falsssepromise Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 Изменено 11 часов назад пользователем falsssepromise xMaverick 1
falsssepromise Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, xMaverick сказал: "не ной" хаха не ной грозка
xMaverick Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, falsssepromise сказал: хаха не ной грозка Мне кажется это ты ноешь сейчас
falsssepromise Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, xMaverick сказал: Мне кажется это ты ноешь сейчас ты щас уверен ?
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, falsssepromise сказал: ты щас уверен ? Считаю что да
falsssepromise Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, xMaverick сказал: Считаю что да хз одна моя жб на 7 твоих лол кек
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, falsssepromise сказал: хз одна моя жб на 7 твоих лол кек А где 7?
falsssepromise Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, xMaverick сказал: А где 7? извеняюсь тут их 5 1 2 3 4 5
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, falsssepromise сказал: извеняюсь тут их 5 1 2 3 4 5 И что? 2 из них с зеленой рамкой, одна не была проверена, еще одна на неверный вердикт Кати по скиту, ибо меня не устроил ее вердикт Дальше то что? Изменено 10 часов назад пользователем xMaverick
falsssepromise Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Только что, xMaverick сказал: И что? 2 из них с зеленой рамкой, одна не была проверена, одна на неверный вердикт Кати по скиту, ибо меня не устроил ее вердикт Дальше то что? ну ты мне написал под одну мою жалобу что я ною хотя ты сам залел уже 5 таких же хах кто ноет то ек макарек
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, falsssepromise сказал: ну ты мне написал под одну мою жалобу что я ною хотя ты сам залел уже 5 таких же хах кто ноет то ек макарек А при чем тут нытье? Меня не устроили их вердикты и я подавал апелляции, так как баны получали мои тиммейты, ты как будто так не делал ) Там единственная жалоба, что могла меня не касаться, так это с ульянкой, но и она была залита только по причине того, что Катя скиту выговор не выдала Изменено 10 часов назад пользователем xMaverick
warp Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад я все понимаю балон, но дуть как кондиционер не обязательно
falsssepromise Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 13 минут назад, warp сказал: я все понимаю балон, но дуть как кондиционер не обязательно всмысле ты а чем братан
internetdoublexx Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад сколько щас в среднем онлайн?
falsssepromise Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, internetdoublexx сказал: сколько щас в среднем онлайн? 0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас