xMaverick Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 2 минуты назад, fluence сказал: а точн ты же немного ^_^ https://forum.vimeworld.com/topic/1382145-bagouse/#comment-7271790 не ной ток По такой же логике я могу и тебе нновские акки приписать, с которых ты лил жалобы
fluence Опубликовано: вчера в 12:31 Опубликовано: вчера в 12:31 1 минуту назад, xMaverick сказал: По такой же логике я могу и тебе нновские акки приписать, с которых ты лил жалобы сто проц так и есть нук покеж какие
Airis Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Опубликовано: вчера в 12:34 4 minutes ago, xMaverick said: По такой же логике я могу и тебе нновские акки приписать, с которых ты лил жалобы кринжовый твой айпи проверили хватит суда писать
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 Только что, Airis сказал: кринжовый твой айпи проверили хватит суда писать Ого, прям айпи проверили, покажи
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:36 Опубликовано: вчера в 12:36 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ого, прям айпи проверили, покажи там ничо не проверили забей это дефолт
fluence Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 2 минуты назад, xMaverick сказал: Ого, прям айпи проверили, покажи ого, а ты кстати когда основу свою скажешь?
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 Только что, asdafdgf сказал: там ничо не проверили забей это дефолт ) Только что, fluence сказал: ого, а ты кстати когда основу свою скажешь? В каком смысле, ты ведь ее знаешь
fluence Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 Только что, xMaverick сказал: В каком смысле, ты ведь ее знаешь нуда знаю ведь она скорее всего xMaverick, а аккич grozka те даниил отдал:)), всю свою жизнь ты живешь во лжи XDDDD)LL
Airis Опубликовано: вчера в 12:39 Автор Опубликовано: вчера в 12:39 2 minutes ago, asdafdgf said: там ничо не проверили забей это дефолт если скрин кину удаляешь свою основу жалкую?
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 Только что, fluence сказал: нуда знаю ведь она скорее всего xMaverick, а аккич grozka те даниил отдал:)), всю свою жизнь ты живешь во лжи XDDDD)LL Не, ты лжешь
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:40 Опубликовано: вчера в 12:40 Только что, Airis сказал: если скрин кину удаляешь свою основу жалкую? у меня нету основы сорян, кидай скрин прям ща все ждут
Airis Опубликовано: вчера в 12:40 Автор Опубликовано: вчера в 12:40 гспд рандом на 200 онлайне будет сидеть врать ибо стыдно за свою же основу это просто ужасно Just now, asdafdgf said: у меня нету основы сорян у тебя ничего нет кроме как 900 банов за использование читов
gmail Опубликовано: вчера в 12:41 Опубликовано: вчера в 12:41 1 минуту назад, Airis сказал: рандом на 200 онлайне
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:41 Опубликовано: вчера в 12:41 1 минуту назад, Airis сказал: кроме как 900 банов за использование читов Кто-то видимо забыл, что у него их больше, эхх
fluence Опубликовано: вчера в 12:41 Опубликовано: вчера в 12:41 1 минуту назад, xMaverick сказал: Не, ты лжешь LMAO ну да чувак забудем что твоя основа xmaverick
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:42 Опубликовано: вчера в 12:42 1 минуту назад, Airis сказал: гспд рандом на 200 онлайне будет сидеть врать ибо стыдно за свою же основу это просто ужасно у тебя ничего нет кроме как 900 банов за использование читов так у меня нет основы ты че больное ? а у тебя че есть расскажи, вымышленный админ проверяющий айпишники по твоим просьбам или че ?
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:42 Опубликовано: вчера в 12:42 Только что, fluence сказал: LMAO ну да чувак забудем что твоя основа xmaverick Это не моя основа, зачем врешь
fluence Опубликовано: вчера в 12:43 Опубликовано: вчера в 12:43 Только что, xMaverick сказал: Это не моя основа, зачем врешь твоя)
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:44 Опубликовано: вчера в 12:44 Только что, fluence сказал: твоя) Ты лгунишка
Airis Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Опубликовано: вчера в 12:44 1 minute ago, asdafdgf said: так у меня нет основы ты че больное ? а у тебя че есть расскажи, вымышленный админ проверяющий айпишники по твоим просьбам или че ? я там не играю мне все равно упокойся уже чел без ирл
fluence Опубликовано: вчера в 12:44 Опубликовано: вчера в 12:44 Только что, xMaverick сказал: Ты лгунишка никак нет человек с основой xmaverick
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:45 Опубликовано: вчера в 12:45 Только что, Airis сказал: я там не играю мне все равно упокойся уже чел без ирл я там не играю но у меня есть вымышленный админ которым я кичиться буду и писать всем за айпишники
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:45 Опубликовано: вчера в 12:45 Только что, fluence сказал: никак нет человек с основой xmaverick Докажи
Airis Опубликовано: вчера в 12:45 Автор Опубликовано: вчера в 12:45 Just now, asdafdgf said: я там не играю но у меня есть вымышленный админ которым я кичиться буду и писать всем за айпишники я его знаю три года иногда когда врут ноунеймы спрашиваю что дальше
fluence Опубликовано: вчера в 12:46 Опубликовано: вчера в 12:46 Только что, xMaverick сказал: Докажи ну ник на форуме даж доказывает, а так ориг акка грозка эт данил:)) чувак даже не пытайся мне ничо говорить я уже давно все выяснил
Рекомендованные сообщения