Перейти к публикации

Распределение возможностей для Ютуберов.

Опрос  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Будет ли честно сделать такую систему Ютуберам?

• Да
      8
    • Нет
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех приветствую.
Мы все прекрасно знаем, что с достижением 10.000 подписчиков игрок может получить статус Ютубера на сервере MiniGames. Уверен, многие Ютуберы на проекте со мной согласятся, что у них маловато возможностей и можно сделать что-то большее, чем просто возможности Holy, да добавление стримов.
Первое, что можно предложить - это уровни ютубера. Как это будет работать? 10.000 подписчиков - новый уровень, для повышения уровня (чуть позже расскажу зачем), надо будет прописать команду /upg (сокращенно от Upgrade), она запросит вас кинуть ссылку на канал, но вот незадача, человек может кинуть канал Пьюдипая и разбогатеть, но нет. У Ютуберов обязательной теперь будет привязка по каналу, что исключит такие хитрости, да, будет лень, но придется, чтобы не было этих ситуаций:

xCgA4SJxTmCqJX5HEoqilg.png

J0filHSIRB2kyPK9oTpy-Q.png

Итак, для чего же нужны будут уровни Ютуберов? Мы все знаем, что каждый Ютубер может попросить коины у Админов и они выдадут их (а может и нет). Данная возможность будет экономить время как Ютуберов, так и Админов. С каждым уровнем наш красненький сможет просить на 500.000 коинов больше, получить их можно будет раз в месяц, ну это так, чтобы не зажирались, получать они их смогут через команды: /rq coins , /rq exp
За 10.000 подписчиков Ютубер будет получать: 500.000 коинов в месяц (+ стартовые 1.500.000, которые даст Админ) и 10.000 опыта. С каждым уровнем (+10.000 подписчиков), он будет получать такую же прибавку, т.е. у него теперь будет не 500.000 коинов, а 1.000.000, ну вы поняли. Естественно можно будет запрашивать не все коины/опыт, а только часть. Основы для функции можно взять с /vime addcoins и /vime addexp

-ZwyzBNtRrywLAhqZBI1RA.png

a2JUCM44RwCSlsrUZu0M8A.png

К получению 10-го уровня Ютубера (100.000 подписчиков) система поздравит ютубера, а также даст ссылку на страницу ВКонтакте для договора о создании собственной модельки.

Ft-yJBauT1mKcfPx3AJbaQ.png

Изменено пользователем 33official
Опубликовано:

Лол

Выдаст админ?

Я лично видел как француз банил за попрошайничество. А коины ютуберам зачем?

Не думаю что подобная система будет им полезна.

Против.

Опубликовано:

Как ты представляешь связь аккаунта майнкрафт и ютуба ? 

Можно придумать привязку канала/других соц. сетей в /me, это очень легко.

Просто кидаешь ссылку и оно у тебя привязывается, это как самый легкий вариант

Опубликовано:

Лол

Выдаст админ?

Против.

Понятное дело, что обычным игрокам не дадут коины, а только бан, а вот ютуберы помогают проекту, снимают на нем, а за рекламу получают коины

Опубликовано:

Лол

Выдаст админ?

Против.

Ютуберы имеют право запросить коины. 

Можно придумать привязку канала/других соц. сетей в /me, это очень легко.

Просто кидаешь ссылку и оно у тебя привязывается, это как самый легкий вариант

Я про код, как ты это свяжешь. Я могу поставить канал с 1 лимоном подписчиков, и никто даже не поймет что это не мой)) 

Понятное дело, что обычным игрокам не дадут коины, а только бан, а вот ютуберы помогают проекту, снимают на нем, а за рекламу получают коины

Ютуберы получают бесплатное х3 и почёт со стороны новичков. Да и проект за счёт системы /streams их сам больше пиарит.

Модераторы получают то же самое, (ктоме streams) но при этом они РАБОТАЮТ и деражатся за должность зубами.

Изменено пользователем GoodJonni
Опубликовано:

Ютуберы имеют право запросить коины. 

Я про код, как ты это свяжешь. Я могу поставить канал с 1 лимоном подписчиков, и никто даже не поймет что это не мой)) 

Говорил же, Француз сможет записывать ник ютубера и ссылку на его канал в отдельную бд, а потом система просто будет проверять канал на количество подписчиков.

Опубликовано:

Ютуберы получают бесплатное х3 и почёт со стороны новичков. Да и проект за счёт системы /streams их сам больше пиарит.

Модераторы получают то же самое, (ктоме streams) но при этом они РАБОТАЮТ и деражатся за должность зубами.

А Модераторы могут принести на проект до 2.000 новых игроков? Нет.

Опубликовано:

Зачем

Чтобы Ютуберы не тревожили Админов и забирали свои бонусы сами, а также это небольшой стимул для достижения большего количества подписчиков для увеличения самих бонусов

Ага и каждый раз заходить на каналы 30+ ютуберов и смотреть нет ли 10к +.

Ютубер, когда сам захочет - пропишет команду, система проверит количество подписчиков и в успешном случае повысит уровень

Опубликовано:

Чтобы Ютуберы не тревожили Админов и забирали свои бонусы сами, а также это небольшой стимул для достижения большего количества подписчиков для увеличения самих бонусов

Привязку в игре никак не сделать, так что идея уже невозможна для совершения ее.

Привязку в игре никак не сделать, так что идея уже невозможна для совершения ее.

Я предлагал еще чуть ниже самой темы сделать привязку соц. сетей, так что это возможно.

Можно просто взять и для привязки нажать на определенную кнопку (предварительно выбрав, какую соц. сеть ты хочешь привязать) и просто тебе приходит ссылка, по которой тебе нужно авторизовать свою соц. сеть (через Гугл или ВК, к примеру) и система запоминает тебя, типо так.

Изменено пользователем 33official
Опубликовано:

Ну а что, идея хорошая, но в игре как это сделать и чтоб чужие каналы не привязывали? Может через личный кабинет привязку сделать с защитой от псевдо-владельцев...

Нейтральна

Опубликовано:

За

Нужно сделать,чтобы Дима добавлял в sql ,ник и ссылку на канал.Повышение происходило бы автоматически при заходе ютуберку в игру.Уменьшить бонус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...