Atlant1s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) 1 ты ^__^2 ты гей3 мут выдан правильно Изменено 1 августа 2017 пользователем Atlant1s
Spratzy_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Те,кто используют бота от Логана поймут.. Ну такое.. Я бы туда вписал "Медведь" потому что сейчас ты очень глупо поступил.
L1zeRRR_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Я была отличным модератором (Cristalix), в отличие от Вас.Ты отличная ЧСВ шку**.
Postavly_PakoM Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Снимите хотя бы радаза. Это агрессивное животное ничего толкового не приносит на своём посту модера. Он агрессивен и не быть ему модером. Он тупо из себя-строит хорошего,но он ходит по охрененно тонкому льду. А анастас-это его плод походу. Danilagon и _MISHASTERUS_ 2
ItzJohnnyCat Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Ты отличная ЧСВ шку**.Я не ЧСВ, и не шкура, окей?:зВчера творилась вакханалия, которая была просто недопустимой, ладно? С:
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Да снимите эту уже ANACTAC ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^!^_^
Postavly_PakoM Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Да снимите эту уже ANACTAC ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^! ^_^Радаза ещё лучше бы!
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Снимите хотя бы радаза. Это агрессивное животное ничего толкового не приносит на своём посту модера. Он агрессивен и не быть ему модером. Он тупо из себя-строит хорошего,но он ходит по охрененно тонкому льду. А анастас-это его плод походу.Ага, прикинь какой я плохой. Агрессивный настолько, что кидаюсь на людей как лев. И да, привет.https://forum.vimeworld.ru/topic/140133-оскорбление-администрации/
Jake1998 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Снимите хотя бы радаза. Это агрессивное животное ничего толкового не приносит на своём посту модера. Он агрессивен и не быть ему модером. Он тупо из себя-строит хорошего,но он ходит по охрененно тонкому льду. А анастас-это его плод походу.Радаза не трогай, оболтус.
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ^_^-ая жалоба какая-то, где вновь создатель - гей. Радаз, какое там по счету снятие?
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ^_^-ая жалоба какая-то, где вновь создатель - гей. Радаз, какое там по счету снятие?Снятий у меня в два раза больше чем разводов, а разводов у нас было 31, значит 31*2 и выходит 62. 62 снятия у меня.
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Снятий у меня в два раза больше чем разводов, а разводов у нас было 31, значит 31*2 и выходит 62. 62 снятия у меня.блиииииин((((((((((((
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Снимите хотя бы радаза. Это агрессивное животное ничего толкового не приносит на своём посту модера. Он агрессивен и не быть ему модером. Он тупо из себя-строит хорошего,но он ходит по охрененно тонкому льду. А анастас-это его плод походу.Не трогай, сам же виноват
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Я была отличным модератором (Cristalix), в отличие от Вас.Проект, который ты указала не вайм. Кстати, какой ник был? Поржу хоть
pion Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Правила тут модераторы явно не нарушали,Но всё-равно я бы не считал это нормальным поведением.По мне, если провести эксперимент и посмотреть, сколько тот же Radaz пишет "гей" игрокам - мы ужаснулись бы :D Glazik_nyan и Spark777 2
ItzJohnnyCat Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Проект, который ты указала не вайм. Кстати, какой ник был? Поржу хотьТы поржать не сможешь, я на старом была)
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Ты поржать не сможешь, я на старом была)Тогда для чего ты берешь в пример проект, который был закрыт год назад и говоришь, что ты была хорошим модератором, уж лучше чем они? Для чего это писать вообще? Мне кажется, что ты написала это ради понтов. Ну тогда я тоже могу понтануться, что был модером на второй версии вышеперечисленного проекта. Твое сообщение как и жалоба просто захламляют форум. Им за это ничего не будет, писать "иди ^ _ ^" можно, потому что ^ _ ^ можно заменить любое слово, например иди домой или иди на базу. "Гей" - слово исключение, за которое нельзя мутить, и его можно открыто говорить. Интервал у флуда - 5 минут, у тебя же прошло только 2.Вот открывок из логов, который я взял на первой странице.2017-08-01 01:30:31 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: аххпапха2017-08-01 01:32:37 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: ахпхпаПервое сообщение имеет 8 букв, второй сообщение имеет 6 букв, и в сумме мы получаем 14 букв. Буквы - знаки, может даже и символы.Дабы у тебя не возникало вопросов почему я кину сейчас ссылку на обязанности хелперов - обязанности модераторов находятся в секретном разделе, который видят только модераторы и выше. Сама тема, где был взят скриншот - https://forum.vimeworld.ru/topic/18-обязанности-хелпера-update-29032017/ FuNNyman 1
DEPTHAX Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 http://imgur.com/a/ByRDkТеперь остынь)А смайл? он сделал обычный смайл) я тоже там могу ^__^
DEPTHAX Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 про оскорбление мамы тут вообще не было. Он просто сказал- Привет маме. Как все говорят :DD Danilagon и ybuBalllka 2
Danilagon Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Я думаю, что все понимают насколько эта жалоба бессмысленна. Радаза на моей памяти снять были должны столько раз, сколько нам всем лет нет. Даже я однажды пытался. Бесполезное дело, проверено!(И да, как я и говорил ранее, здесь нарушения НЕТ)(И да, бабенка. Ты в игре писала, что модераторы должны быть милыми и ходить по струнке. Нет, мелкая, это не так.)
DEPTHAX Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Я думаю, что все понимают насколько эта жалоба бессмысленна. Радаза на моей памяти снять были должны столько раз, сколько нам всем лет нет. Даже я однажды пытался. Бесполезное дело, проверено!(И да, как я и говорил ранее, здесь нарушения НЕТ)(И да, бабенка. Ты в игре писала, что модераторы должны быть милыми и ходить по струнке. Нет, мелкая, это не так.)шах и мат))0)
Рекомендованные сообщения