Перейти к публикации

Оксси я надеюсь что ты выдашь модера

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.

сек. 

Ник в игре - DN_tasher

Настоящее имя - Цырен

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примите

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч 

В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19

Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меня

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором.

Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top

Изменено пользователем Tsyren

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере - 6 дней
Ник в игре - qMoToRchiKp
Настоящее имя - Александр Пивоваров
Возраст - 16
Есть опыт в этом деле? - Нету
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10
В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
Напишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.
  • сек. 
  • Ник в игре - DN_tasher
  • Настоящее имя - Цырен
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -мне 14 но надеюсь примите
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 14-19
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меня
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , обещаю быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top

- Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.

Вывод - против.

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 6 дней

Ник в игре - qMoToRchiKp

Настоящее имя - Александр Пивоваров

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? - Нету

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv

И тебе против...

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю 36 д. 9 ч. 10 мин.20.
  • сек. 
  • Ник в игре - DN_tasher
  • Настоящее имя - Цырен
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт покупал много донатов я поверяю чит это или нет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в день 9-10 ч но с перерывами и выходными а в школьные 5 ч 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу чтоб люди не читерили не багерюзали вот сегодня были тима на бв вы можете полагаться на меня
  • Напишите немного о себе -я люблю футбол очень люблю вайм ворлд я его играю уже 3 года или 2 и я хочу сказать если оксси не примет это её решение и люди на вайм ворлд я прошу не используйте читы идите на другие сервера и там применяйте свои читы на вайме не надо люди кого надоели пишите+
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/vimeworld_top

И тебе против...

И мнеее против

photo-53925.png?_r=1507452916

• сек. 
  • Ник в игре - DN_tasher
  • Настоящее имя - Цырен

Категорически против

- Где хоть один знак препинания?Ты вообще правила читал???Школьник не пытайся не кого обмануть.Ты не сможешь стать модератором,потому что ты ты во-первых неадекватный,во-вторых не терпеливый.в-третьих - ты пишешь что тебе 14,а вк 18,модератор строго с 16.в-четвертых ошибки,не читал правила.Я тебе подарю орфографический и грамматический словарь.

Вывод - против.

Никого не пытайся*... Тебе бы учебник не помешал:)

Ребят. Знание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания является неотъемлемым требованием для должности "Модератора", но оно не делает вас всех учеными с великим уровнем IQ. Если у парня с этим плохо, ЗНАЧИТ он станет лучше, все мы такими были. Не могу понять смысл ваших наездов.

Возможно он просто не понимает всю серьезность, в таком случае достаточно просто написать причину, якобы "Против, плохая грамотность тд. тп, а не предлагать ему Русский словарь и так далее."

ИБО я не люблю ребят с чсв:)

P.s( в этот счет входят некоторые, не все.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...