nevsigod Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая привет два ********* ********** нельзя материться да на форуме ну я звездочки буду писать вы сами подставьте тут слова нужные вы **** **** ********** ******** ******** снимайте бан за 2 дня за префикс ****** иначе ваша **** ***** * ***** договорились два ****** ? 04.05.2026, 06:52:5406.05.2026, 06:52:54sakureiАктивныйНекорректный префикс я запомнил вас двоих мои люди найдут вас на ваших улицах донецка ребят окей игра началась охота началась раз вы так со мной и я так с вами окей давайте драться мне то че сначала **** *** мне мут на 2 с половиной дня *** пойми за что мут дает теперь бан на два дня ребятки да вы просто супер
MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая кек злой неодекватни нуб ругаться меньше может будешь всетоке тут интелигентые люди седят
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 04.05.2026 в 02:58, nevsigod сказал: sakureiАктивный лол вранье тот еще пассивный 04.05.2026 в 02:58, nevsigod сказал: окей давайте драться мне то че давай давай нападай кисуль рискни моим новым маником 04.05.2026 в 02:58, nevsigod сказал: вы просто супер спасибо малыш KydzeXoxol 1
sillly Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Закрыто. Не по форме. Жалоба на персонал подаётся по регламенту.
Рекомендованные сообщения