Перейти к публикации

Hamitchi

xMaverick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, melodicy сказал:

я сюда не захожу особо как ты задрот который в кубы играет все еще

Даааа поэтому сидишь весь день тут хотя че тебе еще делать если ты из дома не выходишь боишься свою лысину спалить под солнцем 

Опубликовано:
17 часов назад, xalex сказал:

и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%)

Пример игрок бегает спокойно,

Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент

@skeet @saxie @Hamitchi @affe1

ну проще говоря лучше следить по режимам

Опубликовано:
11 минут назад, Zhmil сказал:

Даааа поэтому сидишь весь день тут хотя че тебе еще делать если ты из дома не выходишь боишься свою лысину спалить под солнцем 

я каждый день гуляю а ты в пгт под астраханью не можешь

Опубликовано:
37 минут назад, reCAPTCHA сказал:

да тогд гдет еще видел чтоб он специально тепался и когда прыгает, высоко прыгает

Опубликовано:
49 минут назад, melodicy сказал:

я каждый день гуляю а ты в пгт под астраханью не можешь

прекрати врать даже твои друзья говорят о том какой ты домосед твоя жизнь завязана на интернете но при этом дохода нормального у тебя нет и не было (за исключением периода дропперства) 

Опубликовано:
02.06.2026 в 05:29, Hamitchi сказал:

Не смущает, смущает только то что вы не залили жалобу на синий вердикт в таких жалобах. По правилам такое наказывается. 

Смешно, только вот ты сам закрывал подобные жалобы + получил выговор за одну из таких, я бы твое мнение не учитывал вообще

Опубликовано:
01.06.2026 в 17:33, xMaverick сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/1378201-помеха-фаст-жб/#comment-7248445 (Подозрение в подставе, от Хамитчи, что верно, так как игрок НЕ ПЫТАЛСЯ убежать от выстрелов, там была огромная локация и он мог спокойно убежать, но он остался стоять)

01.06.2026 в 17:33, xMaverick сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/1364585-помеха-игровому-процессу/ (Хамитчи сам же и закрыл ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ жалобу синей рамкой, но эту почему-то зеленой, наверное какая-то неприязнь к хелперу Toothy)

Раньше я не знал, что это считается багоюзом, поэтому все подобные жалобы закрывал синим вердиктом. Даже на примере видно, что такой, казалось бы, очевидный багоюз я отклонял из-за незнания. Как только Лопик закрыл аналогичную жалобу зелёным вердиктом и Катя вынесла свой вердикт, всё стало намного понятнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hamitchi сказал:

Раньше я не знал, что это считается багоюзом, поэтому все подобные жалобы закрывал синим вердиктом. Даже на примере видно, что такой, казалось бы, очевидный багоюз я отклонял из-за незнания. Как только Лопик закрыл аналогичную жалобу зелёным вердиктом и Катя вынесла свой вердикт, всё стало намного понятнее.

100%, а не потому что ты проявил халатность к жалобам

Ты выделил 1 свой верный вердикт, который действительно оказался верным, ибо ты пальцем в небо тыкаешь, но в итоге банишь за то, за что не банил, зачем ты вовсе лезешь в такие жалобы?

Почему не дал комментарий по 36-ти секундной помехе по игроку Toyohara?

Тебе покрыли прошлый выговор, теперь ты пытаешься нелепо оправдать второй, а потом и третий будет также, да? Довольно смешные решения по жалобам на персонал нынче

Опубликовано:
3 минуты назад, xMaverick сказал:

Почему не дал комментарий по 36-ти секундной помехе по игроку Toyohara?

Данный комментарий относится ко всем аналогичным жалобам, которые были закрыты мной ранее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...