Evarion Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября KateLobanova @KateLobanova died поч неверная дата вроде же верная или я чет не знаю https://drive.google.com/file/d/1ux5aYqxGCu9kc0qpzJVZI_0GLXXkwwYY/view?usp=sharing 20 09 2025
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Так 15.09 или 16.09? Или всё же промежуток между ними? Или сразу в двух днях?
read Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Нужно указывать только дату вердикта, все верно estrial 1
Airis Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября «Кому не наплевать» (заливает 10 жб на персонал)
Evarion Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 16 минут назад, Airis сказал: «Кому не наплевать» (заливает 10 жб на персонал) а так ты даж не понял смысла окей пацан STEVE
Evarion Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября Нет Федя обнулял когда так дату указывали
Evarion Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, estrial сказал: Когда докажешь уже свои слова? Когда нужно будет винокур
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Evarion сказал: Когда нужно будет винокур
xMaverick Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 17 часов назад, Kaossent сказал: Мне кажется корректнее дату бана Там нет бана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас