Tsyren Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20. сек. Ник в игре - DN_tasher Настоящее имя - Цырен Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примите Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19 Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меня Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top Изменено 8 октября 2017 пользователем Tsyren t4o, mu66, tarakan1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Моя мечта стать модератором и помогать людям!!!!! tarakan1 1 Ссылка на комментарий
Tsyren Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 для некоторых людей модер для забавы а для меня он для того чтоб удалять читеров с сервера Ссылка на комментарий
Karmas Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Боже...Против Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
MoToRchiK Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 днейНик в игре - qMoToRchiKpНастоящее имя - Александр ПивоваровВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Категорически против.Удачи! Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
_SweetyG_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 смиюся,против Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
GasterFast Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ужас.Против.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.сек. Ник в игре - DN_tasherНастоящее имя - ЦыренВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примитеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меняПрочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором.Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top - Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.Вывод - против. mu66 1 Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1. Возраст;2. Пунктуация + Грамматика + Орфография(Ккккомбо!);Итог: Против! Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 о мой бог.против Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ору тебе даже 14 нетда щас бы скринить победы и баяноцитатки вставлять в статусПРОТЕФФФФ Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 днейНик в игре - qMoToRchiKpНастоящее имя - Александр ПивоваровВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnvИ тебе против... Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.сек. Ник в игре - DN_tasherНастоящее имя - ЦыренВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примитеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меняПрочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором.Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top И тебе против... И мнеее против Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.сек. Ник в игре - DN_tasherНастоящее имя - ЦыренВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примитеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меняПрочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором.Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_topКатегорически против Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 - Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.Вывод - против.Никого не пытайся*... Тебе бы учебник не помешал:) Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против.Орфография на нуле.Нету 16-ти.Прочитай это еще раз,и пойми какой ты ^_^))0)))0) Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ПротивПричины выше^ Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тебе не 14... В 14 люди не допускают таких ошибок и правильно изъясняются. Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 против Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Боже,что за ущербная заявка?Прот фф Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ребят. Знание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания является неотъемлемым требованием для должности "Модератора", но оно не делает вас всех учеными с великим уровнем IQ. Если у парня с этим плохо, ЗНАЧИТ он станет лучше, все мы такими были. Не могу понять смысл ваших наездов. Возможно он просто не понимает всю серьезность, в таком случае достаточно просто написать причину, якобы "Против, плохая грамотность тд. тп, а не предлагать ему Русский словарь и так далее." ИБО я не люблю ребят с чсв:)P.s( в этот счет входят некоторые, не все.) Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 что?противвсё выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения