Перейти к публикации

Бывает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. mrsk and googlikmr

2. https://forum.vimeworld.ru/user/62653-mrsk/ | https://forum.vimeworld.ru/user/62751-googlikmr/

3. AlesteZ

4. Использование гм в развлекательных целях, раздача вещей из гм. Помеха игровому процессу.

5. http://imgur.com/a/biJ5u

Ничего себе, админов мы оскорбляем, а онлайна нет. Единственный раз зашли, красавцы. Я бы на вашем месте бы молчал, так как вы все заходите на 1 минуту что бы "ТИПО" показать Окси что вы играете. ХОТЯ ВАС НЕТУ ВСЕ ДНИ!!!

Опубликовано: (изменено)

Ничего себе, админов мы оскорбляем, а онлайна нет. Единственный раз зашли, красавцы. Я бы на вашем месте бы молчал, так как вы все заходите на 1 минуту что бы "ТИПО" показать Окси что вы играете. ХОТЯ ВАС НЕТУ ВСЕ ДНИ!!!

Я и не хелпер так-то. Кстати, я их не оскорбляю тут, ало =)

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:

Геотан зашел раз за месяц на минуку, выдал мут и ушел как и другие

Ахах, мутов он никаких не давал, это было бы слишком низко для админов)))

Опубликовано:

Умно писать что попало. Но вот вопрос? Вы оскорбляете админов, а теперь вопрос - что вы сделали? Вы заходите на сервер? Молчите псы! Админы все делают для этого проекта. И раз на то пошло, они еще смотрят за чатом вместо вас! (Особенно про тебя (незнакомец)). Я как понял ты хелпер хотя в первый раз вижу тебя только на форуме! На каком ты сервере сидишь и следишь за чатом, скинь скрин! (Запомни у меня есть от всех людей скрины что к примеру 12,15,17,20.00 вас нету каждый день на сервере.

Опубликовано:

Умно писать что попало. Но вот вопрос? Вы оскорбляете админов, а теперь вопрос - что вы сделали? Вы заходите на сервер? Молчите псы! Админы все делают для этого проекта. И раз на то пошло, они еще смотрят за чатом вместо вас! (Особенно про тебя (незнакомец)). Я как понял ты хелпер хотя в первый раз вижу тебя только на форуме! На каком ты сервере сидишь и следишь за чатом, скинь скрин! (Запомни у меня есть от всех людей скрины что к примеру 12,15,17,20.00 вас нету каждый день на сервере.

Я не хелпер ._.

И когда я был хелпером, я заходил на сервер.

Опубликовано:

Ура, пришли нонеймы, чтобы впихнуть своё "я" и показать свою прошаренность (которой у них нет) в вопросе частоты захода на сервер у Хелперов. Смешно

Наверное потому , что они играют целыми днями пытаясь победить? И видят активность?

Опубликовано:

Само собой ты видишь его впервые на форуме, ты сам то относительно недавно тут

Опубликовано:

Ура, пришли нонеймы, чтобы впихнуть своё "я" и показать свою прошаренность (которой у них нет) в вопросе частоты захода на сервер у Хелперов. Смешно

В мире цивилизации это не ноунеймы, а игроки, которые умеют играть в отличие от вас

Опубликовано: (изменено)

лайк, если ноунейм называет нормальных людей ноунеймами

Изменено пользователем TheLegion
Опубликовано:

Т кто такой вообще?

Опубликовано:

Ставь Легиона, если тоже нифига не делаешь толкового для сервера, зато, как и в беседе, гонишь на них как на невероятных лодырей и нубов

Опубликовано:

Само собой ты видишь его впервые на форуме, ты сам то относительно недавно тут

Парень, я играю 2 месяца на этом проекте в цивкрафт, днями и ночами (я Думаю на 3 сервере люди видели как я сидел от 11.00-6.00 по мск. И раз я не давно, то когда по твоему был старт 1 сессии?

Опубликовано:

Т кто такой вообще?

Вы тоже ноунеймы.

Опубликовано:

Парень, я играю 2 месяца на этом проекте в цивкрафт, днями и ночами (я Думаю на 3 сервере люди видели как я сидел от 11.00-6.00 по мск. И раз я не давно, то когда по твоему был старт 1 сессии?

Я вообще про форум писал

Опубликовано:

Я вообще про форум писал

Мммм, людей по форуму смотришь? 

(Типа кто давно зареган - не нн, а кто недавно - нн.)

Учитывая, что люди могут играть на проекте давно, а на форуме зарегались недавно :|

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...