MaxsimTVu Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 8 ч. 14 м. Ник в игре - MSmAxSiMTV Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 20. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле пока что нету но я сейчас Модератор на новом проекте ExstroGame . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 11 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 19:00 если будет настроение . Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что каждый день я играю на этом восхитительном проекте и вижу хотя бы не много но всё ровно читеров которые , мешают простым игрокам наслаждаться игрой в различные игры . И поэтому я решил подать эту заявку в модераторы что бы хотя бы немного удалить не честных игроков с этого проекта . Прочитали ли правила нашего проекта? - да я прочитал правила . Напишите немного о себе - Я простой игрок VimeWorld который хочет изменить его в лучшую сторону . Ещу управляю группой https://vk.com/public141272764 . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id404411931 Изменено 4 августа 2017 пользователем MaxsimTVu
HeQQa Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Против.Вероятно юзал читы.Правила не прочитал.---------https://forum.vimeworld.ru/topic/96377-читы-вернулись/?hl=%2Bmsmaxsimtv
MaxsimTVu Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 во первых я ни когда не юзал читы и я прочитал все правила
KlockNock Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 во первых я ни когда не юзал читы и я прочитал все правиладопустим прочитал? Ответь мне. Пункт правил - 2.8
KlockNock Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 - Правила не читал.- Сухо.- Сомнения в возрасте- Не прочитаны правила Итог : Против :3
X_Satanika_X Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Против.Сомнения в возрасте, правила не прочитаны)) Изменено 4 августа 2017 пользователем X_Satanika_X MaxsimTVu и Toaasty 1 1
NextAliska Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Нейтрал, сомнения в возрасте) Изменено 4 августа 2017 пользователем NextAliska
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта, не стать тебе модулятором :)
MaxsimTVu Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 с чего ? я читал ало у меня даже на стенки на листочку написаны все
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против. - Правила не читал. - Юзал читы. - Нет 20 лет. - Сухо. - Не знаешь русский язык.
MaxsimTVu Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 эммм а почему вы думаете что я не читал правила . и мне 20 лет .
Berta_Karton Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против.-Правила.-Сомнения в возрасте.
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 - Сомнения в возрасте.- Однозначно не читал правила.Против
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 1. Я читал правила данного проекта .2. Мне реально 20 лет .3. Я ни когда не юзал читы . Меня коне что забанили не давно за использование читов но меня скоро оправдают .4. И что сухо . Я модератор на новом проекте ExtroGame .5. Многие из вас плагиаты . Один напишет чушь что я не читал правила и юзал читы и остальные пишут эту же самую чушь .
Berta_Karton Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 1. Я читал правила данного проекта .2. Мне реально 20 лет .3. Я ни когда не юзал читы . Меня коне что забанили не давно за использование читов но меня скоро оправдают .4. И что сухо . Я модератор на новом проекте ExtroGame .5. Многие из вас плагиаты . Один напишет чушь что я не читал правила и юзал читы и остальные пишут эту же самую чушь .Есть доказательство, что ты не читал правила. Ты неграмотный..и пунктуация хромает.
MegaGameMode Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал.Забыл написать про правила.
MaxsimTVu Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 И это доказательство что я не читал правила ?
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Правила не читал. Тебе 20, ты чо, паспорт проверять будут. Юзал читы, если даже забанили серовно не примут. Обрати внимания на пункт "6" Кто может доказать, внимательно читай. Обрати внимание в пунтк "2" ты не наиграл 24 часа. По теме : Категорически против.
Рекомендованные сообщения