Kydze Опубликовано: вчера в 11:39 Опубликовано: вчера в 11:39 Хелпер. 2445 часов. Kydze. Данил. 18 лет. Был Хелпером на модовом сервере Hoden. Также дважды занимал должность Хелпера и позже - Модератора на MG. Это могут подтвердить Администрация и бывшие коллеги, к примеру, Hamitchi и Brave. От трех до пяти часов в день. С 19:00 до 8:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время три года проживаю в Польше, г. Краков. Также возможны заходы из других стран, так как путешествую (Германия, Франция, Чехия, Нидерланды, Греция, Словакия) Так как я часто играю, появилось желание вернуться к обязанностям Хелпера, следить за соблюдением правил и помогать игрокам с трудностями. Сейчас для этого есть и силы, и огромная мотивация. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Считаю себя общительным, позитивным и ответственным человеком. К любым поставленным задачам подхожу серьезно и стараюсь выполнять их качественно. В свободное время люблю смотреть фильмы и сериалы, играть в различные игры, проводить время с друзьями. Также в последнее время начал больше путешествовать и открывать для себя новые страны и культуры. Друзья часто отмечают мою коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми. В последнее время хожу на дискотеки и увлекаюсь прогулками по паркам со странными людьми. vk - https://vk.com/id580851694 ; tg - https://t.me/ncweel handemark, ewenity и SWAGA 1 2
SWAGA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 22 часа назад, Kydze сказал: Также возможны заходы из других стран, так как путешествую (Германия, Франция, Чехия, Нидерланды, Греция, Словакия)
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, SWAGA сказал: что это
xMaverick Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Очень плохой • Kydze - токсичность, деанонимизация игроков mute 1
Hamitchi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Очень плохой • Kydze - токсичность, деанонимизация игроков так у него повышение будет на рассмотрение жалоб на деанон он с опытом KydzeXoxol 1
ocean Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, SWAGA сказал: зачем этим пользоваться когда есть альтернативы в 100500 раз лучше Изменено 4 часа назад пользователем ocean
wedy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 21.06.2026 в 14:39, Kydze сказал: Хелпер. 2445 часов. Kydze. Данил. 18 лет. Был Хелпером на модовом сервере Hoden. Также дважды занимал должность Хелпера и позже - Модератора на MG. Это могут подтвердить Администрация и бывшие коллеги, к примеру, Hamitchi и Brave. От трех до пяти часов в день. С 19:00 до 8:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время три года проживаю в Польше, г. Краков. Также возможны заходы из других стран, так как путешествую (Германия, Франция, Чехия, Нидерланды, Греция, Словакия) Так как я часто играю, появилось желание вернуться к обязанностям Хелпера, следить за соблюдением правил и помогать игрокам с трудностями. Сейчас для этого есть и силы, и огромная мотивация. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Считаю себя общительным, позитивным и ответственным человеком. К любым поставленным задачам подхожу серьезно и стараюсь выполнять их качественно. В свободное время люблю смотреть фильмы и сериалы, играть в различные игры, проводить время с друзьями. Также в последнее время начал больше путешествовать и открывать для себя новые страны и культуры. Друзья часто отмечают мою коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми. В последнее время хожу на дискотеки и увлекаюсь прогулками по паркам со странными людьми. vk - https://vk.com/id580851694 ; tg - https://t.me/ncweel Бурмалда Kydze и Hamitchi 1 1
mute Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Никода в жизни тя не примут больше Hamitchi и Kydze 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас