ti_je_0 Опубликовано: вчера в 00:41 Опубликовано: вчера в 00:41 3 часа назад, __x7__ сказал: что аналогичные жалобы закрыты синими? Вроде как есть такой человеческий фактор, называется субъективное мнение. Советую ознакомиться. Лично я считаю, что @Hamitchi сделал всё верно.
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 02:53 Опубликовано: вчера в 02:53 5 часов назад, Hamitchi сказал: Хорошо дня! думаешь
Zhmil Опубликовано: вчера в 08:57 Опубликовано: вчера в 08:57 Шел 28 год а челы до сих пор на "ошибки" акцентируют вниманий
melodicy Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 4 часа назад, Zhmil сказал: Шел 28 год а челы до сих пор на "ошибки" акцентируют вниманий шел 28 год а чел все еще в пгт под астраханью живет с глушилками
Zhmil Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 1 минуту назад, melodicy сказал: шел 28 год а чел все еще в пгт под астраханью живет с глушилками шел 30 год а винокур (родившийся в энгельсе) не имеет ни одной квартиры записанных на него а живет на съемной хате на окраине города где выживает я в отличие от тебя родился и живу в норм городе а ты хз сбежал куда то выживать ты из тех кто делает чет (не по своей воле) и ток потом думает хех пацан тебе бы перестать работать на пвз
melodicy Опубликовано: вчера в 15:50 Опубликовано: вчера в 15:50 2 часа назад, Zhmil сказал: шел 30 год а винокур (родившийся в энгельсе) не имеет ни одной квартиры записанных на него а живет на съемной хате на окраине города где выживает я в отличие от тебя родился и живу в норм городе а ты хз сбежал куда то выживать ты из тех кто делает чет (не по своей воле) и ток потом думает хех пацан тебе бы перестать работать на пвз каком пвз ты откуда информацию берешь чел с пгт если астрахань норм город то я тебе соболезную я живу в центре а ты в пгт под селом
Zhmil Опубликовано: вчера в 15:57 Опубликовано: вчера в 15:57 6 минут назад, melodicy сказал: каком пвз ты откуда информацию берешь чел с пгт если астрахань норм город то я тебе соболезную я живу в центре а ты в пгт под селом ты еще скажи что у тебя условки не было за дропп ты еще скажи что ты не в энгельсе жил ты еще скажи что не выживаешь прям ща в не родном городе ты можешь еще раз соврать про меня и себя чет в центре (чуть смещено на окраину города) это слишком смешно пацан хватит врать всем и вся
melodicy Опубликовано: вчера в 16:17 Опубликовано: вчера в 16:17 18 минут назад, Zhmil сказал: ты еще скажи что у тебя условки не было за дропп ты еще скажи что ты не в энгельсе жил ты еще скажи что не выживаешь прям ща в не родном городе ты можешь еще раз соврать про меня и себя чет в центре (чуть смещено на окраину города) это слишком смешно пацан хватит врать всем и вся докажи обратное что я вру а касательно условки то ее не было и не будет я ничо не нарушаю + я там никогда не жил ахахаах + я в центре повторяю а не на окраине ты в пгт шкет без инета (глушится) чд
Zhmil Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 49 минут назад, melodicy сказал: докажи обратное что я вру а касательно условки то ее не было и не будет я ничо не нарушаю + я там никогда не жил ахахаах + я в центре повторяю а не на окраине ты в пгт шкет без инета (глушится) чд Очнись Энгельс ты выживаешь на окраине города в однушке Ты может и сбежал из села но село из тебя нет ты же буквально выглядишь как колхозник только таким как ты могут впаять условку за дроп и ток такие как ты потом будут оправдывать очевидное Почему я в "пгт" (Новое слово которое ты выучил но даж так ты не понял что пгт будет лучше твоего села) живу лучше тебя и зарабатываю больше чем ты даже с учетом того что ты словил условку за дроп
xalex Опубликовано: вчера в 17:28 Опубликовано: вчера в 17:28 (изменено) Все верно и в жб тоже верно, т.к игрок не писал что он тепается и бегает байтя на удочку но вроде банили хз поч разбанили, но впринципе, правильно что там разбанили за чит в той жб Но за эту помеху всегда банили без чата, даже если неверно то модеру прощают за этот поступок т.к не знал что над в чат писать Изменено вчера в 17:36 пользователем xalex
xalex Опубликовано: вчера в 17:42 Опубликовано: вчера в 17:42 и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%) Пример игрок бегает спокойно, Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент @skeet @saxie @Hamitchi @affe1 ну проще говоря лучше следить по режимам
xMaverick Опубликовано: вчера в 17:51 Автор Опубликовано: вчера в 17:51 Как же смешно чувак сверху пытается выписать бреда)
xalex Опубликовано: вчера в 17:56 Опубликовано: вчера в 17:56 Только что, xMaverick сказал: Как же смешно чувак сверху пытается выписать бреда) ну на скайблоке нужно гадать же че по новым правилам, новые методы что разрешенно и что нельзя. Админы если захотят то это будет и сразу банить начнут, только модеры оповестят пару типов
falsepromise Опубликовано: вчера в 19:15 Опубликовано: вчера в 19:15 1 час назад, xalex сказал: и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%) Пример игрок бегает спокойно, Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент @skeet @saxie @Hamitchi @affe1 ну проще говоря лучше следить по режимам ЫВАФЗЩАЫВФЫАВФШЗЩФВАШЩЗФВЫАЗ
Zhmil Опубликовано: вчера в 20:08 Опубликовано: вчера в 20:08 2 часа назад, xalex сказал: и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%) Пример игрок бегает спокойно, Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент @skeet @saxie @Hamitchi @affe1 ну проще говоря лучше следить по режимам Да пацан это же так просто сделать и это таааак беспалевно будет
KydzeXoxol Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Zhmil сказал: это же так просто сделать я на вайме хз конечно но в целом да
melodicy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, Zhmil сказал: Очнись Энгельс ты выживаешь на окраине города в однушке Ты может и сбежал из села но село из тебя нет ты же буквально выглядишь как колхозник только таким как ты могут впаять условку за дроп и ток такие как ты потом будут оправдывать очевидное Почему я в "пгт" (Новое слово которое ты выучил но даж так ты не понял что пгт будет лучше твоего села) живу лучше тебя и зарабатываю больше чем ты даже с учетом того что ты словил условку за дроп ты уже полгода пишешь за условку а доказательств так и не скинул воздух какой энгельс ахах я живу в центре питера а не на окраине и не в однушке а ты в селе под астраханью чел не стыдись что ты там живешь я могу тебе денег скинуть чтобы переехал
find Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 15 часов назад, xalex сказал: и модерам советую пригледятся скором времени бан читов, т.к появятся функции на который можно делать подставу за чит (80%) Пример игрок бегает спокойно, Читер включает функцию фейкхакер на невиного игрока и там крутилка, аимбот и т.д с игрока который чистый клиент @skeet @saxie @Hamitchi @affe1 ну проще говоря лучше следить по режимам FAKEHACKER
Zhmil Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, melodicy сказал: ты уже полгода пишешь за условку а доказательств так и не скинул воздух какой энгельс ахах я живу в центре питера а не на окраине и не в однушке а ты в селе под астраханью чел не стыдись что ты там живешь я могу тебе денег скинуть чтобы переехал Че ты там можешь скинуть пацан у тебя условка за дроп каждый перевод проверяется небось Я тебе просто напомню: у меня есть своя собственная квартира в Краснодаре, у тебя же даже в твоем родном энгельсе нет ничего Прекращай выдумывать Энгельс
xalex Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад хз это уже как 8 лет существует https://youtu.be/S3EavXdwm0M?si=tTEKL94FayxUDMKZ Пример на видео
melodicy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 37 минут назад, Zhmil сказал: Че ты там можешь скинуть пацан у тебя условка за дроп каждый перевод проверяется небось Я тебе просто напомню: у меня есть своя собственная квартира в Краснодаре, у тебя же даже в твоем родном энгельсе нет ничего Прекращай выдумывать Энгельс я не жил никогда в энгельсе ахахаах у тебя нет хаты никакой воздухан + нет условки + не дроп + не проверяется
Zhmil Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: я не жил никогда в энгельсе ахахаах у тебя нет хаты никакой воздухан + нет условки + не дроп + не проверяется Не жил никогда там (половину жизни там жил) У тебя впн так долго грузил эти сообщения или че
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Zhmil сказал: Не жил никогда там (половину жизни там жил) У тебя впн так долго грузил эти сообщения или че я сюда не захожу особо как ты задрот который в кубы играет все еще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас