cccc Опубликовано: В среду в 08:29 Опубликовано: В среду в 08:29 (изменено) affe1 @affe1 critbro Закрыл жалобу не по форме и не забанил ocup, но в жалобе с ваймтопа необязательно нужен никнейм с второго пункта https://femboy.beauty/3PXOeX 06 05 2026 forum Изменено В среду в 08:34 пользователем cccc
MRKAEFSEXY Опубликовано: В среду в 09:28 Опубликовано: В среду в 09:28 В подвальном кб не грузит инет. Ответим позже better и handemark 2
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В среду в 12:04 Опубликовано: В среду в 12:04 а че за фихня ваще кстати я не могу реакцеи на смс ставить токо щя заметила мда дизлайк
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 12:58 Опубликовано: В среду в 12:58 53 минуты назад, KITRILE_BOMBA сказал: а че за фихня ваще кстати я не могу реакцеи на смс ставить токо щя заметила мда дизлайк от 200 смсок наверн
affe1 Опубликовано: В среду в 13:56 Опубликовано: В среду в 13:56 Привет. Я руководствовался формой подачи жалоб на игроков от 27.10.2024. В ней точно прописано, что никнейм должен полностью соответствовать скриншоту. Исключений нет, где можно в этот пункт от воздуха ставить любой никнейм. Да и ВаймТоп является вспомогательной площадкой, но не основной, поэтому данный пункт считается более, чем обязательный. По правилам жалобы должны составляется согласно форме, без исключений.
better Опубликовано: В среду в 15:20 Опубликовано: В среду в 15:20 1 час назад, affe1 сказал: Привет. Я руководствовался формой подачи жалоб на игроков от 27.10.2024. В ней точно прописано, что никнейм должен полностью соответствовать скриншоту. Исключений нет, где можно в этот пункт от воздуха ставить любой никнейм. Да и ВаймТоп является вспомогательной площадкой, но не основной, поэтому данный пункт считается более, чем обязательный. По правилам жалобы должны составляется согласно форме, без исключений. нужно было никнейм войти писать ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас