Tlykx Опубликовано: вчера в 14:07 Опубликовано: вчера в 14:07 (изменено) hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ Tlykx забанил моего ближнего антона estrial за читы, которых не было https://ibb.co/XZ91hcBx 16.10.2024 на форуме Изменено вчера в 14:07 пользователем Tlykx дату поправлю
read Опубликовано: вчера в 14:38 Опубликовано: вчера в 14:38 23 минуты назад, melodicy сказал: NOCAP э Kydze 1
NeverMane Опубликовано: вчера в 16:20 Опубликовано: вчера в 16:20 Всегда с читом играл, даже против меня=(
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:35 Опубликовано: вчера в 16:35 тебя и без читов в 20 зелек убьет кто угодно
NeverMane Опубликовано: вчера в 18:43 Опубликовано: вчера в 18:43 2 часа назад, tsundoing сказал: тебя и без читов в 20 зелек убьет кто угодно А ты чего добился, игрок?
Hamitchi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Приветствую тебя вновь, estrial (melodicy). Меня, конечно, немного смущает тот факт, что ты залил жалобу не со своего активного форумника, а решил зарегистрировать новый и через него сделать жалобу. Но да ладно. Перед вердиктом я спросил мнение у пары своих коллег - read, sillly, - и они поддержали меня в моём мнении, что на видео есть читы. Очень ждал твое опровержение, но, к сожалению, ты решил не писать мне. Ниже предоставлю таймкоды, по которым ты был забанен. 0:01 - наносишь ферст благодаря ричу. 0:02 - 0:04 - серия ударов с ричем. 0:11 - 0:12 - далекий хит. 0:15 - перехит в абсолютно равных условиях. 0:17 - 0:18 - аналогично таймкоду 0:15. 0:23 - дабл только благодарю ричу. 0:35 - 0:36 - рич. 0:52 - 0:54 - большая серия ударов благодаря ричу. 0:58 - очень палевный момент твоего рича(удар чуть ли не за 4 блока) 1:05 - Максимально очевидный рич.
tsundoing Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 46 минут назад, NeverMane сказал: А ты чего добился, игрок? хахаха тебе отказали ЛОЛ
melodicy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Hamitchi сказал: Приветствую тебя вновь, estrial (melodicy). Меня, конечно, немного смущает тот факт, что ты залил жалобу не со своего активного форумника, а решил зарегистрировать новый и через него сделать жалобу F{F{{F{F{F{F{{FF 10 минут назад, Hamitchi сказал: Очень ждал твое опровержение, но, к сожалению, ты решил не писать мне Как связал это
silentfxxlings Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, Kydze сказал: а где опра в итоге то В ориг жб будет наверное. melodicy 1
NeverMane Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, tsundoing сказал: хахаха тебе отказали ЛОЛ А ты остался все-таки обыкновенный игроком
NeverMane Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад, tsundoing сказал: Я зейн ты иммортал Я мвп++ ты без лицензии
tsundoing Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, NeverMane сказал: Я мвп++ ты без лицензии Ты иммортал а я [MCP]
NeverMane Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Да ладно тебя. Просто кто-то обиделся полностью на жизнь. Ты же мой утипути дед инсайдик, девочку за ручку держал?
Evarion Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 44 минуты назад, NeverMane сказал: Я мвп++ ты без лицензии Это же копейки стоит ты чё братан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас