Nix76 Опубликовано: В пятницу в 21:28 Опубликовано: В пятницу в 21:28 harteloos Ссылка на что? Nix76 В режиме лаки написал 0 и получил мут на 2 дня за неуважительное общение с персоналом. Во-первых, 0 пишут в ситуации нечестного боя, меня били 2 человека сразу Во-вторых, перед лицом был игрок Inga и бил я его, соответственно сообщение шло этому игроку В третьих, давно ли игрок с ником Inga персонал? В четвертых, я не могу знать кто является персоналом, все ведь играют на равных Ссылку на фото(скрина логов) прикрепить не удалось, но пруфы имеются. MiniGames Всё произошло 3 января в 22:42:21(по логам чата) Требую размут и извинение от модератора, который это сделал(harteloos)
kadymI Опубликовано: В пятницу в 21:28 Опубликовано: В пятницу в 21:28 как ты умудрился сделать почти каждый пункт не по форме о_ о
Festival Опубликовано: В пятницу в 21:29 Опубликовано: В пятницу в 21:29 Только что, Nix76 сказал: В третьих, давно ли игрок с ником Inga персонал? @Ingaсняли harteloos, Kydze и Inga 3
affe1 Опубликовано: В пятницу в 21:33 Опубликовано: В пятницу в 21:33 3 минуты назад, Festival сказал: @Ingaсняли Inga 1
semechka500 Опубликовано: В пятницу в 21:33 Опубликовано: В пятницу в 21:33 3 минуты назад, Festival сказал: @Ingaсняли его и не инга замутила, а другой модер, который с ней играл
Festival Опубликовано: В пятницу в 21:34 Опубликовано: В пятницу в 21:34 1 минуту назад, semechka500 сказал: его и не инга замутила, а другой модер, который с ней играл Поправлю, это мужчина February 1
February Опубликовано: В пятницу в 21:35 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Только что, Festival сказал: Поправлю, это мужчина видимо уже нет................ bloodbarf 1
Kydze Опубликовано: В пятницу в 21:35 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Только что, Festival сказал: Поправлю, это мужчина нет инга же написано ewenity, bloodbarf и Inga 2 1
February Опубликовано: В пятницу в 21:36 Опубликовано: В пятницу в 21:36 @Inga вы такая милая Inga и Enecian 2
Inga Опубликовано: В пятницу в 21:37 Опубликовано: В пятницу в 21:37 8 минут назад, Festival сказал: @Ingaсняли Не долго песенка играла
ewenity Опубликовано: В пятницу в 21:38 Опубликовано: В пятницу в 21:38 АХЫВХАХЫВА bloodbarf и Inga 1 1
harteloos Опубликовано: В пятницу в 21:39 Опубликовано: В пятницу в 21:39 Написал "0" перед смертью от меня http://ibn.im/i/e7r4evm Festival, February, ewenity и 2 других 5
Festival Опубликовано: В пятницу в 21:39 Опубликовано: В пятницу в 21:39 9 минут назад, Nix76 сказал: В режиме лаки написал 0 и получил мут на 2 дня за неуважительное общение с персоналом. Во-первых, 0 пишут в ситуации нечестного боя, меня били 2 человека сразу На нашем проекте это считается неуважением 10 минут назад, Nix76 сказал: Во-вторых, перед лицом был игрок Inga и бил я его, соответственно сообщение шло этому игроку В третьих, давно ли игрок с ником Inga персонал? Даже если так, Inga всё равно является персоналом 11 минут назад, Nix76 сказал: В четвертых, я не могу знать кто является персоналом, все ведь играют на равных Для этого в табе и есть специальный значок возле ника(буква V) bloodbarf 1
February Опубликовано: В пятницу в 21:39 Опубликовано: В пятницу в 21:39 1 минуту назад, Inga сказал: Не долго песенка играла Почему у вас роль "хЕЛПЕР", если вас сняли, девушка? bloodbarf 1
ewenity Опубликовано: В пятницу в 21:39 Опубликовано: В пятницу в 21:39 а давно inga персонал то? harteloos, Inga, Anourch и 1 другой 2 1 1
Inga Опубликовано: В пятницу в 21:42 Опубликовано: В пятницу в 21:42 2 минуты назад, February сказал: Почему у вас роль "хЕЛПЕР", если вас сняли, девушка? Девушка, я просто залетела с двух ног
sral Опубликовано: В пятницу в 21:57 Опубликовано: В пятницу в 21:57 жду извинение от персонала Harteloos (видео на коленях)
J0PA_CJLONA Опубликовано: В пятницу в 22:36 Опубликовано: В пятницу в 22:36 ((желательно ето скинуть ещо и во все чаты зобыл добавить))
reasonn Опубликовано: В пятницу в 22:37 Опубликовано: В пятницу в 22:37 1 час назад, Nix76 сказал: Требую размут и извинение от модератора, который это сделал(harteloos) извиняться не по понятиям
YungTrappa Опубликовано: В субботу в 01:45 Опубликовано: В субботу в 01:45 4 часа назад, Festival сказал: Поправлю, это мужчина игрок с ником dqnaldduck думает иначе
Anourch Опубликовано: В субботу в 08:33 Опубликовано: В субботу в 08:33 9 часов назад, reasonn сказал: извиняться не по понятиям По понятиям признать неправоту
reasonn Опубликовано: В субботу в 08:34 Опубликовано: В субботу в 08:34 Только что, Anourch сказал: По понятиям признать неправоту правильно
Anourch Опубликовано: В субботу в 08:39 Опубликовано: В субботу в 08:39 5 минут назад, reasonn сказал: правильно Спасибо знаю Ради этой строчки вырос в Оренбурге reasonn 1
cittale Опубликовано: В воскресенье в 01:35 Опубликовано: В воскресенье в 01:35 В режиме лаки написал 0 и получил мут на 2 дня за неуважительное общение с персоналом.
Рекомендованные сообщения