Перейти к публикации

Vimeworld PIAO 3.0 - НОВАЯ ВЕРСИЯ! УСТАНОВИТЕ ВРУЧНУЮ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем ты делал авто обнову,лучше бы сделал через iframe,чтобы у всех всё синхранизировалось,а ты изменял html на своём сервере - и будет топ

кстати хорошая идея

Опубликовано:

А зачем ты делал авто обнову,лучше бы сделал через iframe,чтобы у всех всё синхранизировалось,а ты изменял html на своём сервере - и будет топ

A если мой хостинг ляжет? Но в принципе, можно!

Опубликовано: (изменено)

Нормально,а плащ смотреть где?И Сделайте наконец таблицу лидеров

Таблицу лидеров не планировал, но пока 2.0 ещё не вышел, могу сделать)

Плащ будет при наведении мышки на скин

Изменено пользователем Acex187x
Опубликовано:

Таблицу лидеров не планировал, но пока 2.0 ещё не вышел, могу сделать)

Плащ будет при наведении мышки на скин

При наведении на скин лучше сделайте - задницу скана:https://skin.vimeworld.ru/back/Terminator1998.png

А плащ отдельно

Terminator1998.png

Опубликовано:

При наведении на скин лучше сделайте - задницу скана:https://skin.vimeworld.ru/back/Terminator1998.png

А плащ отдельно

Terminator1998.png

Так и думал сделать, но в этот интерфейс плащ не влезает, и наверное его не будет. Но будет кнопка для скачивания его

Опубликовано:

Так и думал сделать, но в этот интерфейс плащ не влезает, и наверное его не будет. Но будет кнопка для скачивания его

А если сделать плащ при нажатии на скин?

Опубликовано:

Жду обновлений!

Илья скоро сделaет вторую версию нa основе моей, a я потом ее доделю (внесу небольшие прaвки). 

В новой версии будет полностью новый интерфейс (спойлер выше)

Скоро все будет :3

Опубликовано:

Илья скоро сделaет вторую версию нa основе моей, a я потом ее доделю (внесу небольшие прaвки). 

В новой версии будет полностью новый интерфейс (спойлер выше)

Скоро все будет :3

Сделайте идею терминатора, все на сайте, а в расширении будет показываться iframe, таким образом расширение не надо будет обновлять

Опубликовано:

Сделайте идею терминатора, все на сайте, а в расширении будет показываться iframe, таким образом расширение не надо будет обновлять

Мы реaлизуем свою систему обновления :3

Удaчного использовaния!

Опубликовано:

Я планирую сделать загрузку кода с сервера при новой версии, iframe сильно замедляет загрузку расширения(очень сильно(прямо очень(особенно с нашим хостингом))). Тем более это всё будет происходить в фоне и не будет беспокоить юзверя юзера.

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане, нужна ваша помощь. Я устраиваю небольшой конкурс на смешную фразу, для ситуации когда на сервере нету стримов. Самые смешные фразы запихну в расширение.

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане, нужна ваша помощь. Я устраиваю небольшой конкурс на смешную фразу, для ситуации когда на сервере нету стримов. Самые смешные фразы запихну в расширение.

Насчет фразы - "К сожалению вам не с кем сделать скрин :( "

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...