sillly Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 20.06.2026 в 15:01, neverstressed сказал: Надеюсь глаза силли не пострадают, пока он будет читать этот еле связанный бред такое, вроде бы, не я закрываю
xMaverick Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 8 минут назад, sillly сказал: такое, вроде бы, не я закрываю Так там жалоба на чит же была? Почему бы и не тебе закрыть
Airis Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня да кстати подстава как и все 1028203820 остальные баны за использование читов а и кстати -99к тоже подстава была Lolbit 1
reasonn Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Airis сказал: да кстати подстава как и все 1028203820 остальные баны за использование читов а и кстати -99к тоже подстава была как деля милая skeet 1
sillly Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, xMaverick сказал: Так там жалоба на чит же была? Почему бы и не тебе закрыть там с логами же работа, не:? у меня нет таких возможностей
Airis Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 hour ago, reasonn said: как деля милая хорошооо а ты как reasonn и Lolbit 1 1
reasonn Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, Airis сказал: хорошооо а ты как тоже прекрасно все Airis и skeet 2
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 03:46 Опубликовано: В понедельник в 03:46 10 часов назад, sillly сказал: у меня нет таких возможностей Даже так Анлак
warp Опубликовано: В понедельник в 09:56 Опубликовано: В понедельник в 09:56 6 часов назад, xMaverick сказал: Даже так Анлак ++
Zhmil Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 19.06.2026 в 22:33, falsssepromise сказал: Dark_Angel_xxx @Dark_Angel_XxX falsssepromise(пострадал LoveКсюша) Подстава игроков Залил жалобу которая чем-то похожа на подставу игрока LoveКсюша на таймкодах 0:31 0:38 видно что игрок который мог бить босса мог быть в /hide on и WhiteSorcerer не мог видеть его и этот игрок давал несколько хитов когда WhiteSorcerer был от F5 в первых таймкодах как сказал WhiteSorcerer игрок дал хит боком но игрок который был в /hide on мог стоять тут! и дать хит по боссу на 1:04 1:08 был один хит и игрок который мог быть в хайд оне он мог стоять также тут и дать хит еще и еще возникнет вопрос почему его не били он мог стоять тут весь файт и мог давать хиты только в определенное время либо когда ему скажут он даст хит и еще скорее всего он был за белых так как добил он и звезды никому не дали в связи жалобы забанили игрока LoveКсюша жалоба / вердикт модератора жалоба 08.06.2026 вердикт 12.06.2026 Да да да да хорошо читлоид хорошо да да да да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас