xMaverick Опубликовано: вчера в 12:47 Опубликовано: вчера в 12:47 Только что, fluence сказал: ну ник на форуме даж доказывает Так мейн акк забанен непонятно за что, мне никто так причины и не объяснил, а это твинк-аккаунт, который я врегал, ахах
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:47 Опубликовано: вчера в 12:47 1 минуту назад, Airis сказал: я его знаю три года иногда когда врут ноунеймы спрашиваю что дальше додо сто процентов админ тебе сливает инфу конефнооо
fluence Опубликовано: вчера в 12:48 Опубликовано: вчера в 12:48 Только что, xMaverick сказал: Так мейн акк забанен непонятно за что, мне никто так причины и не объяснил, а это твинк-аккаунт, который я врегал, ахах сто проц и зовут тебя данил да и 2014 акк регнул да или в 2015 не помню
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:48 Опубликовано: вчера в 12:48 Только что, fluence сказал: сто проц и зовут тебя данил да и 2014 акк регнул да или в 2015 не помню Конечно Ну ты посмотри форумник мейновый, он в бане
Airis Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Опубликовано: вчера в 12:51 2 minutes ago, asdafdgf said: додо сто процентов админ тебе сливает инфу конефнооо общаешься как любитель мальчиков
fluence Опубликовано: вчера в 12:51 Опубликовано: вчера в 12:51 2 минуты назад, xMaverick сказал: Конечно Ну ты посмотри форумник мейновый, он в бане уже чекал не ты
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:52 Опубликовано: вчера в 12:52 Только что, Airis сказал: общаешься как любитель мальчиков не я прост рофл ловлю с такой кринжатины
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:52 Опубликовано: вчера в 12:52 Только что, fluence сказал: уже чекал не ты Кошмар, а кто ж я тогда
Airis Опубликовано: вчера в 12:53 Автор Опубликовано: вчера в 12:53 1 minute ago, asdafdgf said: не я прост рофл ловлю с такой кринжатины правда = кринж? ну думай так кубоголовый
fluence Опубликовано: вчера в 12:55 Опубликовано: вчера в 12:55 3 минуты назад, xMaverick сказал: Кошмар, а кто ж я тогда https://vk.ru/id147193012 хаха сто проц это ты пацан
asdafdgf Опубликовано: вчера в 12:55 Опубликовано: вчера в 12:55 1 минуту назад, Airis сказал: правда = кринж? ну думай так кубоголовый вымышленный админ эт не правда кубоголовое тут токо ты сиди бедварс спекай 24/7 с разных твинков пытайся откатить что то и пиши что не играешь тут
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:57 Опубликовано: вчера в 12:57 1 минуту назад, fluence сказал: https://vk.ru/id147193012 хаха сто проц это ты пацан Ну это не я, я тебя спросил кто я тогда
fluence Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Только что, xMaverick сказал: Ну это не я, я тебя спросил кто я тогда ну подумай тут нельзя такое писать
xMaverick Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Только что, fluence сказал: ну подумай тут нельзя такое писать Что нельзя, не понимаю тебя
Airis Опубликовано: вчера в 12:59 Автор Опубликовано: вчера в 12:59 3 minutes ago, asdafdgf said: кубоголовое тут токо ты сиди бедварс спекай 24/7 с разных твинков пытайся откатить что то и пиши что не играешь тут я не играю кубоголовый ясно ли тебе это чи не
fluence Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Только что, xMaverick сказал: Что нельзя, не понимаю тебя ну ты подумай чел с основой xmaverick
xMaverick Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, fluence сказал: ну ты подумай чел с основой xmaverick Не моя основа, ты врешь
fluence Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, xMaverick сказал: Не моя основа, ты врешь твоя поц
asdafdgf Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 2 минуты назад, Airis сказал: я не играю кубоголовый ясно ли тебе это чи не че реально ? давно не играешь ?
xMaverick Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 1 минуту назад, fluence сказал: твоя поц Не верю
dekiteira Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения