amizon Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа Ник в игре - amizon Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном акаунте немного меньше,но я еще раньше играл и там больше часов Настоящее имя - Александр Возраст - 23 Есть опыт в какой-либо должности? (где, кем, когда) - Есть,был хелпером на LavaCraft + на SummerCraft хелпер и потом модером был Сколько часов в день вы готовы посвятить режиму SoloLevelng? - В общем за сутки от 3 до 5 часов В какое время обычно играете? (по Москве) - обычно это будет с 14:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в Чехии город Karlovy Vary Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность хелпера, потому что мне нравится VimeWorld и я хочу помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и делать игру комфортнее для всех. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, умею спокойно общаться с игроками и готов уделять достаточно времени проекту. Хочу развиваться вместе с проектом и быть полезным его команде. Завершали ли Вы сезон SL в топе, если да, то на каком месте? Опишите Ваши достижения на режиме - Нет Напишите немного о себе - Имею опыт работы на игровых проектах в качестве хелпера и модератора. На LavaCraft был хелпером, где помогал игрокам, следил за соблюдением правил и отвечал на возникающие вопросы. Также на SummerCraft занимал должность хелпера-модератора, где получил больше опыта в решении конфликтных ситуаций и поддержании порядка на сервере. Я ответственный, спокойный и коммуникабельный человек, быстро нахожу общий язык с игроками. Умею работать в команде, адекватно воспринимаю критику и всегда стараюсь объективно разобраться в ситуации. Готов уделять проекту достаточно времени и развиваться вместе с командой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным) - ВК уже не пользуюсь,могу дать инстаграмм если нужно будет(если нужно будет вк,могу создать) Ваше юзернейм в Телеграме - @amizon4ik AuBuKOPE3_TyT 1
amizon Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 22 минуты назад, ingateiru сказал: А как же проверенный модератор Сначало хелпер)
Implario Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 27.08.2026 в 11:44, ingateiru сказал: А как же проверенный модератор автор темы убил, но лешк убивает сильнее Inga 1
Рекомендованные сообщения