Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 7 ч. 17 м. 
3. Ник в игре - Jexl_Pro 
4. Настоящее имя - Александр. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле отсутствует. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 16 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 и до 3:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить пользу проекту, тобишь избавится от большого количества читеров, багоюзеров и т.п. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, родился 17.04.01 в городе Калининград. Живу в городе Гвардейск (Россия). Увлекаюсь рыбалкой и отдыхом на природе, из спорта увлекаюсь бильярдом и волейболом, правда играю не очень хорошо. Добрый и отзывчивый человек, всегда помогаю людям если есть возможность, в дальнейшем надеюсь помогать игрокам VimeWorld. Часто играю на проекте VimeWorld, остальное время уделяю друзьям либо просмотру фильмов с семьёй.

Категорически против, ведь заявка написана не стандартным шрифтом.

Где именно, тут нестандартный шрифт?

Изменено пользователем Immortal_Holy

Проснись, на MiniGame нету должности хелпер

Я написал, чтоб посмотреть твою реакцию.Ты грубоват.

Так что брат извини тебе не место в рядах администрации с твоей вспыльчивостью.

Он нормально ответил. Он тебе не хамил.

Он нормально ответил. Он тебе не хамил.

Таков ответ будущего члена администрации не приемлен. Отсутствие навыка вежливого добродушного общения с пользователями.2017-08-08_031359.jpg

Я не грубый, и да судить человека по одному ответу глупо. 

Ты мог попросить у меня скайп, и пообщаться со мной, либо написать мне в вк. 

Таков ответ будущего члена администрации не приемлен. Отсутствие навыка вежливого добродушного общения с пользователями.2017-08-08_031359.jpg

То есть ты хочешь сказать что я отвечаю грубо?

А когда модераторы пишут что игроки "Геи" или используют .!. либо игнор в качестве ответа это норм?

Я не грубый, и да судить человека по одному ответу глупо. 

Ты мог попросить у меня скайп, и пообщаться со мной, либо написать мне в вк. 

Не умение признавать свои ошибки и талант находить себе оправдание детектед. Потерпи годик, тебе пока рано. Ты не готов к должности.

Не умение признавать свои ошибки и талант находить себе оправдание детектед. Потерпи годик, тебе пока рано. Ты не готов к должности.

Боже мой, ты всех учить будешь как себя вести? Как к человеку так и он к тебе и не надо здесь что-то доказывать.

Ну, давай разберёмся, где именно моя ошибка? В том что я написал "Проснись"? По моему тут все правильно, если человек пишет что-то типо "ты пропустил должность Helper" то как ему ещё ответить? Тут 2 варианта, либо человек не читал правила, либо он просто издевается. И да по началу я хотел написать "Привет, ты проспал тот момент, что хелпера на минигейм серверах никогда не было." Но это уже другая тема, удачи тебе  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...