Перейти к публикации

Большой пак тем для BuildBattle!

Опрос  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому обновлению?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эгей, всем Привет!
Для начала я хотел бы сказать что я уже выкладывал одну подобную тему.
И в этот раз я бы хотел сделать список побольше,
В общем вот:

Викинг,
Герой,
Зебра,
Лук,
Бронетехника,
автомобиль,
Поезд,
Кисть,
Аппаратура,
Знак,
Автомат,
Росток,
Лошадь,
Король,
Всадник,
Робот,
Арбалет,
Кузня,
Медведь,
Блюдо,
Сталкер,
Ракетница,
Знамя,
Трон,
Инопланетянин,
Воин,
Одежда,
Охотник,
Орудие,
Башня,
Ферма,
Дрон,
Граната.

Думаю этого хватит.
И да я конечно же понимаю что шанс того что эти темы добавят равен почти нулю, но мое дело предложить.

Спасибо за внимание, удачи бро!

Опубликовано:

Эгей, всем Привет!

В общем вот:

Викинг,

Герой,

Зебра,

Лук,

Бронетехника,

автомобиль,

Поезд,

Кисть,

Аппаратура,

Знак,

Автомат,

Росток,

Лошадь,

Король,

Всадник,

Робот,

Арбалет,

Кузня,

Медведь,

Блюдо,

Сталкер,

Ракетница,

Знамя,

Трон,

Инопланетянин,

Воин,

Одежда,

Охотник,

Орудие,

Башня,

Ферма,

Дрон,

Граната.

Думаю этого хватит.

И да я конечно же понимаю что шанс того что эти темы добавят равен почти нулю, но мое дело предложить.Спасибо за внимание, удачи бро!

Сталкер? Кто не играл не построит))
Опубликовано:

Сталкер ведь не только в игре про которую ты говоришь, в общем... "Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей"

Опубликовано:

А также они есть и в одноименной игре, третью часть этой игры до сих пор ждут.

И есть еще я иногда встречаю их в "стимпанк" играх.

Опубликовано:

А что именно ты имеешь в виду?

Они требуют больше времени для более-менее красивой постройки и это сдерживает весь их потенциал
Опубликовано:

Они требуют больше времени для более-менее красивой постройки и это сдерживает весь их потенциал

На счет этого я понял, я спрашивал про какие темы ты говорил?

Опубликовано:

Аппаратура, одежда и похожее. Они просто имеют слишком много вариаций и можно было бы уточнить что требуется от игрока (тк это может повлиять на оценку другими игроками из-за непонимания с их стороны)

Опубликовано:

Аппаратура, одежда и похожее. Они просто имеют слишком много вариаций и можно было бы уточнить что требуется от игрока (тк это может повлиять на оценку другими игроками из-за непонимания с их стороны)

Возможно, но у этих тем есть и обратная сторона, например можно построить что-то оригинальное, ведь это же не обобщенные понятия, например "любовь".

Опубликовано:

Эгей, всем Привет!

В общем вот:

Викинг,

Герой,

Зебра,

Лук,

Бронетехника,

автомобиль,

Поезд,

Кисть,

Аппаратура,

Знак,

Автомат,

Росток,

Лошадь,

Король,

Всадник,

Робот,

Арбалет,

Кузня,

Медведь,

Блюдо,

Сталкер,

Ракетница,

Знамя,

Трон,

Инопланетянин,

Воин,

Одежда,

Охотник,

Орудие,

Башня,

Ферма,

Дрон,

Граната.

Думаю этого хватит.

И да я конечно же понимаю что шанс того что эти темы добавят равен почти нулю, но мое дело предложить.

Спасибо за внимание, удачи бро!

полностью за, т.к. тем в билд батле пока катосорофически мало...так же дополнения тем тут:  Вампир, призрак, ведьма,самолёт, вертолёт, машина,санта, олень, лошадь, акула, тиранозавр, дровосек, мимик, танк, клоун,  демон,  космонавт... и как обычно прошу добавить разноцветные головы и тому подобное в билд батл

Опубликовано:

Мне понравились только некоторые твои идеи, так как большинство из них, будет возможно построить, ведь ты написал не лёгкие темы, но интересные.

По теме: Нейтрал, удачи.

Опубликовано:

По поводу сложных тем, я писал все предложения по своему личному опыту, и лично для меня будет построить сложно только ферму.
Что касается людей и животных, но этот счет я скажу вам что они уже и так есть, и их строят по 8-12 человек, и особых проблем они не вызывают.
Поезд,Всадник,Ферма,кузня и кисть, да, вот на счет этого я согласен, и к сожалению убрать их уже не могу(ну либо я криворукий).

спасибо за внимание :)

Опубликовано:

По поводу сложных тем, я писал все предложения по своему личному опыту, и лично для меня будет построить сложно только ферму.

Что касается людей и животных, но этот счет я скажу вам что они уже и так есть, и их строят по 8-12 человек, и особых проблем они не вызывают.

Поезд,Всадник,Ферма,кузня и кисть, да, вот на счет этого я согласен, и к сожалению убрать их уже не могу(ну либо я криворукий).

спасибо за внимание :)

Для меня животных построить легче, чем ферму и то что ты указал для себя сложным.

Опубликовано:

Построить артефакт :D

Как я уже говорил сталкеры есть как в игре про очкарика с монтировкой, так и в некоторых рпг, или же спим панк играх.

Да что там сталкеры есть даже в реальной жизни.

"Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей."

Опубликовано:

Как я уже говорил сталкеры есть как в игре про очкарика с монтировкой, так и в некоторых рпг, или же спим панк играх.

Да что там сталкеры есть даже в реальной жизни.

"Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей."

Ух, я сталкер, еее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...