Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанил за очевидную помеху, когда вы отменяете тп с помощью удочки постоянно и намеренно. Приятной игры на сервере! 

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

Интересен вердикт // думаю, что тут скорее недоработка режима, нежели выдавать наказание игроку. Режим всё-таки соревновательный, посмотрим, короче

Данная "недоработка" еще с бета-теста режима и подобные жалобы всегда принимались зеленой рамкой

Опубликовано:
Только что, xMaverick сказал:

Данная "недоработка" еще с бета-теста режима и подобные жалобы всегда принимались зеленой рамкой

можешь показать примеры?

Опубликовано:

Сколько уже вайпов прошло? Штук 6? Почему все еще оно не пофикшено, а баны выдавались?)

можешь показать примеры?

Чуть позже

Опубликовано:

Интересен вердикт // думаю, что тут скорее недоработка режима, нежели выдавать наказание игроку. Режим всё-таки соревновательный, посмотрим, короче

За это наказывают так и так. Несмотря на то, что режим соревновательный, это пве зона, в которой нарушитель намеренно не давал телепортироваться игроку. 

Опубликовано:
Только что, Lop1k сказал:

За это наказывают так и так. Несмотря на то, что режим соревновательный, это пве зона, в которой нарушитель намеренно не давал телепортироваться игроку. 

Просто на своём опыте не увидел ни одной жалобы с зелёным вердиктом, поэтому такое мнение и сложилось.

Опубликовано:
6 минут назад, Hamitchi сказал:

если примеры действительно будут, тогда все нормально

Немного не в состоянии сейчас прислать жалобы с открытыми доквами, но вот тебе старая жалоба и там по описанию видно ситуацию - https://forum.vimeworld.com/topic/1221164-багоюз-перезалив/

Опубликовано:
Только что, xMaverick сказал:

Немного не в состоянии сейчас прислать жалобы с открытыми доквами, но вот тебе старая жалоба и там по описанию видно ситуацию - https://forum.vimeworld.com/topic/1221164-багоюз-перезалив/

Хорошо, спасибо

Опубликовано:

Хорошо, спасибо

Пусть мне больше Леша не пишет с просьбой удалить жалобу на тебя, ты в состоянии сам обратиться и пояснить мне свой вердикт, а не сидеть игнорить меня

Опубликовано:
2 часа назад, xMaverick сказал:

Пусть мне больше Леша не пишет с просьбой удалить жалобу на тебя, ты в состоянии сам обратиться и пояснить мне свой вердикт, а не сидеть игнорить меня

Ахахахахаха @tsundoing

Опубликовано:
43 минуты назад, melodicy сказал:

Ахахахахаха @tsundoing

Ну а что)

Я только жалобу заливаю, не проходит и пары минут, так мне лунаст сразу пишет с такой просьбой, так еще и потом переписку делитает

Опубликовано:
1 минуту назад, xMaverick сказал:

Ну а что)

Я только жалобу заливаю, не проходит и пары минут, так мне лунаст сразу пишет с такой просьбой, так еще и потом переписку делитает

)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...