DarkLife__ Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, xMaverick сказал: https://youtu.be/QKs_5UexMm4 17 минут назад, Maximsuper3000 сказал: Лан я залью завтра на крипера и на скелета жалобу Очень жду.
xMaverick Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, DarkLife__ сказал: Очень жду. https://forum.vimeworld.com/topic/1384447-помеха/
Lop1k Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, xMaverick сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1384447-помеха/ Помню такое на слайма с призона заливали, легенда 47 минут назад, xMaverick сказал: Как будто закрывать зеленой, когда игрок даже книги в руке не держит - это борщ, не думаешь? Надо подумать, поразмышлять по этому поводу на досуге
xMaverick Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, Lop1k сказал: Надо подумать, поразмышлять по этому поводу на досуге Сам же и не наказывал за такие мувы
Tadj1ki Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад И вот не понятно кто хуже, призонеры или скайблокеры, с одной стороны весь призон, с другой грозка который льет на рутуб видосы ti_je_0 1
Maximsuper3000 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад, __x7__ сказал: Разбан+выговор @KateLobanova хамичи разбанить грозке выговор
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, xMaverick сказал: Аналогичная жалоба - https://forum.vimeworld.com/topic/1384052-помеха-игре/#comment-7283202. а в чем прикол ссылаться на жб закрытую таким челом Toothy 1
__x7__ Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Zhmil сказал: а в чем прикол ссылаться на жб закрытую таким челом Не верный вердикт, ранее до этого подучал выговор за «такую же» ситуацию 7 минут назад, Maximsuper3000 сказал: хамичи разбанить грозке выговор Забанить хамитичи, грозке модерку
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, __x7__ сказал: Не верный вердикт, ранее до этого подучал выговор за «такую же» ситуацию мне плевать я об одном он о другом
DarkLife__ Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, xMaverick сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1384447-помеха/ А он хорош
xMaverick Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад, Zhmil сказал: а в чем прикол ссылаться на жб закрытую таким челом Как минимум то, что такие жалобы закрываются так, и афеи там сделал верный вердикт
Lop1k Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, xMaverick сказал: Сам же и не наказывал за такие мувы От ситуации так то
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, xMaverick сказал: Как минимум то, что такие жалобы закрываются так, и афеи там сделал верный вердикт affe1 и верный вердикт вещи несовместимые
xMaverick Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад, Zhmil сказал: affe1 и верный вердикт вещи несовместимые Когда как, но тут сам посуди, тут он верно выдал
xMaverick Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад @Hamitchi Ну может хоть какой-то комментарий? Желательно лучше разбанить конечно
Zhmil Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 48 минут назад, xMaverick сказал: Когда как, но тут сам посуди, тут он верно выдал Мне плевать но на его вердикты опираться нельзя
__x7__ Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад @Hamitchi комментарий оставишь по поводу не правильного твоего вердикта?
Hamitchi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 40 минут назад, __x7__ сказал: @Hamitchi комментарий оставишь по поводу не правильного твоего вердикта? 2 часа назад, xMaverick сказал: @Hamitchi Ну может хоть какой-то комментарий? Желательно лучше разбанить конечно Ожидайте вердикт Администрации, считаю что выдал бан верно. Прежде чем закрыть жалобу я посоветовался с коллегами, они поддержали мой вердикт. На данный момент времени нет в планах изменять свой вердикт. Хорошо дня!
__x7__ Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, Hamitchi сказал: Ожидайте вердикт Администрации, считаю что выдал бан верно. Прежде чем закрыть жалобу я посоветовался с коллегами, они поддержали мой вердикт. На данный момент времени нет в планах изменять свой вердикт. Хорошо дня! не смущает,что аналогичные жалобы закрыты синими? 17 минут назад, saxie сказал: Все верно в каком месте верно? бан был бы верным,если человек сказал что он дает тп (чтоб не давали кд) а в итоге он ничего не пишет (даже книги навигатора) нет в руках, соотвественно,откуда sqxeb и папич могли знать что он дает тп?
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Hamitchi сказал: Ожидайте вердикт Администрации, считаю что выдал бан верно. Прежде чем закрыть жалобу я посоветовался с коллегами, они поддержали мой вердикт. На данный момент времени нет в планах изменять свой вердикт. Хорошо дня! + я с аккаунта kaossent ответил
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, __x7__ сказал: не смущает,что аналогичные жалобы закрыты синими? Не смущает, смущает только то что вы не залили жалобу на синий вердикт в таких жалобах. По правилам такое наказывается. 19 минут назад, Zhmil сказал: + я с аккаунта kaossent ответил
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Не смущает, смущает только то что вы не залили жалобу на синий вердикт в таких жалобах. По правилам такое наказывается. Щас еще с одного аккаунта напишу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас