temka166 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вообще, это вполне может пойти, как оскорбление хелпера. (Хелпер кикнул его друга, он говорит ему: Я же сказал не кикать сизака, сука. Т.е ты называешь хелпера сукой из-за кика своего друга по всем правилам.Далее.По теме: Хелпер сделал все правильно.Ты был хелпером? 1 месяц, угу.Ты называешь хелпера неадекватным и неграмотным? Угу. Про его адекватность ничего не говорю, были случаи. Но ты так говоришь, будто ты - плюшевый зайчик. Я могу кинуть КУЧУ логов с твоими оскорблениями/матами/оскорблениями родителей, но это бессмысленно. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вообще, это вполне может пойти, как оскорбление хелпера. (Хелпер кикнул его друга, он говорит ему: Я же сказал не кикать сизака, сука. Т.е ты называешь хелпера сукой из-за кика своего друга по всем правилам. Да не мне это было адресовано, я вообще с этой цивой никак не связан... Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 6. От себя, по многочисленным ошибкам хелпером в обязан сидеть в мутах, мне надоело это терпеть так - же как и лаги на CivCraft, я требую компенсацию в размере личных извинений от хелпера.Ибо я не дам отделаться ему предупреждением по личной не приязни.с Ув. Великий Денишик. Великий? Личные извинения ? Лоль.Ты никто, как и 80% игроков сервера.Ты получил 3 бана за 2 недели на Explore. Норм, да? Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да не мне это было адресовано, я вообще с этой цивой никак не связан...Сорь. Я подумал ты его кикнул за спам в лс словами "гей". Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 братишка, давай вместе посмеемся? Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вообще, это вполне может пойти, как оскорбление хелпера. (Хелпер кикнул его друга, он говорит ему: Я же сказал не кикать сизака, сука. Т.е ты называешь хелпера сукой из-за кика своего друга по всем правилам.Далее.По теме: Хелпер сделал все правильно.Ты был хелпером? 1 месяц, угу.Ты называешь хелпера неадекватным и неграмотным? Угу. Про его адекватность ничего не говорю, были случаи. Но ты так говоришь, будто ты - плюшевый зайчик. Я могу кинуть КУЧУ логов с твоими оскорблениями/матами/оскорблениями родителей, но это бессмысленно.Хелпером я был 3 месяца и мне хватило сча разберу, за что я тебе дал мут. Это вообще не является восклицанием, это было обращение к тому, кто кикнул. Даже если не разделять эти сообщения все равно получится как обращение. "сука я же сказал не кикать сизакая же сказал не кикать сизака сука" разницы нетНеет я сказал сначала " Я же сказал не кикать сизака " А потом уже написал СУКАэто две разных вещи, я не писал что кто - то сука я просто написал сука не одним диалогом что кто - то " сука " Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Хелпером я был 3 месяца и мне хватило А че ты не смеешься? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Брательник, почему я не слышу смеха, я не понял? https://forum.vimeworld.ru/topic/107709-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80-explore/page-2Не поставляешь ты хелперов, да? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 какому хелперу? Это было адресовано игроку, который кикнул Сизака.В таком случае мут, скорее всего, и вправду неверный :/ Но тут уже нужно у Насти спрашивать Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Брательник, почему я не слышу смеха, я не понял? https://forum.vimeworld.ru/topic/107709-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80-explore/page-2 Не поставляешь ты хелперов, да?ну какой я тебе брательник, я ещё раз повторяюсь тебе рядом не стоять со мною.и да я хелперов не подставляю у меня к SteelSheel была своя не приязнь и я подал жалобу, но её рассмотрели как подставу Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 ну какой я тебе брательник, я ещё раз повторяюсь тебе рядом не стоять со мною.и да я хелперов не подставляю у меня к SteelSheel была своя не приязнь и я подал жалобу, но её рассмотрели как подставуДадада, конечно. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 ну какой я тебе брательник, я ещё раз повторяюсь тебе рядом не стоять со мною.и да я хелперов не подставляю у меня к SteelSheel была своя не приязнь и я подал жалобу, но её рассмотрели как подставуНу.. подстава из-за личной неприязни.. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ору.Какие же нынче ЧСВ`шные ноунеймы.Эвик, удачи. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ору.Какие же нынче ЧСВ`шные ноунеймы.Эвик, удачи.Попрошу тебя Оффнуться, модерашкаОру.Какие же нынче ЧСВ`шные ноунеймы.Эвик, удачи.Для меня нету масти выше моей.И я на всё ложил Изменено 14 августа 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
_Mikrolis_ Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А с каких пор вообще дают мут за слово сука:D Сука- это же собака женского рода, за кабеля тоже мут дают как мат?XD Теперь корова, хрюшка, цыпленок это мат) 0modern0 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Попрошу тебя Оффнуться, модерашка Для меня нету масти выше моей.И я на всё ложилВот об этом я и говорю.Парень, тебе с таким ЧСВ ещё жить.Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А с каких пор вообще дают мут за слово сука:D Сука- это же собака женского рода, за кабеля тоже мут дают как мат?XD Теперь корова, хрюшка, цыпленок это мат) Никто и не сказал что "Сука" - мат.Это оскорбление.Мат и оск - разные вещи. И мут за них разный Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Никто и не сказал что "Сука" - мат.Это оскорбление.Мат и оск - разные вещи. И мут за них разныйЧСВ - твой образ жизни, для тебя я просто Денис Витальевич АКА Царь Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 ЧСВ - твой образ жизни, для тебя я просто Денис Витальевич АКА Царьтаких "царей" на Зоне... temka166 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 [Спойлер] (нет)Лаги на CiV Ужасны, ломаю блок он через 20 секунд выпадает, сразу видно администрация делает всё возможное ._.держи в курсе Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ну вот Настя, и набирай не адекватных хелпером которые сами этого не отрицают и желают всем смерти.я был хелпером далеко до тебя и я правила не по забыл.и знаю что за это не дают мутумри от спида, ребенок. он был модератором далеко до тебя =))) Изменено 14 августа 2017 пользователем VikysikYT KotBars и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Хелпером я был 3 месяца и мне хватило Ага, 3, офк. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ору.Какие же нынче ЧСВ`шные ноунеймы.Эвик, удачи.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Спасибо, брат. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ага, 3, офк.странное явление ведь я был два месяца с че - то. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 странное явление ведь я был два месяца с че - то.дадада, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения