_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем нам такие хелперы которые сидят оскорбляют администрацию, да еще не сидят на серверах и не смотрят за чатом.+ если у нас такие админы CivCraft плохие, то какие хорошие? Вы вообще знаете сколько они дюпов, багов пофиксили. И для справочки на будущие: Я играю в civraft уже 3.5 лет и я нашел действительно стоящих админов только на vimeworld, так как они делают все для того что бы улудшить проект (Не считая лицензионный цивкрафт).
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вы совсем обнаглели, я смотрю. Не вам указывать, что мне делать. Я сегодня даже логи проверяла и я чётко вижу, что в совокупности сидела на серверах час. Я не знаю, почему свечусь везде по 2-3 минуты, но реальный онлайн у меня гораздо больше.И ваши попытки выдать меня за невероятного игрока минииигр просто уморительны. Например, потому что на мг я заходила вчера и то на час:/начнем с того что Хелперам логи не выдают! Этим уже все сказано.
HollywoooD Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Видимо "админам" цивы стало скучно... Может набрать более достойных администраторов?
AlesteZ Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 начнем с того что Хелперам логи не выдают! Этим уже все сказано.У Хелперов логи есть.
Ghost_Leha Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 А ^ _ ^ ты думал?Полегче со словами, а то жб напишут и будет там пред, какой уже? Двадцать седьмой или больше?
AlesteZ Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем нам такие хелперы которые сидят оскорбляют администрацию, да еще не сидят на серверах и не смотрят за чатом.+ если у нас такие админы CivCraft плохие, то какие хорошие? Вы вообще знаете сколько они дюпов, багов пофиксили. И для справочки на будущие: Я играю в civraft уже 3.5 лет и я нашел действительно стоящих админов только на vimeworld, так как они делают все для того что бы улудшить проект (Не считая лицензионный цивкрафт).Покажи, где Хелперы оскорбляют Администрацию Цивы.
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Покажи, где Хелперы оскорбляют Администрацию Цивы.Эти хелперы настолько громкие что уже наверное весь сервер CivCraft знает как они рассуждают: какие они хорошие и уже должны быть модерами, а админов нужно устранить, так как они ничего не делают. BerryNerdy 1
HappyPony Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем нам такие хелперы которые сидят оскорбляют администрацию, да еще не сидят на серверах и не смотрят за чатом.+ если у нас такие админы CivCraft плохие, то какие хорошие? Вы вообще знаете сколько они дюпов, багов пофиксили. И для справочки на будущие: Я играю в civraft уже 3.5 лет и я нашел действительно стоящих админов только на vimeworld, так как они делают все для того что бы улудшить проект (Не считая лицензионный цивкрафт).Вопросы:1) Где ты увидел оскорбления Администрации со стороны Хелперов? Мы их называем матными или бранными словами? Унижаем их достоинство? Ты с потолка это взял, да?2) Твои слова - пустословие. Приведи нормальные аргументы, доказывающие, что хелперы действительно не выполняют своих обязанностей, а не свои "я сам всё вижу и чувствую"3) Тебе-то откуда знать, что они там якобы фиксили и чинили? Ты состоишь в конфе админов или состоял в конфе хелперов во время конфликта? Нет. Ты лично переписываешься с марсиком, легионом и т.д. и они тебе делают личные отчёты? Тоже нет.4) Ты можешь играть на цивкрафте сколько угодно лет, но конкретно ваймовской циве всего 3 неполных месяца, да и правил тут отличаются от других серверов.5) Слово "улучшить" не через "д" пишется)))) _FYNTIK41_ и FuNNyman 2
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вопросы:1) Где ты увидел оскорбления Администрации со стороны Хелперов? Мы их называем матными или бранными словами? Унижаем их достоинство? Ты с потолка это взял, да?2) Твои слова - пустословие. Приведи нормальные аргументы, доказывающие, что хелперы действительно не выполняют своих обязанностей, а не свои "я сам всё вижу и чувствую"3) Тебе-то откуда знать, что они там якобы фиксили и чинили? Ты состоишь в конфе админов или состоял в конфе хелперов во время конфликта? Нет. Ты лично переписываешься с марсиком, легионом и т.д. и они тебе делают личные отчёты? Тоже нет.4) Ты можешь играть на цивкрафте сколько угодно лет, но конкретно ваймовской циве всего 3 неполных месяца, да и правил тут отличаются от других серверов.5) Слово "улучшить" не через "д" пишется))))5) Я живу в Украине и не сильно хорошо знаю русский язык.3) Может быть потому что я только на прошедшей фазе нашел 3 бага которые фиксанули? 2) я тебе скидывал даже самое элементарные скрины твоей активности где ты сидела 2-4 минуты и да /res show не как не могло багнуть, особенно на 3 серверах где разные хосты.4) какие правила отличающиеся от других проектов? назови мне их. Ты даже не знаешь правил на других проектах и утверждаешь что они разные. 1) Вы настолько громкие что распространилось это уже на сервер. lolka238 1
HollywoooD Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 5) Я живу в Украине и не сильно хорошо знаю русский язык.3) Может быть потому что я только на прошедшей фазе нашел 3 бага которые фиксанули? 2) я тебе скидывал даже самое элементарные скрины твоей активности где ты сидела 2-4 минуты и да /res show не как не могло багнуть, особенно на 3 серверах где разные хосты.4) какие правила отличающиеся от других проектов? назови мне их. Ты даже не знаешь правил на других проектах и утверждаешь что они разные. 1) Вы настолько громкие что распространилось это уже на сервер.слова без доказательств - пустые в наше время.
_Mikrolis_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 слова без доказательств - пустые в наше время. Я вам уже привел доказательства на какие вы проигнорировали lolka238 1
Okssi Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 В следующий раз за это им будет снятие. На первый раз с горем пополам прощается. SilentHillz, doTopiez, HeQQa и 7 других 9 1
Рекомендованные сообщения