_JonnyGaming_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 При каждом запуске браузера будет появляться сообщение о том что тебе нужно отключить расширениеТерпимо Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовал 3.0, ждём ваших установок и отзывов :) Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Насколько я понял вам пришло такое письмоИ поэтому ваше приложение более не может быть загружено на официальный магазин расширений.Сочувствую :)Руками врядли кто то сможет поставить, выпусти видео по настройке и загрузке расширение в браузер, тут много кто незнает, будет полезно. Вкратце: Google запрещает подгрузку css/js со сторонних ресурсов, т.е. все файлы должны быть запакованы прямо в расширение Думаю у вас такая же проблема :) Изменено 21 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Насколько я понял вам пришло такое письмоИ поэтому ваше приложение более не может быть загружено на официальный магазин расширений.Сочувствую :)Руками врядли кто то сможет поставить, выпусти видео по настройке и загрузке расширение в браузер, тут много кто незнает, будет полезно. Вкратце: Google запрещает подгрузку css/js со сторонних ресурсов, т.е. все файлы должны быть запакованы прямо в расширение Думаю у вас такая же проблема :) Тоже думaю, видео следует снять Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Вкратце: Google запрещает подгрузку css/js со сторонних ресурсов, т.е. все файлы должны быть запакованы прямо в расширение Думаю у вас такая же проблема :) Мы то это поняли, но проблема в том что мы не подгружали никаких js/css файлов с сервера, а только бросали POST запросы на api.vime.world и api.olegdanilov604.xyz (наше апи для кастомизации профиля которое сейчас временно не работает). В итоге другие наши расширения перестали публиковать, хотя там тоже не было намёков на загрузку скриптов со сторонних серверов. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Acex187x Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Мы то это поняли, но проблема в том что мы не подгружали никаких js/css файлов с сервера, а только бросали POST запросы на api.vime.world и api.olegdanilov604.xyz (наше апи для кастомизации профиля которое сейчас временно не работает). В итоге другие наши расширения перестали публиковать, хотя там тоже не было намёков на загрузку скриптов со сторонних серверов.После декабрьского обновления правил, многих скинули из магазина.Я сам мучался более месяца с тпНеобязательно это должен быть именно css/jsНеобходимо избегать запросов/выполнения кода с удаленного сервера Изменено 21 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я кажется знаю,за что вас выкинули из магазина TheAlfaNoob, LoganFrench и WhyTonyCash 3 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Я кажется знаю,за что вас выкинули из магазинаОбновил первое сообщение в теме, ответив на твои вопросы. В антивирусе нажми "Игнорировать", для работы расширения. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Oleshka456 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ***Расширение может использовать 5% вычислительной мощности вашего процессора. Мы это используем для развития расширения, отнеситесь к этому с пониманием. Майните? :) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Майните? :)АХЬАХАЬАХАЬАХАЬХА Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Я кажется знаю,за что вас выкинули из магазинаАхахахах, почему так смешно :)Ханех v2.0 появился и создал ВАЙМ ПИАО Изменено 22 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ахахахах, почему так смешно :)Ханех v2.0 появился и создал ВАЙМ ПИАОТак ханех на деньги обманывал, а тут майнят Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Так ханех на деньги обманывал, а тут майнятА, ну какая разница, это воровство мощностей без нашего разрешенияЯ лично даже не скачивал этот мусор, но полностью уверен что скачав, случиться необычное либо стиллер, либо майнер :) Изменено 22 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash mu66 1 Ссылка на комментарий
MEGOxNikita Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А, ну какая разница, это воровство мощностей без нашего разрешенияЯ лично даже не скачивал этот мусор, но полностью уверен что скачав, случиться необычное либо стиллер, либо майнер :)Без вашего разрешения?Если достаточно умён, то прочитаешь первое сообщение полностью. Если прочитаешь полностью, то увидишь, что они берут 5% мощности процессора. Если увидишь это и скачаешь, значит дашь согласие. Они ведь не в тихуя это делают, а открыто говорят, сколько забирают. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Все в первом сообщении написано. Те, кто понимают о чем идёт речь и что такое '5%', примут сами правильное решение о установке расширения. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Oleshka456 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Без вашего разрешения?Если достаточно умён, то прочитаешь первое сообщение полностью. Если прочитаешь полностью, то увидишь, что они берут 5% мощности процессора. Если увидишь это и скачаешь, значит дашь согласие. Они ведь не в тихуя это делают, а открыто говорят, сколько забирают.Вчера я этого вроде невидел Ссылка на комментарий
OneLilGuy Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Чувак, ты супер! Спасибо, топ! Ссылка на комментарий
MAFANIC Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Годно Ссылка на комментарий
Acex187x Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А, ну какая разница, это воровство мощностей без нашего разрешенияЯ лично даже не скачивал этот мусор, но полностью уверен что скачав, случиться необычное либо стиллер, либо майнер :)Спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий
ZarqHero Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 где скачать архив Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 У меня плохие новости.Если боитесь не открывайте спойлер! Биткоин падает :( :( :( Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня плохие новости.Если боитесь не открывайте спойлер! Биткоин падает :( :( :( Причем тут биткоин? Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Причем тут биткоин?а вы cpucoin майните? Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 майнер..ор Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 а вы cpucoin майните?XMR Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения