mute Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 4 minutes ago, els said: @mute потенциальный автор жалобы блин спалился
Kydze Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, els сказал: единственный нормальный пацан в стаффе остальные с грешком как обнулить грешки
February Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, els сказал: единственный нормальный пацан в стаффе остальные с грешком а @read?
sakurei Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Kydze сказал: как обнулить грешки тебе никак
Alore Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад лунаст опять нашел обход на мульты на форуме Festival 1
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Во всем виноват @RetLegend_ и @manynyanya
read Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, February сказал: а @read? Украл булочку в столовке February 1
KydzeXoxol Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад главное всем стаффом над автором жалобы поиздеваться когда он прав
KydzeXoxol Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, AnimeTarantul сказал: месяц (полгода)
xalex Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Привет я поговорю с Оксси что бы вернулась на должность Игрока, ведь после возвращение весь персонал успокоится и будет мир и бан Изменено 12 часов назад пользователем xalex
Anourch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 часов назад, els сказал: Некий аниметарантул высказывается Когда-то и ты был неким елсом Изменено 4 часа назад пользователем Anourch
melodicy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, els сказал: @dekiteiru потенциальный автор жалобы Завтра ПСЖ напишет
manynyanya Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 часов назад, AnimeTarantul сказал: Почему нет никакого какого-то общего свода правил для модераторов форума? Жалобы закрываются, по сути, на усмотрение самого модератора. Именно так должно быть на топ-1 проекте? Свод правил, рамок, причин и нюансов есть, мы их сделали в первую очередь перед тем, как была создана должность модератора форума. Игрокам ее видеть необязательно, там конкретно действительно для модеров форума, ну и возможно для кураторов, с которыми этим руководством поделились, но для игроков достаточно правил форума соответственно на форуме. В остальном полностью согласен, наконец-то хоть кто-то высказался Изменено 3 часа назад пользователем manynyanya SeeYou_Agent 1
Scotland Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Это моя вина. Примерно полгода назад я встретил его в метро, подошёл и похлопал его по плечу. Возможно, промахнулся или не рассчитал свои силы. Извините, игроки
melodicy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 11 часов назад, silentfxxlings сказал: Во всем виноват @RetLegend_ и @manynyanya Сам себя тегнул 10 минут назад, Scotland сказал: Это моя вина. Примерно полгода назад я встретил его в метро, подошёл и похлопал его по плечу. Возможно, промахнулся или не рассчитал свои силы. Извините, игроки Кого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас