Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, melodicy сказал: я сюда не захожу особо как ты задрот который в кубы играет все еще Даааа поэтому сидишь весь день тут хотя че тебе еще делать если ты из дома не выходишь боишься свою лысину спалить под солнцем
reCAPTCHA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 17 часов назад, xalex сказал: и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%) Пример игрок бегает спокойно, Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент @skeet @saxie @Hamitchi @affe1 ну проще говоря лучше следить по режимам
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, reCAPTCHA сказал: Это спалить проще чем я хз чо
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 11 минут назад, Zhmil сказал: Даааа поэтому сидишь весь день тут хотя че тебе еще делать если ты из дома не выходишь боишься свою лысину спалить под солнцем я каждый день гуляю а ты в пгт под астраханью не можешь
xalex Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 37 минут назад, reCAPTCHA сказал: да тогд гдет еще видел чтоб он специально тепался и когда прыгает, высоко прыгает
Zhmil Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 49 минут назад, melodicy сказал: я каждый день гуляю а ты в пгт под астраханью не можешь прекрати врать даже твои друзья говорят о том какой ты домосед твоя жизнь завязана на интернете но при этом дохода нормального у тебя нет и не было (за исключением периода дропперства)
xMaverick Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 02.06.2026 в 05:29, Hamitchi сказал: Не смущает, смущает только то что вы не залили жалобу на синий вердикт в таких жалобах. По правилам такое наказывается. Смешно, только вот ты сам закрывал подобные жалобы + получил выговор за одну из таких, я бы твое мнение не учитывал вообще
Hamitchi Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 01.06.2026 в 17:33, xMaverick сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1378201-помеха-фаст-жб/#comment-7248445 (Подозрение в подставе, от Хамитчи, что верно, так как игрок НЕ ПЫТАЛСЯ убежать от выстрелов, там была огромная локация и он мог спокойно убежать, но он остался стоять) 01.06.2026 в 17:33, xMaverick сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1364585-помеха-игровому-процессу/ (Хамитчи сам же и закрыл ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ жалобу синей рамкой, но эту почему-то зеленой, наверное какая-то неприязнь к хелперу Toothy) Раньше я не знал, что это считается багоюзом, поэтому все подобные жалобы закрывал синим вердиктом. Даже на примере видно, что такой, казалось бы, очевидный багоюз я отклонял из-за незнания. Как только Лопик закрыл аналогичную жалобу зелёным вердиктом и Катя вынесла свой вердикт, всё стало намного понятнее.
xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Раньше я не знал, что это считается багоюзом, поэтому все подобные жалобы закрывал синим вердиктом. Даже на примере видно, что такой, казалось бы, очевидный багоюз я отклонял из-за незнания. Как только Лопик закрыл аналогичную жалобу зелёным вердиктом и Катя вынесла свой вердикт, всё стало намного понятнее. 100%, а не потому что ты проявил халатность к жалобам Ты выделил 1 свой верный вердикт, который действительно оказался верным, ибо ты пальцем в небо тыкаешь, но в итоге банишь за то, за что не банил, зачем ты вовсе лезешь в такие жалобы? Почему не дал комментарий по 36-ти секундной помехе по игроку Toyohara? Тебе покрыли прошлый выговор, теперь ты пытаешься нелепо оправдать второй, а потом и третий будет также, да? Довольно смешные решения по жалобам на персонал нынче
Hamitchi Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, xMaverick сказал: Почему не дал комментарий по 36-ти секундной помехе по игроку Toyohara? Данный комментарий относится ко всем аналогичным жалобам, которые были закрыты мной ранее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас