Перейти к публикации

Желаю должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Желаю должность, хорошую. Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 часов  и 2 минуты.

Ник в игре - Bertoldo_Galaxy

Настоящее имя -  Чакыр Маняо Чича

Возраст - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть. Я отвечаю. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всю жизнь, я проживу 200 лет.

В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве хожу играю обычно в любое время суток. Зависит от обстоятельств.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В солнечной системе, планета Земля, Антарктида, айсберг.

Почему вы хотите занять эту должность? - Итак, пришло время рассказать почему я достоин. Я считаю должность Хелпера превосходящей должностью чтобы дать толчок мне в помощи игрокам. Кроме меня никто не в силах это сделать. Все игроки меня хорошо знают как доброго и скромного.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Зашел в другую заявку и посмотрел че люди пишут в этом пункте. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

Напишите немного о себе - Я Чакыр Маняо Чича, проживаю хорошо. У меня есть все качества которые нужны должности Хелпер. Всю свою жизнь планирую развиваться на проекте VimeWorld. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - вк , телеграм

Опубликовано:
5 минут назад, YungTrappa сказал:

эх да чувака в 25 лет не берут модером в майнкрафте и он решил смешно пошутить

тише будь маленький, а то маму свою которая пришла с работы разбудишь😂

Опубликовано:

От маки это смешно, от тебя уже нет, не позорься

Хаха какие у тебя смешные шутки, я падаю со стула от таких… не зря 2к17 сейчас зафорсили, некоторые юмором до сих пор там) 

Опубликовано:

от макакилоя это было смешно, потому-что он высмеял чужую анкету, которая тоже выглядит как рофл, да и сам он на веселе

а ты владик по кд че-то пытаешься втирать каким надо быть хелпером и бла-бла-бла, тебе 22+, ты маешься какой-то фигней думая что это смешно🤨

Опубликовано:
33 минуты назад, mal1chaa сказал:

От маки это смешно, от тебя уже нет, не позорься

Хаха какие у тебя смешные шутки, я падаю со стула от таких… не зря 2к17 сейчас зафорсили, некоторые юмором до сих пор там) 

А при чем тут юмор какой-то? Ты о чем? Кто такой маки?  Что за 2к17?? Какие шутки? Я тебя впервые вижу на форуме, ты кто?

1 минуту назад, Masbis сказал:

а ты владик

я не владик это раз, я чакыр маняо чича. Моя заявка не какая-та шутка чтобы таких как ты веселить, угомони свои гормоны фанат.

5 минут назад, Masbis сказал:

по кд че-то пытаешься

пруфай или слит с позором 😂

Опубликовано:
5 минут назад, Masbis сказал:

ты маешься какой-то фигней думая что это смешно🤨

ХАХХАХАХАХАХ бедний увидел что заявка какая-та не такая для тебя, и от злости чуть со стула не подрываешься

43 минуты назад, mal1chaa сказал:

от тебя уже нет, не позорься

Аааа, я вспомнил кто ты. На каком-то сервере ты ко мне приставал делая вид что я тебя знаю, от и моего игнора жестко сгорел и выписываешь в моей заявке гадости, вали отсюда нн.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

я не владик это раз, я чакыр маняо чича. Моя заявка не какая-та шутка чтобы таких как ты веселить, угомони свои гормоны фанат.

тебе реально доставляет удовольствие делать из себя непонятно кого?

3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ХАХХАХАХАХАХ бедний увидел что заявка какая-та не такая для тебя, и от злости чуть со стула не подрываешься

ну да, забавно просто наблюдать, что человек, который по кд выписывал в чат и на форуме что люди недостойны хелперки потому-что "не соответствуют" требованиям, а теперь создаешь рофельную анкету на хелпера, чтобы похихикать со своим любимым

Опубликовано:
11 минут назад, Masbis сказал:

от макакилоя это было смешно

а, я понял о ком вы говорите, так алё, это твой тим чел, а ты мне никто, можешь усраться хоть, но ты не в моих интересах бож 

Только что, Masbis сказал:

что люди недостойны хелперки потому-что "не соответствуют"

ХАХХАХАХАХ ЧЕЛ БОЖЕ КРИНЖ Я ВСЕМ КАНДИДАТАМ ПИШУ ЗА НУ ТЫ И СМЕШАРИК

2 минуты назад, Masbis сказал:

рофельную анкету на хелпера

На каком основании она рофельная?

3 минуты назад, Masbis сказал:

тебе реально доставляет удовольствие делать из себя непонятно кого?

Ххахахаха бож чел ты обиделся на то что я так и не вошел в вашу недотиму и плачишь или что? Запомни чел, ты мне никто, как я и тебе, поэтому у тебя не должно быть никакого дела до того что я пишу тут

Опубликовано:
16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

а, я понял о ком вы говорите, так алё, это твой тим чел, а ты мне никто, можешь усраться хоть, но ты не в моих интересах бож 

тим? он тим djskd, но никак не мой. мы были в команде только один раз, и то, команда продержалась неделю или две

17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

На каком основании она рофельная?

потому-что вот тут ты владислав, а сейчас у тебя китайское(?) имя, при-том видно что рофляное

все твои вкиды про нытье отдельно не вижу рассматривать, потому-что одно и тоже уже года два слушаю, ты же все равно продолжишь писать про это все

Опубликовано: (изменено)

потому-что вот тут ты владислав, а сейчас у тебя китайское(?) имя, при-том видно что рофляное

поч китайское? и в чем оно рофляное? 

потому-что одно и тоже уже года два слушаю

да хоть 10 лет слушай, я не поменяю  мнение о тебе и о твоей шайки подсосов. Ты уже себя показал и сам отказался вести нейтральную позицию. Вот и терпи маленький

4 минуты назад, Masbis сказал:

ой да бож хватит завидовать, у тебя то такого вердикта никогда не будет 🤣

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

поч китайское? и в чем оно рофляное? 

ну явно не русское и не стран снг. китайское - лишь предположение, по большей части это просто первое что пришло тебе в голову и звучит нормально

потому-что ни в одной культуре нет схожих или подобного рода имен

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

потому-что ни в одной культуре нет схожих или подобного рода имен

внатуре ты геморный челик, сидит строчит пальчиками о том что мне делать нечего, а сам сидит имена ищет. Иди уроки учи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

внатуре ты геморный челик, сидит строчит пальчиками о том что мне делать нечего, а сам сидит имена ищет. Иди уроки учи. 

загугли что такое чат джипити и как им пользоваться. потратить полминуты на тебя мне не жалко)

а что мне делать - сам решу, не беспокойся

Опубликовано:
13 минут назад, Masbis сказал:

загугли что такое чат джипити и как им пользоваться. потратить полминуты на тебя мне не жалко)

а что мне делать - сам решу, не беспокойся

ыыыы, чат джипити!!!!! Скоро ваще будешь спрашивать у него как сходить в туалет, настолько деградировал уже я в шоке. 

Кто беспокоится о тебе, маленький? Кроме мамочки твоей о тебе никто не беспокоится. 

Пол минуты ЗАЗАЗХАХА, судья по твоему взорванному пукану ты на меня готов всю жизнь свою потратить лишь бы высказать мол "ыыы 22 +лет челу ыыыы", и че? Ыыыы ты видимо представляешь жизнь в 22+ по своему, видимо внуков уже надо воспитывать. Для начала смотри чем сам занимаешься, взгляни в зеркало, подумай чего добился в жизни, посмотри на опухшее свое лицо и спроси себя "как я таким буду двигаться дальше?"

Опубликовано:

ну, я не вижу смысла отвечать на твой неконструктивный и токсичный бред. и прежде чем судить других, посмотри на себя сам, раз уж ты постоянно пишешь какие все плохие, а ты "крутой")

Опубликовано:

ну, я не вижу смысла отвечать на твой неконструктивный и токсичный бред. и прежде чем судить других, посмотри на себя сам, раз уж ты постоянно пишешь какие все плохие, а ты "крутой")

ахаххахаха чел это вообще-то я тебе пытался донести, ыыыы чат джипити не то сказал что-то? Ну ты попробуй еще раз вставить мое сообщение, может другой ответ выдаст.

Опубликовано:
5 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Аааа, я вспомнил кто ты. На каком-то сервере ты ко мне приставал делая вид что я тебя знаю, от и моего игнора жестко сгорел и выписываешь в моей заявке гадости, вали отсюда нн.

малыш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...