Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 7 ч. 17 м. 3. Ник в игре - Jexl_Pro 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 16 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 и до 3:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить пользу проекту, тобишь избавится от большого количества читеров, багоюзеров и т.п. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, родился 17.04.01 в городе Калининград. Живу в городе Гвардейск (Россия). Увлекаюсь рыбалкой и отдыхом на природе, из спорта увлекаюсь бильярдом и волейболом, правда играю не очень хорошо. Добрый и отзывчивый человек, всегда помогаю людям если есть возможность, в дальнейшем надеюсь помогать игрокам VimeWorld. Часто играю на проекте VimeWorld, остальное время уделяю друзьям либо просмотру фильмов с семьёй.12. https://vk.com/idcallia M0NeTKa, ermek_kemre, VioPlayGames и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал.~Фото в вк нету. Immortal_Holy, Dummy и mishaprotm 2 1 Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За.. Говорю как его Сын!! Сразу ЗА!! :DDD mishaprotm, HeistsHD, Trololoshka_42 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ошибки.По теме-нейтрал. Immortal_Holy и mishaprotm 2 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Категорически против, ведь заявка написана не стандартным шрифтом. mishaprotm и Immortal_Holy 2 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За, хорошая заявка. mishaprotm и Immortal_Holy 2 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Категорически против, ведь заявка написана не стандартным шрифтом. Где именно, тут нестандартный шрифт? Изменено 9 августа 2017 пользователем Immortal_Holy M0NeTKa и mishaprotm 2 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Категорически против, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.Накрутка сообщений. Заявка написана стандартным шрифтом. Гей. Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Накрутка сообщений. Заявка написана стандартным шрифтом. Гей.Я не накручиваю сообщения, би. Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал, есть сомнения в возрасте. Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Нейтрал.Ближе к за.Удачи. Изменено 9 августа 2017 пользователем Berta_Karton Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За. Хорошая заявка <3 Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Нет понимания того что просит. Пропущена ступень хелпера. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Нет понимания того что просит. Пропущена ступень хелпера.Проснись, на MiniGame нету должности хелпер Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Нет понимания того что просит. Пропущена ступень хелпера.При чём тут хелпер вообще? Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал, есть сомнения в возрасте.В любом случае, если меня будут брать у меня попросят фото паспорта :) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Проснись, на MiniGame нету должности хелперЯ написал, чтоб посмотреть твою реакцию.Ты грубоват. Так что брат извини тебе не место в рядах администрации с твоей вспыльчивостью. Annelim, Fennixx и M0NeTKa 1 2 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я написал, чтоб посмотреть твою реакцию.Ты грубоват.Так что брат извини тебе не место в рядах администрации с твоей вспыльчивостью.Он нормально ответил. Он тебе не хамил. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Он нормально ответил. Он тебе не хамил.Таков ответ будущего члена администрации не приемлен. Отсутствие навыка вежливого добродушного общения с пользователями. Troll_Parnisha, MrKotikYouTube и Z1TREX 3 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я написал, чтоб посмотреть твою реакцию.Ты грубоват.Так что брат извини тебе не место в рядах администрации с твоей вспыльчивостью.Я не грубый, и да судить человека по одному ответу глупо. Ты мог попросить у меня скайп, и пообщаться со мной, либо написать мне в вк. mishaprotm 1 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Таков ответ будущего члена администрации не приемлен. Отсутствие навыка вежливого добродушного общения с пользователями.То есть ты хочешь сказать что я отвечаю грубо?А когда модераторы пишут что игроки "Геи" или используют .!. либо игнор в качестве ответа это норм? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я не грубый, и да судить человека по одному ответу глупо. Ты мог попросить у меня скайп, и пообщаться со мной, либо написать мне в вк. Не умение признавать свои ошибки и талант находить себе оправдание детектед. Потерпи годик, тебе пока рано. Ты не готов к должности. Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Не умение признавать свои ошибки и талант находить себе оправдание детектед. Потерпи годик, тебе пока рано. Ты не готов к должности.Боже мой, ты всех учить будешь как себя вести? Как к человеку так и он к тебе и не надо здесь что-то доказывать. ZX9 и Immortal_Holy 2 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Не умение признавать свои ошибки и талант находить себе оправдание детектед. Потерпи годик, тебе пока рано. Ты не готов к должности.Ну, давай разберёмся, где именно моя ошибка? В том что я написал "Проснись"? По моему тут все правильно, если человек пишет что-то типо "ты пропустил должность Helper" то как ему ещё ответить? Тут 2 варианта, либо человек не читал правила, либо он просто издевается. И да по началу я хотел написать "Привет, ты проспал тот момент, что хелпера на минигейм серверах никогда не было." Но это уже другая тема, удачи тебе Ссылка на комментарий
ermek_kemre Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 норм принимаю! Immortal_Holy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения