AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) /dellI'm so sorry. Изменено 19 октября 2017 пользователем AlexeyBelskiy Eeels, MimikoLeeT, Dead_builder и 2 других 5
Tans Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 против. в своей прошлой заявке написал «модеры стали бездарными», на что Оксси тебе ответила «ты будешь таким же». Satho16 и AlexeyBelskiy_ 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 против. в своей прошлой заявке написал «модеры стали бездарными», на что Оксси тебе ответила «ты будешь таким же».люди меняются. Спасибо за отзыв.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Против.ты бы хоть написала почему :с
Wa4L Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против :1) ez4 na kp.. Кхм.... - неадекватный он человек, после смерти на кп 1vs1 начал орать что я софтер, так же имеет быть такой факт, что он любит по оскорблять.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 люди меняются. Спасибо за отзыв.Люди никогда не меняются, запомни это. Может очень редко, но это нереально сложно.По теме: Против, все причины указаны выше.
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Изменил своё мнение.Доказал что есть 16 лет.Заявка нормальная.За. Изменено 7 августа 2017 пользователем SuicideToday SilentHillz, rossa и AlexeyBelskiy_ 3
XuligunHero Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Неадекват. AlexeyBelskiy_ 1
Satho16 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Естественно против!Все написано выше. L1zeRRR_ и AlexeyBelskiy_ 1 1
Adam_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Хороший мальчик,за! AlexeyBelskiy_ и klimys 1 1
Milky_wey Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 БЕЛСКЫЙ ^_^ПРОТИВ! ISadKOT и Hytson 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 БЕЛСКЫЙ ^_^ПРОТИВ!Очень жаль.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Люди никогда не меняются, запомни это. Может очень редко, но это нереально сложно.По теме: Против, все причины указаны выше.Лизер, не очень то и хотелось бы начинать спор, но, люди меняются.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Против :1) ez4 na kp.. Кхм.... - неадекватный он человек, после смерти на кп 1vs1 начал орать что я софтер, так же имеет быть такой факт, что он любит по оскорблять.А тимиться на кит пвп хорошо? :)Оскорблений не было, только выражение того что, вы плохо играете (изич), т.к. в двоем нападать не очень... при битве 1vs1 я принял поражение и победу, было весело.
Ilkinya Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Дап, я за.Мне понравился этот человек. AlexeyBelskiy_ 1
Myppp Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ЗаВо-первых, у этого человека есть огромное желание помогать игрокам на этом проекте. Разве это не самое главное? Во-вторых, он играет большое кол-во времени и часто видит нечестных игроков, которых мог бы наказатьВ-третьих, я знаю Алексея, он хороший человек. Думаю, банить без какой-либо причины он не станет. В-четвёрых, Алексей стремится к этой должности и не останавливается.У него есть цель-получить Модерку.У меня всё, надеюсь, вы одумаетесь и поймёте, кого теряете) Adam_ и AlexeyBelskiy_ 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 ЗаВо-первых, у этого человека есть огромное желание помогать игрокам на этом проекте. Разве это не самое главное? Во-вторых, он играет большое кол-во времени и часто видит нечестных игроков, которых мог бы наказатьВ-третьих, я знаю Алексея, он хороший человек. Думаю, банить без какой-либо причины он не станет. В-четвёрых, Алексей стремится к этой должности и не останавливается.У него есть цель-получить Модерку.У меня всё, надеюсь, вы одумаетесь и поймёте, кого теряете)Я растронут.
Eeels Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) 3а, норм паренек, лично знаком. Изменено 10 августа 2017 пользователем els AlexeyBelskiy_ 1
Рекомендованные сообщения