Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, melodicy сказал: смысл оправдываешься тебе никто не поверит пока не скинешь доказательства НН нубский так ты ща оправдываешься зачем сельский саратовская область не оч место для рождения если че
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, Zhmil сказал: так ты ща оправдываешься зачем сельский саратовская область не оч место для рождения если че в паспорте нет такого у меня снова обманул НН чд астрахань бедная
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, melodicy сказал: в паспорте нет такого у меня снова обманул НН чд астрахань бедная зато в свидетельстве о рождении есть у тебя это село = D нн если че в разы популярнее тебя ) и богаче ) хорош уже оправдываться село ) скок яиц сегодня собрал ?)
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 36 минут назад, Zhmil сказал: зато в свидетельстве о рождении есть у тебя это село = D нн если че в разы популярнее тебя ) и богаче ) хорош уже оправдываться село ) скок яиц сегодня собрал ?) там тоже нет такого ты лгун снова обманул ХАХ НН с села
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 22 минуты назад, melodicy сказал: там тоже нет такого ты лгун снова обманул ХАХ НН с села хах нн безденежный бегом коз доить пока не похолодало
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Zhmil сказал: хах нн безденежный бегом коз доить пока не похолодало хз о чем ты если я богаче тебя ахах в этом то и дело что в селе ты и доить придется тебе
Zhmil Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: хз о чем ты если я богаче тебя ахах в этом то и дело что в селе ты и доить придется тебе Да насток богаче что имеешь условку за дроп ахаха Ты же сельский у тебя нет других способов зарабатывать
melodicy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 56 минут назад, Zhmil сказал: Да насток богаче что имеешь условку за дроп ахаха Ты же сельский у тебя нет других способов зарабатывать пруф где либо это воздух
Zhmil Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: пруф где либо это воздух Так ты воздух сельский
find Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 13.04.2026 в 17:17, CandyBreak сказал: я лучший там ты впринципе везде худший
CandyBreak Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, find сказал: ты впринципе везде худший нет ты
Zhmil Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад, CandyBreak сказал: нет ты Хах я даже не удивлён что ты сидел на luxee ведь там самая худшая стата которую я видел на призоне ахах а то как ты дерешься это ваще смех ахахах не заходи в игру больше
CandyBreak Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Zhmil сказал: Хах я даже не удивлён что ты сидел на luxee ведь там самая худшая стата которую я видел на призоне ахах а то как ты дерешься это ваще смех ахахах не заходи в игру больше у мя 11кд на акке если чо
Zhmil Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, CandyBreak сказал: у мя 11кд на акке если чо Luxee ты сидел стату фармил если че (смерти) К тому же ещё и забанили хотя должны были пожалеть смертефармера У тебя на лайте какое кд? Ну или на акке на котором ты ща сидишь окупант
melodicy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Zhmil сказал: Так ты воздух сельский заднюю как обычно сливайся с доказательств безденежный 47 минут назад, Zhmil сказал: Хах я даже не удивлён что ты сидел на luxee ведь там самая худшая стата которую я видел на призоне ахах а то как ты дерешься это ваще смех ахахах не заходи в игру больше так ты слабый как ты можешь за драку писать кому то если даже серу проиграешь https://youtu.be/tQONOPLLYj4?is=Dg7uGwr1gAhiBzYM
CandyBreak Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, Zhmil сказал: У тебя на лайте какое кд? я на скайблоке
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, CandyBreak сказал: я на скайблоке На сб окупа ловишь село 5 часов назад, melodicy сказал: заднюю как обычно сливайся с доказательств безденежный так ты слабый как ты можешь за драку писать кому то если даже серу проиграешь https://youtu.be/tQONOPLLYj4?is=Dg7uGwr1gAhiBzYM Ты всем проиграл смирись тебя даже буха убил ахахаха который на тачпаде играет хахаха Ты же село обычное че с тебя взять прост если я начну доказывать то меня как минимум за деанон забанят а как максимум ты замолчишь сразу ну либо будешь оправдания искать как и ща
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас