SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сегодня я такой захожу на вайм, зашел я такой и ХОПА! У меня в чате вот такя штука: Я сначала не понял... И потом не понял. Если у кого-нибудь было такое напишите. А если не было, напишите что делать, вдруг забанят.
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Енто МАГИЯ!!!Ну это не смешно, я не хочу терять аккаунт из-за ошибки сервера, либо администрации.Ты купил VIP?Вип у меня давно.
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Ты перечислял вимеры проекту?Нет, у меня лежит 50 вимеров на аккаунте для конкурса.
Danilagon Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну это не смешно, я не хочу терять аккаунт из-за ошибки сервера, либо администрации.Вип у меня давно.Я не думаю, что за подобное тебе впишут бан. Возможно, что действительно какая-то ошибка.(А, и еще могу выдать бредовую теорию, типо "Твой аккаунт кто-то использовал, открыл мистический сундук, а это твой выигрыш", но это будет совсем бред)
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Если енто не магия, то у мну голова больше не робит. SuicideToday 1
N0Trix Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Возможно плагин экономики багнулся, возможно.
westrik Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Это баг с плагином. Нечего не будет,радуйся :D
aghorodov Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Зачем ты пишешь сюда? Тебе коинов отсыпали на халяву. Радуйся c;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас