Lucky_Cookie Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Что-то она мне напоминает.. Хмм... А так карта топ, постарался на славу. Надеюсь примут. :з
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАЙ ЗА СТАРАНИЯ!!!!! ДАВНО ТЕБЕ В БИЛДЕРЫ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо. Но есть три проблемы1) Набор закрыт2) Меня не примут, а даже если и примут, то..3) Я не смогу уделять проекту много времени :с
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Что-то она мне напоминает.. Хмм... Интерестно, что?..
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Интерестно, что?..Спавн похож на другой спавн в режиме... Не помню название, хг с эндр-сундуками.))Видела один раз в видосике у кого-то. В плагиате не обвиняю, если что. :з
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Спавн похож на другой спавн в режиме... Не помню название, хг с эндр-сундуками.))Видела один раз в видосике у кого-то. В плагиате не обвиняю, если что. :зЯ вообще видоскики по майну не смотрю, и на серверах других играю редко.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Идея вполне неплохая, но реализация не очень радует. Фантазия - что-то красочное, насыщенное. А тут этого нет. Просто как будто понатыкали всего понемногу и забили. Немного о конкретных минусах, которые я заметил. 1. ДеревьяДеревья из обычного майнкрафта, они выглядят некрасиво, убого. Нормальные деревья сделать дело пяти минут, а ты почему-то этого не захотел сделать. 2. Скудный декор80% карты это деревья и тропинки, чего очень мало. Можно было проработать карту намного лучше, чтобы из нее получилась "конфетка". 3. ЛандшафтСам ландшафт слишком угловатый. Переходы слишком резкие, нереалистичные. В целом моя оценка 1.85/10. против. Dead_builder, ItzDimaPvE, MrSlime24 и 1 другой 3 1
FunnySmail Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Идея вполне неплохая, но реализация не очень радует. Фантазия - что-то красочное, насыщенное. А тут этого нет. Просто как будто понатыкали всего понемногу и забили. Немного о конкретных минусах, которые я заметил. 1. ДеревьяДеревья из обычного майнкрафта, они выглядят некрасиво, убого. Нормальные деревья сделать дело пяти минут, а ты почему-то этого не захотел сделать. 2. Скудный декор80% карты это деревья и тропинки, чего очень мало. Можно было проработать карту намного лучше, чтобы из нее получилась "конфетка". 3. ЛандшафтСам ландшафт слишком угловатый. Переходы слишком резкие, нереалистичные. В целом моя оценка 1.85/10. против.Ничего другого от тебя я и не ожидал :) Изменено 21 августа 2017 пользователем FunnySmail
MatveyGames Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) УЖАСНАЯ КАРТА! ТЫ ДУМАЕШЬ ЕЁ ПРИМУТ? Топ карта! Мне нравится. Изменено 22 августа 2017 пользователем MatveyGames
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Почему это красиво? ТООП! ЗА.
HacTyuXa Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 за,я честно не поняла что происходит на карте,но так как обнов на хг не видать,опять же,за
FunnySmail Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Спасибо за теплые отзывы <3
FunnySmail Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Добавил версию с ЛакиГубками и обновил скриншоты.
Рекомендованные сообщения