Choche2006 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1. sakurei 2. https://forum.vimeworld.com/profile/298336-sakurei/ 3. YleXarAzriAraq 4. на меня юыла жалоба на багаюз после которого мне дали бан который я снял за вимеры после етого не меня залетает второя жалоба и видео коротая была снята после 10 минут от первой и мне заново залетает бан 5. https://imgur.com/a/QtswUL8 / посмотрите на время на етих 2х видео 6. 1.3.2026, SKY-KNGDM_1
sakurei Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) Два багоюза совершены в разных местах и в разное время, поэтому и два бана. Я забанил тебя только один раз, другую жалобу закрыл affe1 Изменено 1 марта пользователем sakurei affe1 и Inga 2
Synthoni Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 9 минут назад, sakurei сказал: . че точка запятая semicolon
sakurei Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Synthoni сказал: че точка запятая semicolon мне точка больше нрав
Choche2006 Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 14 минут назад, sakurei сказал: Два багоюза совершены в разных местах и в разное время, поэтому и два бана. Я забанил тебя только один раз, другую жалобу закрыл affe1 Я снял бан, а вы его не проверили как следует
sakurei Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Только что, Choche2006 сказал: Я снял бан, а вы его не проверили как следует ?????
Choche2006 Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, sakurei сказал: ????? Давайте подождем !!!
Choche2006 Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта в какое в разное время чел в одном видео время 01:26 во втором 01:38 там разница 12 мин
DarkLife__ Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Choche2006 сказал: залетает бан ну ты же писал что будешь покупать анбан по кд, вот делай
Choche2006 Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 56 минут назад, unmei сказал: сколько нарушений - столько наказаний Вы ничего не знаете
better Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Choche2006 сказал: Вы ничего не знаете а что нужно знать
xMaverick Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 1 час назад, hiyami сказал: снимите его уже наконец-то Нельзя, запрещаю
KateLobanova Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 sakurei 1
Рекомендованные сообщения