falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 18:33 Опубликовано: В пятницу в 18:33 (изменено) Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 Изменено В пятницу в 18:34 пользователем falsssepromise KaPrIz001, Dark_Angel_XxX и xMaverick 3
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 18:39 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:39 Только что, xMaverick сказал: "не ной" хаха не ной грозка
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 18:58 Опубликовано: В пятницу в 18:58 18 минут назад, falsssepromise сказал: хаха не ной грозка Мне кажется это ты ноешь сейчас
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 19:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:08 9 минут назад, xMaverick сказал: Мне кажется это ты ноешь сейчас ты щас уверен ?
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 19:08 Опубликовано: В пятницу в 19:08 Только что, falsssepromise сказал: ты щас уверен ? Считаю что да
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 19:15 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:15 7 минут назад, xMaverick сказал: Считаю что да хз одна моя жб на 7 твоих лол кек
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 19:16 Опубликовано: В пятницу в 19:16 Только что, falsssepromise сказал: хз одна моя жб на 7 твоих лол кек А где 7?
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 19:20 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:20 3 минуты назад, xMaverick сказал: А где 7? извеняюсь тут их 5 1 2 3 4 5
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 19:22 Опубликовано: В пятницу в 19:22 (изменено) 2 минуты назад, falsssepromise сказал: извеняюсь тут их 5 1 2 3 4 5 И что? 2 из них с зеленой рамкой, одна не была проверена, еще одна на неверный вердикт Кати по скиту, ибо меня не устроил ее вердикт Дальше то что? Изменено В пятницу в 19:23 пользователем xMaverick
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 19:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:23 Только что, xMaverick сказал: И что? 2 из них с зеленой рамкой, одна не была проверена, одна на неверный вердикт Кати по скиту, ибо меня не устроил ее вердикт Дальше то что? ну ты мне написал под одну мою жалобу что я ною хотя ты сам залел уже 5 таких же хах кто ноет то ек макарек
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 19:24 Опубликовано: В пятницу в 19:24 (изменено) 2 минуты назад, falsssepromise сказал: ну ты мне написал под одну мою жалобу что я ною хотя ты сам залел уже 5 таких же хах кто ноет то ек макарек А при чем тут нытье? Меня не устроили их вердикты и я подавал апелляции, так как баны получали мои тиммейты, ты как будто так не делал ) Там единственная жалоба, что могла меня не касаться, так это с ульянкой, но и она была залита только по причине того, что Катя скиту выговор не выдала Изменено В пятницу в 19:26 пользователем xMaverick
warp Опубликовано: В пятницу в 19:53 Опубликовано: В пятницу в 19:53 я все понимаю балон, но дуть как кондиционер не обязательно
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 20:07 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:07 13 минут назад, warp сказал: я все понимаю балон, но дуть как кондиционер не обязательно всмысле ты а чем братан
internetdoublexx Опубликовано: В пятницу в 20:29 Опубликовано: В пятницу в 20:29 сколько щас в среднем онлайн?
falsssepromise Опубликовано: В пятницу в 21:25 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:25 55 минут назад, internetdoublexx сказал: сколько щас в среднем онлайн? 0
Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 11:53 Опубликовано: В субботу в 11:53 (изменено) 17 часов назад, falsssepromise сказал: Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 /del Изменено В субботу в 11:54 пользователем Dark_Angel_XxX
Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 11:59 Опубликовано: В субботу в 11:59 17 часов назад, falsssepromise сказал: Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 Пусть рек от своего лица кидает, в чем проблема?
neverstressed Опубликовано: В субботу в 12:01 Опубликовано: В субботу в 12:01 Надеюсь глаза силли не пострадают, пока он будет читать этот еле связанный бред Dark_Angel_XxX 1
Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 12:03 Опубликовано: В субботу в 12:03 1 минуту назад, neverstressed сказал: Надеюсь глаза силли не пострадают, пока он будет читать этот еле связанный бред ыхаыхыаы
xMaverick Опубликовано: В субботу в 12:15 Опубликовано: В субботу в 12:15 13 минут назад, neverstressed сказал: Надеюсь глаза силли не пострадают, пока он будет читать этот еле связанный бред Силли сделает круче, он просто взглянет на жалобу и закроет ее синей
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 12:51 Опубликовано: В субботу в 12:51 Так же грозка который играет скайблок и заливает на рутуб:
Leav1ng_Today Опубликовано: В субботу в 13:23 Опубликовано: В субботу в 13:23 булон сформулировал предложения более чем из пяти слов я не верю
Tymysy_ Опубликовано: В субботу в 14:57 Опубликовано: В субботу в 14:57 20 часов назад, falsssepromise сказал: Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 Бублик, переставай курить то, что ты куришь, иначе родителям звякну - накажут тебя, будешь без компьютера сидеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас