Перейти к публикации

Бывает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем нам такие хелперы которые сидят оскорбляют администрацию, да еще не сидят на серверах и не смотрят за чатом.+ если у нас такие админы CivCraft плохие, то какие хорошие? Вы вообще знаете сколько они дюпов, багов пофиксили. И для справочки на будущие: Я играю в civraft уже 3.5 лет и я нашел действительно стоящих админов только на vimeworld, так как они делают все для того что бы улудшить проект (Не считая лицензионный цивкрафт).

Опубликовано:

Вы совсем обнаглели, я смотрю. Не вам указывать, что мне делать. Я сегодня даже логи проверяла и я чётко вижу, что в совокупности сидела на серверах час. Я не знаю, почему свечусь везде по 2-3 минуты, но реальный онлайн у меня гораздо больше.

И ваши попытки выдать меня за невероятного игрока минииигр просто уморительны. Например, потому что на мг я заходила вчера и то на час:/

начнем с того что Хелперам логи не выдают! Этим уже все сказано.

Опубликовано:

начнем с того что Хелперам логи не выдают! Этим уже все сказано.

У Хелперов логи есть.

Опубликовано:

Зачем нам такие хелперы которые сидят оскорбляют администрацию, да еще не сидят на серверах и не смотрят за чатом.+ если у нас такие админы CivCraft плохие, то какие хорошие? Вы вообще знаете сколько они дюпов, багов пофиксили. И для справочки на будущие: Я играю в civraft уже 3.5 лет и я нашел действительно стоящих админов только на vimeworld, так как они делают все для того что бы улудшить проект (Не считая лицензионный цивкрафт).

Покажи, где Хелперы оскорбляют Администрацию Цивы.

Опубликовано:

Покажи, где Хелперы оскорбляют Администрацию Цивы.

Эти хелперы настолько громкие что уже наверное весь сервер CivCraft знает как они рассуждают: какие они хорошие и уже должны быть модерами, а админов нужно устранить, так как они ничего не делают.

Опубликовано:

Вопросы:

1) Где ты увидел оскорбления Администрации со стороны Хелперов? Мы их называем матными или бранными словами? Унижаем их достоинство? Ты с потолка это взял, да?

2) Твои слова - пустословие. Приведи нормальные аргументы, доказывающие, что хелперы действительно не выполняют своих обязанностей, а не свои "я сам всё вижу и чувствую"

3) Тебе-то откуда знать, что они там якобы фиксили и чинили? Ты состоишь в конфе админов или состоял в конфе хелперов во время конфликта? Нет. Ты лично переписываешься с марсиком, легионом и т.д. и они тебе делают личные отчёты? Тоже нет.

4) Ты можешь играть на цивкрафте сколько угодно лет, но конкретно ваймовской циве всего 3 неполных месяца, да и правил тут отличаются от других серверов.

5) Слово "улучшить" не через "д" пишется))))

Опубликовано:

Вопросы:

1) Где ты увидел оскорбления Администрации со стороны Хелперов? Мы их называем матными или бранными словами? Унижаем их достоинство? Ты с потолка это взял, да?

2) Твои слова - пустословие. Приведи нормальные аргументы, доказывающие, что хелперы действительно не выполняют своих обязанностей, а не свои "я сам всё вижу и чувствую"

3) Тебе-то откуда знать, что они там якобы фиксили и чинили? Ты состоишь в конфе админов или состоял в конфе хелперов во время конфликта? Нет. Ты лично переписываешься с марсиком, легионом и т.д. и они тебе делают личные отчёты? Тоже нет.

4) Ты можешь играть на цивкрафте сколько угодно лет, но конкретно ваймовской циве всего 3 неполных месяца, да и правил тут отличаются от других серверов.

5) Слово "улучшить" не через "д" пишется))))

5) Я живу в Украине и не сильно хорошо знаю русский язык.

3) Может быть потому что я только на прошедшей фазе нашел 3 бага которые фиксанули? 

2) я тебе скидывал даже самое элементарные скрины твоей активности где ты сидела 2-4 минуты и да /res show не как не могло багнуть, особенно на 3 серверах где разные хосты.

4) какие правила отличающиеся от других проектов? назови мне их. Ты даже не знаешь правил на других проектах и утверждаешь что они разные. 

1) Вы настолько громкие что распространилось это уже на сервер.

Опубликовано:

5) Я живу в Украине и не сильно хорошо знаю русский язык.

3) Может быть потому что я только на прошедшей фазе нашел 3 бага которые фиксанули? 

2) я тебе скидывал даже самое элементарные скрины твоей активности где ты сидела 2-4 минуты и да /res show не как не могло багнуть, особенно на 3 серверах где разные хосты.

4) какие правила отличающиеся от других проектов? назови мне их. Ты даже не знаешь правил на других проектах и утверждаешь что они разные. 

1) Вы настолько громкие что распространилось это уже на сервер.

слова без доказательств - пустые в наше время. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...