spring Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ spring за что забанил HupeL? В жалобе нет нарушений https://imageban.ru/show/2025/10/05/7411ecdf8b5306001ba1aac7c1312a78/png 05.10.2025 форум
Lop1k Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Забанил за очевидную помеху, когда вы отменяете тп с помощью удочки постоянно и намеренно. Приятной игры на сервере! Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) все верно Изменено 5 октября пользователем Hamitchi
xMaverick Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, Hamitchi сказал: Интересен вердикт // думаю, что тут скорее недоработка режима, нежели выдавать наказание игроку. Режим всё-таки соревновательный, посмотрим, короче Данная "недоработка" еще с бета-теста режима и подобные жалобы всегда принимались зеленой рамкой
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, xMaverick сказал: Данная "недоработка" еще с бета-теста режима и подобные жалобы всегда принимались зеленой рамкой можешь показать примеры?
xMaverick Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Сколько уже вайпов прошло? Штук 6? Почему все еще оно не пофикшено, а баны выдавались?) Только что, Hamitchi сказал: можешь показать примеры? Чуть позже
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, xMaverick сказал: Чуть позже если примеры действительно будут, тогда все нормально
Lop1k Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, Hamitchi сказал: Интересен вердикт // думаю, что тут скорее недоработка режима, нежели выдавать наказание игроку. Режим всё-таки соревновательный, посмотрим, короче За это наказывают так и так. Несмотря на то, что режим соревновательный, это пве зона, в которой нарушитель намеренно не давал телепортироваться игроку. Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, Lop1k сказал: За это наказывают так и так. Несмотря на то, что режим соревновательный, это пве зона, в которой нарушитель намеренно не давал телепортироваться игроку. Просто на своём опыте не увидел ни одной жалобы с зелёным вердиктом, поэтому такое мнение и сложилось.
xMaverick Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 6 минут назад, Hamitchi сказал: если примеры действительно будут, тогда все нормально Немного не в состоянии сейчас прислать жалобы с открытыми доквами, но вот тебе старая жалоба и там по описанию видно ситуацию - https://forum.vimeworld.com/topic/1221164-багоюз-перезалив/ Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, xMaverick сказал: Немного не в состоянии сейчас прислать жалобы с открытыми доквами, но вот тебе старая жалоба и там по описанию видно ситуацию - https://forum.vimeworld.com/topic/1221164-багоюз-перезалив/ Хорошо, спасибо
xMaverick Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Только что, Hamitchi сказал: Хорошо, спасибо Пусть мне больше Леша не пишет с просьбой удалить жалобу на тебя, ты в состоянии сам обратиться и пояснить мне свой вердикт, а не сидеть игнорить меня Hamitchi и Evarion 2
melodicy Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 2 часа назад, xMaverick сказал: Пусть мне больше Леша не пишет с просьбой удалить жалобу на тебя, ты в состоянии сам обратиться и пояснить мне свой вердикт, а не сидеть игнорить меня Ахахахахаха @tsundoing
xMaverick Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 43 минуты назад, melodicy сказал: Ахахахахаха @tsundoing Ну а что) Я только жалобу заливаю, не проходит и пары минут, так мне лунаст сразу пишет с такой просьбой, так еще и потом переписку делитает
melodicy Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ну а что) Я только жалобу заливаю, не проходит и пары минут, так мне лунаст сразу пишет с такой просьбой, так еще и потом переписку делитает )
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения