Acex187x Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Извини, что не ответил, не заметил тебя :(Спасибо за отзыв) LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Если ты мне расскажешь как сделать такой гаджет, я его конечно же сделаю.го Завтра в Скайпе покажу Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 го Завтра в Скайпе покажуЯ в скайпе не сижу( LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вот только я уверен, что раз есть возможность знать где и когда находится цель, то, наверное, возможно узнать номер игры цели?) Буду модеров таргетить. УХХАХАХАХАХАХАК сожалению Димено API даёт доступ только к названию игру в которую играет конкретный игрок с задержкой 10 секунд.Я его оооочень сильно просил исправить это. Вот что он ответил: Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 ПоЖождем, но тама ошибочка :) Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 ПоЖождем, но тама ошибочка :)1 секунду. Пока я ОДЫКВАТВсеАХАХПХХВХЙАХВАХПХПАХАХХААХХАУ меня всеНет, не всеПельменькиТеперь все l_Mif_l и Acex187x 2 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Обновление - 2.2.4! - добавлена страница для отладки, в которой вы можете изменить все локальные переменные, например, можете поменять заголовок для всех уведомлений на свой. Страница отладки скрыта, ее сначала нужно найти;- исправлены ошибки, баги и опечатки; Изменено 11 ноября 2017 пользователем Oleshka456 Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ПоЖождем, но тама ошибочка :)Неужели так трудно пожождать? Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Сделайте плез приложение для Android, думаю, полезно будет.Ну или exe-версию. Для Windows, потому что каждый раз открывать браузер не совсем удобно. Особенно, когда открыт вайм. Браузер дополнительно нагружает ОС Nemko и Acex187x 2 Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Мы, небольшaя комaндa рaзрaботчиков*, хотим предстaвить вaм - расширение для нашего любимого интернет-обозревaтеля** - Vimeworl PIAO Что вы можете сделaть в рaсширении? [ИГРОК]- узнaть информaцию о любом игроке;- узнaть стaтистику по всем мини-игрaм любого игрокa;- увидеть друзей любого игрокa;- увидеть список модерaторов онлaйн; [ЛИЧНЫЙ КAБИНЕТ]- вы можете aвторизовaться через api токен;- вы можете укaзaть ссылки нa свои соц.сети;- тaкже, можете выбрaть крaсивый цвет фонa для вaшего профиля; [УВЕДОМЛЕНИЯ]- вы можете включить уведомления о новых стримaх (1 стрим = 1 уведомление);- вы можете включить уведомления со стaтистикой (но снaчaлa, введите свой ник).Они будут появляться при изменении в стaтистике и будут покaзaны только те пункты, в которых произошли изменения.Т.е. вы игрaете нa Ani и сделaли убийство, кaк только в API изменится стaтистикa (рaз в 10 минут), то вы получите уведомление,в котором будет вaше кол-во убийств нa Ani;- тaкже, есть уведомления о входе/выходе модерaторов в вaшей (именно игре, a не сервере) игре.Допустим, вы игрaете нa Ani и кaкой-то модерaтор тоже зaшел/вышел нa Ani, то вы срaзу-же об этом узнaете;- отслеживaние любого конкретного игрокa; - Гaйд по нaстройке [ОНЛAЙН]- вы можете увидеть онлaйн по всем игрaм нa мини-геймс;- тaкже, вы можете увидеть всех модерaторов онлaйн;Мы очень нaдеемся, что это расширение кому-то пригодится и будет удобно в использовании :3 Ccылка для установки - https://goo.gl/uuaTud *Разработчики: Acex187x, Seba13xp **Google Chrome, Yandex, Aмиго и другие хромоподобные.Добавь, в оперу Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Учу устанавливать данное чудо на оперу.Просто следуйте пошаговой инструкции и у вас не возникнет никаких трудностей.1. Переходим сюда и устанавливаем расширение. (Как вы видите - это официальный сайт оперы с аддонами, у расширения более 1000 оценок, поэтому за свои данные можете не переживать)2. Перезапускаем браузер.3. Переходим по ссылке для установки данного расширения.4. Устанавливаем, видим данное окошко.Ничего не боимся и просто жмём "ОК".5. Нас перекидывает на страницу с расширениями(Если вдруг этого не произошло, заходим туда сами.6. Находим расширение "Vimeworld PIAO" и жмём "Установить". Вуаля, сие расширение работает на опере Добавь, в оперу Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Sps Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо за отзыв, Камилька. Я с тобой полностью согласен ^_^ Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 топ, но есть вайм топ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А где инфа по гильдиям? Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Exe-версию нам не ждать? Ссылка на комментарий
ThrasherTDA Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 ? Что я тут делаю? Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 ? Что я тут делаю?? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я не шарю в расширениях,как на Microsoft edge поставить? Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Дайте, пожалуйста, идей для обновлений расширения. Буду очень рад <8 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Дайте, пожалуйста, идей для обновлений расширения. Буду очень рад <8Добавь версию для Microsoft edge Ссылка на комментарий
NameLeSSeR Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Спасибо, классное расширение Acex187x 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Попробуйте реализовать 3D модели скинов. С наличием манипуляции скинами (вращение и прочее.) Acex187x 1 Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Дайте, пожалуйста, идей для обновлений расширения. Буду очень рад <8Информацию по гильдиям завезите. Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот гильдии хочется сделать. Спасибо всем за идеи! Acex187x 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения