melodicy Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, Zhmil сказал: лан те колхоз иди коров дои ты за мной вечно дожираешь очухайся уже дроп сельский астраханец воздуханец чд где доказательства
Zhmil Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, melodicy сказал: астраханец воздуханец чд где доказательства Сельский мальчик ты когда очухаешься и глянешь свое свидетельство о рождении Ты же ещё наверн думаешь что оно ток у меня имеется)) как и твой паспорт который ты когда устраивался дропом спалил)
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 часов назад, Zhmil сказал: Ты же ещё наверн думаешь что оно ток у меня имеется)) как и твой паспорт который ты когда устраивался дропом спалил) у тебя ничо нет + я не устраивался никаким дропом это твои фантазии сельчан Изменено 16 апреля пользователем melodicy
Zhmil Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад, melodicy сказал: у тебя ничо нет + я не устраивался никаким дропом это твои фантазии сельчан да ниче нет и фотки твоей с паспортом в руках у меня наверн тож нет ) фантазия сельчан эт отрицать что ты не сельский и через минут 20 идти яйца собирать у кур ) ну дефолт для винокура )
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Zhmil сказал: да ниче нет и фотки твоей с паспортом в руках у меня наверн тож нет ) нет у тя такого воздухан хватит врать всем 1 минуту назад, Zhmil сказал: фантазия сельчан эт отрицать что ты не сельский так а зачем ты отрицаешь? задай себе этот вопрос ахах астраханский нн с села даже не самой астрахани чд без связи там
Zhmil Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, melodicy сказал: нет у тя такого воздухан хватит врать всем так а зачем ты отрицаешь? задай себе этот вопрос ахах астраханский нн с села даже не самой астрахани чд без связи там да лан малый тебя так взъела эта инфа что ты дважды ответил и дважды процитировал ты в селе родился и отрицаешь ща что выживаешь в питере хах ) у тебя квартира своя есть? а у меня вот есть ) в Краснодаре ) почти в центре ) рядом с парком )
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Zhmil сказал: да лан малый тебя так взъела эта инфа что ты дважды ответил и дважды процитировал ты в селе родился и отрицаешь ща что выживаешь в питере хах ) у тебя квартира своя есть? а у меня вот есть ) в Краснодаре ) почти в центре ) рядом с парком ) какая у тебя квартира ты хотел сказать что живешь в краснодаре в парке это более правдиво звучит сельчан да выживаю с 8к зел в неделю @Zhmilты куда пропал уже 3 минуты думаешь че написать ахах
Zhmil Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 41 минуту назад, melodicy сказал: какая у тебя квартира ты хотел сказать что живешь в краснодаре в парке это более правдиво звучит сельчан да выживаю с 8к зел в неделю @Zhmilты куда пропал уже 3 минуты думаешь че написать ахах 8к рублей в неделю эт твой максимум ) ты почему рубли зелеными называешь малый ну ток не обманывай себя и меня все же понимают что ты колхозник без денег живший в Энгельсе ) колхозник снизу оправдывается:
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 40 минут назад, Zhmil сказал: 8к рублей в неделю эт твой максимум ) ты почему рубли зелеными называешь малый ну ток не обманывай себя и меня все же понимают что ты колхозник без денег живший в Энгельсе ) колхозник снизу оправдывается: напомню что ты опять доел за мной в конце ну ничо страшного а по поводу энгельса то я там никогда не был если я пишу 8к зелени то это значит 8к зелени а не рублей нн
cccc Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, melodicy сказал: если я пишу 8к зелени то это значит 8к зелени а не рублей нн в 2011 году трусы за 350 рублей 57 копеек были украдены в трц мега в магазине Ашан
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 39 минут назад, cccc сказал: в 2011 году трусы за 350 рублей 57 копеек были украдены в трц мега в магазине Ашан тебя посадят
Zhmil Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, melodicy сказал: напомню что ты опять доел за мной в конце ну ничо страшного а по поводу энгельса то я там никогда не был если я пишу 8к зелени то это значит 8к зелени а не рублей нн ну если ты пишешь 8к зелени подразумевая баксы то эт фантазии дропа из села который мечтает о хотя бы 1000 зелени в месяц (такого он никогда не добьется ведь он жил в Энгельсе)
MRKAEFSEXY Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Zhmil сказал: ну если ты пишешь 8к зелени подразумевая баксы то эт фантазии дропа из села который мечтает о хотя бы 1000 зелени в месяц (такого он никогда не добьется ведь он жил в Энгельсе) Читы бан жмиль
melodicy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, Zhmil сказал: ну если ты пишешь 8к зелени подразумевая баксы то эт фантазии дропа из села который мечтает о хотя бы 1000 зелени в месяц (такого он никогда не добьется ведь он жил в Энгельсе) ахахах я хз че у тебя там в голове если для тебя 8к зелени это неподъемные деньги (хотя это годовая зарплата твоя вместе с семейкой) то соболезную НН сельский + дожора
Sasiska__killer Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 12.04.2026 в 14:23, sakurei сказал: недостаточно достаточно 12.04.2026 в 15:43, skeeww сказал: что такое, возможно, 12.04.2026 в 16:17, skeeww сказал: летсгоу дискорд, показываю такой же функционал своего кликера в бинарнике и делитаешь эту жалобу, либо просто перестаешь гнать на чела, я в жизни с челиком на которого жалоба подана не контактировал, возможно, у нас есть только общие знакомые он согласен удалить жалобу если ты ему покажешь в дискорде звони ему
Sasiska__killer Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 12.04.2026 в 23:33, tsundoing сказал: можешь еще дописать что у него имя Ислам как 200 смс будет 12.04.2026 в 21:39, melodicy сказал: @summer
Zhmil Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 23 часа назад, melodicy сказал: ахахах я хз че у тебя там в голове если для тебя 8к зелени это неподъемные деньги (хотя это годовая зарплата твоя вместе с семейкой) то соболезную НН сельский + дожора рандом ты мб когда-то перестанешь доедать за мной тебе мб денег скинуть чтоб ты не сидел 24 на 7 на форуме
melodicy Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 11 минут назад, Zhmil сказал: рандом ты мб когда-то перестанешь доедать за мной тебе мб денег скинуть чтоб ты не сидел 24 на 7 на форуме ахаха как раз ты за мной и доел то что на скрине нищуган гетни себе город без глушилок и не село под астраханью
Zhmil Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 17 часов назад, melodicy сказал: ахаха как раз ты за мной и доел то что на скрине нищуган гетни себе город без глушилок и не село под астраханью мб потому что ты единственный кто сидит на форуме с онлайном полтора человека 24 на 7 ? у тебя же кроме работы дропом ниче нет напоминаю
melodicy Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 11 минут назад, Zhmil сказал: мб потому что ты единственный кто сидит на форуме с онлайном полтора человека 24 на 7 ? у тебя же кроме работы дропом ниче нет напоминаю аххаха чд сказать уже нечего бедняк без денег повторяться начал
Zhmil Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, melodicy сказал: аххаха чд сказать уже нечего бедняк без денег повторяться начал норм ты себя описал ща сельский выживала
melodicy Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Zhmil сказал: норм ты себя описал ща сельский выживала снова повторяешься + стрелки метаешь чд без инета в астрахани (селе бедном)
yelie Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, melodicy сказал: снова повторяешься + стрелки метаешь чд без инета в астрахани (селе бедном) приветик
melodicy Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, yelie сказал: приветик Qq MRKAEFSEXY 1
Рекомендованные сообщения