Zhmil Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад @CandyBreak когда научишься в призон играть ?
CandyBreak Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 55 минут назад, Zhmil сказал: @CandyBreak когда научишься в призон играть ? я лучший там
Zhmil Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, CandyBreak сказал: я лучший там поэтому в 3 бара умираешь
SWAGA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Zhmil сказал: поэтому в 3 бара умираешь
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 14 минут назад, SWAGA сказал: это не я на аккаунте был малый SWAGA 1
Zhmil Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад у чела вся мечта разрушилась он то думал что эт я
YourDarkPrincess Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Самый честный и чистый игрок
CandyBreak Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, Zhmil сказал: поэтому в 3 бара умираешь я когда играл у тебя лвл 26 был у тебя и 3 баров не было
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, CandyBreak сказал: я когда играл у тебя лвл 26 был у тебя и 3 баров не было да конефно ))))) сделаем вид что ты не сидел на других аккаунтах ))) вы же все играете у друг у друга на аккаунтах чтоб потом оправдывать свои смерти или ты думаешь по игре уже не поймешь кто где сидит )
CandyBreak Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Zhmil сказал: да конефно ))))) сделаем вид что ты не сидел на других аккаунтах ))) вы же все играете у друг у друга на аккаунтах чтоб потом оправдывать свои смерти или ты думаешь по игре уже не поймешь кто где сидит ) я ток на своем играл смысл мне на других акках играть
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, CandyBreak сказал: я ток на своем играл смысл мне на других акках играть хз ты же оккупант из села тебя спрашивать надо смысл от того что ты на чужих акках сидишь
CandyBreak Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Zhmil сказал: хз ты же оккупант из села ты думаешь мы с тобой в одном месте живем или чо?
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, CandyBreak сказал: ты думаешь мы с тобой в одном месте живем или чо? Так я в городе живу а не в твоем селе о чем ты тебе через 5 минут яйца собирать готовься
CandyBreak Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Zhmil сказал: Так я в городе живу а не в твоем селе о чем ты ты с пгт
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, CandyBreak сказал: ты с пгт даже тут не угадал сельский мальчик ты собрал яйца ?
melodicy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 43 минуты назад, Zhmil сказал: Так я в городе живу а не в твоем селе о чем ты тебе через 5 минут яйца собирать готовься в селе ты живешь а я в питере чд
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, melodicy сказал: в селе ты живешь а я в питере чд так ты с села под названием энгельс родом и ща ВЫЖИВАЕШЬ в питере ) ты даж дропом стал чтоб хоть как-то выжить там = D + ты на съемной хате живешь а у меня в Краснодаре своя есть хех )
melodicy Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Zhmil сказал: так ты с села под названием энгельс родом и ща ВЫЖИВАЕШЬ в питере ) ты даж дропом стал чтоб хоть как-то выжить там = D + ты на съемной хате живешь а у меня в Краснодаре своя есть хех ) чел хоть один пруф кидай в паспорте нет никакого энгельса + всм выживаю если у меня много денег + че за дроп ахах это тебе в голову вбили без доказательств и ты поверил (тебе свойственно) доказывай
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, melodicy сказал: чел хоть один пруф кидай в паспорте нет никакого энгельса + всм выживаю если у меня много денег + че за дроп ахах это тебе в голову вбили без доказательств и ты поверил (тебе свойственно) доказывай Село из Энгельса не трясись за камушки не хватайся Ты бедный дроп у меня таких как ты десяток и все они думают что имеют деньги Тебе свойственно копировать мою манеру общения и слова которые я использую И тебе свойственно отрицать очевидное
melodicy Опубликовано: 49 минут назад Опубликовано: 49 минут назад 24 минуты назад, Zhmil сказал: Село из Энгельса не трясись за камушки не хватайся Ты бедный дроп у меня таких как ты десяток и все они думают что имеют деньги Тебе свойственно копировать мою манеру общения и слова которые я использую И тебе свойственно отрицать очевидное так че воздухан хоть 1 пруф будет или чо? чд астрахань село) 22 часа назад, Zhmil сказал: @CandyBreak когда научишься в призон играть ? это не тебе писать уж точно с такой игрой https://youtu.be/tQONOPLLYj4?is=Dg7uGwr1gAhiBzYM тебя даже сер убьет
Zhmil Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад 3 минуты назад, melodicy сказал: так че воздухан хоть 1 пруф будет или чо? чд астрахань село) это не тебе писать уж точно с такой игрой https://youtu.be/tQONOPLLYj4?is=Dg7uGwr1gAhiBzYM тебя даже сер убьет хз ты как и кендибрик кидаешь рек где не я даж играл хаха я на нем начал играть ток когда ник сменил на ByxaClient чд там энгельс село ) ты даж мои слова уже копируешь ) хах ) хотя лан с такой носярой простительно )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас