alina123 Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября мое имя мороз , игровой никнейм retyrtygfh123 Возраст (кол-во полных лет, 14 лет Сколько дней у вас на срвере 14д С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него? :банить читеров Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания" ) : да up IlyaCeKpeT 1
Inga Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, reasonn сказал: за Значит и я за reasonn 1
wsxq Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября За, считаю достойная кандидатка, успехов тебе
sakurei Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, alina123 сказал: мое имя мороз алиночка ты меня удивляешь
Inga Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, sakurei сказал: алиночка ты меня удивляешь Заводит?
sakurei Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Inga сказал: Заводит? мм не скажу
Inga Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 19 минут назад, sakurei сказал: мм не скажу …)
Inga Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 16 минут назад, Implario сказал: если @Inga то и я красавчик Implario 1
Рекомендованные сообщения