3aikha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ты попался на кликбейт.Здарова мужики.Всех уже наверное запарили псевдомодники, в своих паленых ванс, томи, стоник, да чё они там только не придумают( У самих не хватило бабла)Короче говоря, предлагаю сделать новую персонализацию "патчи".Зачем, что откуда, почему.Она будет на весь скин. К примеру персонализация паленый вэнс: Кеды vans old skool(6к коинов), прорисованные там нормальные кеды, а не те что на скинах, и т.п.Как же это сделать? Думаю все знают что с версии 1.9 стал доступен 2 слой на скине, так вот, тупо добавить мод на 2 слой, и рисовать на нём PROFIT.
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Немножко не понял, поэтому останусь нейтральным.
t4o Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Кликбайт, я уже подумал, что реал пароль Изменено 6 августа 2017 пользователем t4o
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Немножко не понял, поэтому останусь нейтральным.
Aiforiya Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Немножко не понял, поэтому останусь нейтральным.
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Надоже ещё модификацию такую найти... Нейтральна
BlackNT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 мало что понял, но всё же раз зашла тема о модельках, то ты сам должен сделать их, а потом уже предлагать..
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я ничего не понял,нейтрал.Так получается,то на 1.9 можно теперь рисовать как на 1.8,но теперь есть 2 слой?
Quas_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Не. Против. Изменено 7 августа 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас