minato1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 "Инженер" может поставить 1 турель(раздатчик), которая стреляет во врага стрелами на расстояние 6-7 блоков(по усматрению администрации), её надо снабжать стрелами то есть они не бесконечные. Турель может сломать враг ,как и порт. Если владелец турели умирает , то соответственно она исчезает.Инструменты все деревянные.Стоимость: 37000(по усматрению администрации) KOT_B_KBAHTE 1
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Почему вы несогласных? KOT_B_KBAHTE 1
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Почему вы несогласных?Нууу, наверно потому что разброс у раздатчика не шире одного блока и какой дебил будет бежать на град впереди летящих стрел?!
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ну я говорил увиличить дальность стрельбы на несколько блоков и можно поставить на базе или на мосту или в шахте чужой или своей а ещё лучше у своего порта Изменено 22 февраля 2015 пользователем minato1 Sonic2012 и KOT_B_KBAHTE 2
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну я говорил увиличить дальность стрельбы на несколько блоков и можно поставить на базе или на мосту или в шахте чужой или своей а ещё лучше у своего портаРазброс все равно в один блок, + для этой фигни нужно много стрел, очень много, которые очень редко будут в кого то попадать, КПД от этого класса низкий, затраты стрел огромные, убийств мало, вообщем лишний геморой.
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну идея хорошая с пушками надо будет её улучшить. KOT_B_KBAHTE 1
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну идея хорошая с пушками надо будет её улучшить. KOT_B_KBAHTE 1
Voice Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Я тебя понял. (Я не крал, если что :))
NormChelovec Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Уф.. голова кипит ничего не понимаю. Против.
Liberium Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну и зачем вы это подняли? Делать вам нечего? Ведь есть реально годные идею, а вы поднимаете всякий шлак(автор темы, не обижайся).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас