Tlykx Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ Tlykx забанил моего ближнего антона estrial за читы, которых не было https://ibb.co/XZ91hcBx 16.10.2024 на форуме Изменено 14 часов назад пользователем Tlykx дату поправлю
read Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, melodicy сказал: NOCAP э Kydze 1
NeverMane Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Всегда с читом играл, даже против меня=(
tsundoing Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад тебя и без читов в 20 зелек убьет кто угодно
NeverMane Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, tsundoing сказал: тебя и без читов в 20 зелек убьет кто угодно А ты чего добился, игрок?
Hamitchi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Приветствую тебя вновь, estrial (melodicy). Меня, конечно, немного смущает тот факт, что ты залил жалобу не со своего активного форумника, а решил зарегистрировать новый и через него сделать жалобу. Но да ладно. Перед вердиктом я спросил мнение у пары своих коллег - read, sillly, - и они поддержали меня в моём мнении, что на видео есть читы. Очень ждал твое опровержение, но, к сожалению, ты решил не писать мне. Ниже предоставлю таймкоды, по которым ты был забанен. 0:01 - наносишь ферст благодаря ричу. 0:02 - 0:04 - серия ударов с ричем. 0:11 - 0:12 - далекий хит. 0:15 - перехит в абсолютно равных условиях. 0:17 - 0:18 - аналогично таймкоду 0:15. 0:23 - дабл только благодарю ричу. 0:35 - 0:36 - рич. 0:52 - 0:54 - большая серия ударов благодаря ричу. 0:58 - очень палевный момент твоего рича(удар чуть ли не за 4 блока) 1:05 - Максимально очевидный рич.
tsundoing Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 46 минут назад, NeverMane сказал: А ты чего добился, игрок? хахаха тебе отказали ЛОЛ
melodicy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Hamitchi сказал: Приветствую тебя вновь, estrial (melodicy). Меня, конечно, немного смущает тот факт, что ты залил жалобу не со своего активного форумника, а решил зарегистрировать новый и через него сделать жалобу F{F{{F{F{F{F{{FF 10 минут назад, Hamitchi сказал: Очень ждал твое опровержение, но, к сожалению, ты решил не писать мне Как связал это
silentfxxlings Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Kydze сказал: а где опра в итоге то В ориг жб будет наверное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас