngryTom Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Kydze сказал: ну так он распишет Так я не тороплюсь никуда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас