Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября Желаемая должность - Желаю должность, хорошую. Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 часов и 2 минуты. Ник в игре - Bertoldo_Galaxy Настоящее имя - Чакыр Маняо Чича Возраст - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть. Я отвечаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всю жизнь, я проживу 200 лет. В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве хожу играю обычно в любое время суток. Зависит от обстоятельств. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В солнечной системе, планета Земля, Антарктида, айсберг. Почему вы хотите занять эту должность? - Итак, пришло время рассказать почему я достоин. Я считаю должность Хелпера превосходящей должностью чтобы дать толчок мне в помощи игрокам. Кроме меня никто не в силах это сделать. Все игроки меня хорошо знают как доброго и скромного. Прочитали ли правила нашего проекта? - Зашел в другую заявку и посмотрел че люди пишут в этом пункте. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я Чакыр Маняо Чича, проживаю хорошо. У меня есть все качества которые нужны должности Хелпер. Всю свою жизнь планирую развиваться на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - вк , телеграм C4acTbe_P9IgoM и Masbis 2
YungTrappa Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября эх да чувака в 25 лет не берут модером в майнкрафте и он решил смешно пошутить Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 5 минут назад, YungTrappa сказал: эх да чувака в 25 лет не берут модером в майнкрафте и он решил смешно пошутить тише будь маленький, а то маму свою которая пришла с работы разбудишь
mal1chaa Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября От маки это смешно, от тебя уже нет, не позорься Хаха какие у тебя смешные шутки, я падаю со стула от таких… не зря 2к17 сейчас зафорсили, некоторые юмором до сих пор там)
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября от макакилоя это было смешно, потому-что он высмеял чужую анкету, которая тоже выглядит как рофл, да и сам он на веселе а ты владик по кд че-то пытаешься втирать каким надо быть хелпером и бла-бла-бла, тебе 22+, ты маешься какой-то фигней думая что это смешно Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 33 минуты назад, mal1chaa сказал: От маки это смешно, от тебя уже нет, не позорься Хаха какие у тебя смешные шутки, я падаю со стула от таких… не зря 2к17 сейчас зафорсили, некоторые юмором до сих пор там) А при чем тут юмор какой-то? Ты о чем? Кто такой маки? Что за 2к17?? Какие шутки? Я тебя впервые вижу на форуме, ты кто? 1 минуту назад, Masbis сказал: а ты владик я не владик это раз, я чакыр маняо чича. Моя заявка не какая-та шутка чтобы таких как ты веселить, угомони свои гормоны фанат. 5 минут назад, Masbis сказал: по кд че-то пытаешься пруфай или слит с позором
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 5 минут назад, Masbis сказал: ты маешься какой-то фигней думая что это смешно ХАХХАХАХАХАХ бедний увидел что заявка какая-та не такая для тебя, и от злости чуть со стула не подрываешься 43 минуты назад, mal1chaa сказал: от тебя уже нет, не позорься Аааа, я вспомнил кто ты. На каком-то сервере ты ко мне приставал делая вид что я тебя знаю, от и моего игнора жестко сгорел и выписываешь в моей заявке гадости, вали отсюда нн.
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: я не владик это раз, я чакыр маняо чича. Моя заявка не какая-та шутка чтобы таких как ты веселить, угомони свои гормоны фанат. тебе реально доставляет удовольствие делать из себя непонятно кого? 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ХАХХАХАХАХАХ бедний увидел что заявка какая-та не такая для тебя, и от злости чуть со стула не подрываешься ну да, забавно просто наблюдать, что человек, который по кд выписывал в чат и на форуме что люди недостойны хелперки потому-что "не соответствуют" требованиям, а теперь создаешь рофельную анкету на хелпера, чтобы похихикать со своим любимым Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 11 минут назад, Masbis сказал: от макакилоя это было смешно а, я понял о ком вы говорите, так алё, это твой тим чел, а ты мне никто, можешь усраться хоть, но ты не в моих интересах бож Только что, Masbis сказал: что люди недостойны хелперки потому-что "не соответствуют" ХАХХАХАХАХ ЧЕЛ БОЖЕ КРИНЖ Я ВСЕМ КАНДИДАТАМ ПИШУ ЗА НУ ТЫ И СМЕШАРИК 2 минуты назад, Masbis сказал: рофельную анкету на хелпера На каком основании она рофельная? 3 минуты назад, Masbis сказал: тебе реально доставляет удовольствие делать из себя непонятно кого? Ххахахаха бож чел ты обиделся на то что я так и не вошел в вашу недотиму и плачишь или что? Запомни чел, ты мне никто, как я и тебе, поэтому у тебя не должно быть никакого дела до того что я пишу тут
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: а, я понял о ком вы говорите, так алё, это твой тим чел, а ты мне никто, можешь усраться хоть, но ты не в моих интересах бож тим? он тим djskd, но никак не мой. мы были в команде только один раз, и то, команда продержалась неделю или две 17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: На каком основании она рофельная? потому-что вот тут ты владислав, а сейчас у тебя китайское(?) имя, при-том видно что рофляное все твои вкиды про нытье отдельно не вижу рассматривать, потому-что одно и тоже уже года два слушаю, ты же все равно продолжишь писать про это все
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября (изменено) 3 минуты назад, Masbis сказал: потому-что вот тут ты владислав, а сейчас у тебя китайское(?) имя, при-том видно что рофляное поч китайское? и в чем оно рофляное? 3 минуты назад, Masbis сказал: потому-что одно и тоже уже года два слушаю да хоть 10 лет слушай, я не поменяю мнение о тебе и о твоей шайки подсосов. Ты уже себя показал и сам отказался вести нейтральную позицию. Вот и терпи маленький 4 минуты назад, Masbis сказал: вот тут ты ой да бож хватит завидовать, у тебя то такого вердикта никогда не будет Изменено 29 сентября пользователем Bertoldo_Galaxy
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: поч китайское? и в чем оно рофляное? ну явно не русское и не стран снг. китайское - лишь предположение, по большей части это просто первое что пришло тебе в голову и звучит нормально потому-что ни в одной культуре нет схожих или подобного рода имен
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Masbis сказал: потому-что ни в одной культуре нет схожих или подобного рода имен внатуре ты геморный челик, сидит строчит пальчиками о том что мне делать нечего, а сам сидит имена ищет. Иди уроки учи.
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: внатуре ты геморный челик, сидит строчит пальчиками о том что мне делать нечего, а сам сидит имена ищет. Иди уроки учи. загугли что такое чат джипити и как им пользоваться. потратить полминуты на тебя мне не жалко) а что мне делать - сам решу, не беспокойся
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 13 минут назад, Masbis сказал: загугли что такое чат джипити и как им пользоваться. потратить полминуты на тебя мне не жалко) а что мне делать - сам решу, не беспокойся ыыыы, чат джипити!!!!! Скоро ваще будешь спрашивать у него как сходить в туалет, настолько деградировал уже я в шоке. Кто беспокоится о тебе, маленький? Кроме мамочки твоей о тебе никто не беспокоится. Пол минуты ЗАЗАЗХАХА, судья по твоему взорванному пукану ты на меня готов всю жизнь свою потратить лишь бы высказать мол "ыыы 22 +лет челу ыыыы", и че? Ыыыы ты видимо представляешь жизнь в 22+ по своему, видимо внуков уже надо воспитывать. Для начала смотри чем сам занимаешься, взгляни в зеркало, подумай чего добился в жизни, посмотри на опухшее свое лицо и спроси себя "как я таким буду двигаться дальше?"
Masbis Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября ну, я не вижу смысла отвечать на твой неконструктивный и токсичный бред. и прежде чем судить других, посмотри на себя сам, раз уж ты постоянно пишешь какие все плохие, а ты "крутой")
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 3 минуты назад, Masbis сказал: ну, я не вижу смысла отвечать на твой неконструктивный и токсичный бред. и прежде чем судить других, посмотри на себя сам, раз уж ты постоянно пишешь какие все плохие, а ты "крутой") ахаххахаха чел это вообще-то я тебе пытался донести, ыыыы чат джипити не то сказал что-то? Ну ты попробуй еще раз вставить мое сообщение, может другой ответ выдаст.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, djskd сказал: против, гей это еще почему? Где ты лучше заявку найдешь?
mal1chaa Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 5 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ХАХХАХАХАХАХ бедний увидел что заявка какая-та не такая для тебя, и от злости чуть со стула не подрываешься Аааа, я вспомнил кто ты. На каком-то сервере ты ко мне приставал делая вид что я тебя знаю, от и моего игнора жестко сгорел и выписываешь в моей заявке гадости, вали отсюда нн. малыш Masbis 1
Рекомендованные сообщения