Перейти к публикации

Переход вайма на 1.7.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да да, я знаю, что подобную тему уже 100 раз предлагали.Но давайте разберём, почему вайму надо перейти на 1.7.10?

Первое-и самое основное.Это пинг тоесть пинг не будет играть особой роли на 1.7.10 Всё будет решаться честным пвп.Некоторые напишут-ненадо, я привык пвпехаться на 1.6.4!Но сами посудите версия 1.6.4 это пинг.Тоесть допустим у противника пинг 100 у вас 120.Как думаете, кто победит, конечно противник, ведь у него больше отдача.И ещё когда вас убивает пингер чисто из-за пинга вы пишите к примеру, что противник пингер.Когда вы выходите на лицуху с ним на пвп на версии 1.7.10 вы на изи его сливаете.Тоесть можно сказать, что топ пвпешеры на вайме-это в большинстве случаев пингеры?-Верно, выходит так.Так, что я бы хотел подойти к итогу, и задуматься вам, игрокам вайм ворлд, о том, что не пора бы вайму перейти на 1.7.10?

Как думаю я?-Настало самое время.

Давайте в низу будем общаться, как адекваты, без матом и нецензурной лексики.Спасибо за внимание.

Если вы с чем-то не согласны, смело пишите, буду рад.

Опубликовано:

Против

- Играл на проекте *первая буква c, последняя x"? Думаю, помнишь, как он отошёл в мир иной

Да, и он больше не станет таким, каким был раньше.

Опубликовано:

Против. Француз задавал уже тему по-поводу версий: 1.8 или 1.6.4. Большинство выбрало 1.8
Я думаю будет переход на 1.8 и эта тема бессмысленная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...