Detroin Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 203 Часов.3. Ник в игре - Glops 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов уделяю в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 2:00 (По МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать Модератором потому-что, я хочу следить за честной игрой, помогать игрокам, если они будут честно нуждаться в моей помощи. Я бы хотел работать на Вашем сервере и помогать тем, чем смогу. Также, я бы хотел следить за (читерами/нечестными игроками), которые пользуются чит командами/программами и портят честную игру. Я хотел бы извлекать её, для честной, сбалансированной игры. Короче говоря, быть хорошим и отзывчивым Модератором на проекте VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. "Обязуюсь быть достойным Модератором" 11. Напишите немного о себе - Могу сказать одно. Я очень отзывчивый, жизнерадостный, позитивный парень, внимательный, добрый, честный. 12. https://vk.com/hyli9an Изменено 27 июля 2017 пользователем Detroin mu66 и Ulyana12345 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 За, никаких ошибок не смог найти, ты достиг подходящего возраста, прочитал правила, удачи. Жду на посту модератора :3Меняю мнение на против, твоя заявка написана нестандартным шрифтом. mu66 и Detroin 2
Detroin Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) За, никаких ошибок не смог найти, ты достиг подходящего возраста, прочитал правила, удачи. Жду на посту модератора :3Меняю мнение на против, твоя заявка написана нестандартным шрифтом. Извиняюсь за шрифт. :( Т.к я не мог найти Стандартный шрифт! Но теперь все исправлено.. :) Изменено 27 июля 2017 пользователем Detroin
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Меняю на нейтрал, ближе к за. Удачи >3
HOCHICK Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Если напишу: "Против" Ты репу возьмешь)По теме:ЗА!
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Извиняюсь за шрифт. :( Т.к я не мог найти Стандартный шрифт! Но теперь все исправлено.. :)Ты серьезно....? Против.
Рекомендованные сообщения