gate Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) Хелпер; 967 часов; Inga; Алексей; 19 лет; Имею опыт работы на должности Хелпера/Модератора на проекте Cristalix, а также имел должность "Хелпер" на сервере AgeraPvP. Подтвердить мой опыт могут бывшие коллеги или куратор; Планирую уделять 5-6 часов в день; В будние дни я буду заходить с 9 вечера до 2 часов ночи, а в выходные - с часу дня до 12 ночи с перерывами; Россия, Санкт-Петербург; Я хочу занять должность хелпера, потому что часто наблюдаю нарушения, которые мешают игрокам наслаждаться игрой и отвлекают их от процесса. Будучи хелпером, я смогу следить за соблюдением правил и оперативно реагировать на репорт-чаты; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; С момента подачи последней заявки в моей жизни произошло много изменений. Я самостоятельно принял решение отчислиться из университета, но в будущем планирую вернуться к учебе в другом вузе на тот же факультет. В ближайшее время увольняюсь с работы администратора в стоматологической клинике по нескольким причинам и собираюсь попробовать себя в новой сфере. Работа с людьми позволила мне получить ценный опыт, развить терпение и укрепить коммуникативные навыки. Я считаю себя открытым человеком, которому интересно учиться новому и находить решения в разных ситуациях; https://vk.com/id869268076 / https://t.me/eftergiven Изменено 1 октября пользователем gate music, miscarry, lunarlina и 14 других 15 2
reasonn Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября определенно за потому что у него два классных корги и сам он тоже классный конечно sillly и gate 2
Airis Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября редко пишет в тг а так за KydzeXoxol, Darcy и gate 2 1
gate Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября Только что, Airis сказал: редко пишет в тг а так за Я исправлюсь, извини! Airis 1
KydzeXoxol Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) не купил мне m&ms и скитлс так што я против Изменено 30 сентября пользователем KydzeXoxol
Festival Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября всем ку он милый и т.д. я думаю нужно взять gate 1
KydzeXoxol Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 16 часов назад, melodicy сказал: . как живется без алоны
KydzeXoxol Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 01.10.2025 в 05:56, Festival сказал: всем ку он милый и т.д. я думаю нужно взять не клейся НН
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас