KallaurMC Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Всем привет!1.Модератор2.2 д. 8 ч.3.KallaurMC4.Кирилл5.17(29.05.2000)6.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/k.kallaur OkeyGoogle 1
OkeyGoogle Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Нейтрaл , ближе к Зa. Изменено 8 октября 2017 пользователем OkeyGoogle
mapl Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) за. на счет возраста думаю не врешь (даже уверен) Изменено 8 октября 2017 пользователем mapl
Ferder12 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против, так как страничка в вк фейк KallaurMC 1
KallaurMC Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Против, так как страничка в вк фейк Ты меня конечно извини, но почему ты так решил? Фото мое, и дата регистрации давняя, не вижу повода думать что эта страница фейк Tubbz 1
mapl Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Против, так как страничка в вк фейк и блин на фэйке тогда аж 329 подписчиков? я думаю не фэйк. удачи еще раз Изменено 8 октября 2017 пользователем mapl
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Нейтрал, ближе к против.— Мало наигранного времени.— Присутствуют пунктуационные ошибки.
KallaurMC Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Нейтрал, ближе к против.— Мало наигранного времени.— Присутствуют пунктуационные ошибки.Требуемое время я наигралМожешь указать на них, я учту
KOTOPHEY Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Причины были выше. KallaurMC 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Требуемое время я наигралМожешь указать на них, я учтуВсё равно два дня — это слишком мало.А насчет ошибок... "Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть." — После слова "считать" должна быть запятая. "18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время" — Слово "естественно" выделяется запятыми с двух сторон и в конце предложения должна стоять точка (хотя это я, скорее, уже придираюсь). "Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры."Как по мне, так предложение могло иметь немного другой, более приятный глазу, вид, а то ведь здесь и повторения имеются..."Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, что мешают игровому процессу и самим игрокам". Думаю, так намного лучше. В 11 пункте слово "поэтому" пишется слитно и вместо слова "раз" должно быть "рад". Вот. Надеюсь, не обидела :)Удачи. mu66, stylehacker3, MiraZir и 2 других 5
stylehacker3 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Всё равно два дня — это слишком мало.А насчет ошибок... "Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть." — После слова "считать" должна быть запятая. "18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время" — Слово "естественно" выделяется запятыми с двух сторон и в конце предложения должна стоять точка (хотя это я, скорее, уже придираюсь). "Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры."Как по мне, так предложение могло иметь немного другой, более приятный глазу, вид, а то ведь здесь и повторения имеются..."Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, что мешают игровому процессу и самим игрокам". Думаю, так намного лучше. В 11 пункте слово "поэтому" пишется слитно и вместо слова "раз" должно быть "рад". Вот. Надеюсь, не обидела :)Удачи.Ухх, мощная) Даже репу кину. MiraZir 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Ухх, мощная) Даже репу кину.Ахах, спасибо, но это лишнее)Обычно я редко так много пишу, но если человек просит — почему бы и нет? Всегда рада указать людям на ошибки. Может, кому-то это и вовсе пригодится в будущем.
stylehacker3 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Ахах, спасибо, но это лишнее)Обычно я редко так много пишу, но если человек просит — почему бы и нет? Всегда рада указать людям на ошибки. Может, кому-то это и вовсе пригодится в будущем.Приму к сведению, но у меня с этим проблем особых нет) Удачки.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Приму к сведению, но у меня с этим проблем особых нет) Удачки.Спасибо, Вам того же :)
KallaurMC Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Всё равно два дня — это слишком мало.А насчет ошибок... "Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть." — После слова "считать" должна быть запятая. "18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время" — Слово "естественно" выделяется запятыми с двух сторон и в конце предложения должна стоять точка (хотя это я, скорее, уже придираюсь). "Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры."Как по мне, так предложение могло иметь немного другой, более приятный глазу, вид, а то ведь здесь и повторения имеются..."Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, что мешают игровому процессу и самим игрокам". Думаю, так намного лучше. В 11 пункте слово "поэтому" пишется слитно и вместо слова "раз" должно быть "рад". Вот. Надеюсь, не обидела :)Удачи. Не заметил что не выделил "естественно" запятыми.И да, опечатался, извиняюсь.А за остальное спасибо, учту
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Всем привет!1.Модератор2.2 д. 8 ч.3.KallaurMC4.Кирилл5.17(29.05.2000)6.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/k.kallaurУдачи, Кирилл! KallaurMC 1
JuiceDance Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Нейтрал, ближе к за.Нашла пару ошибок.Удачи!
Otchenash Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Хммм.. Против.Почему?Потому что в вк твоя фотография , тебе лет 14 , но уж точно не 16!
KallaurMC Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Хммм.. Против.Почему?Потому что в вк твоя фотография , тебе лет 14 , но уж точно не 16!Для начала прочти какой возраст я указал.Ну, а чтобы ты поверил, держи фото паспорта http://s019.radikal.ru/i640/1704/94/566cafaad574.jpg Еще есть сомнения?И мог хотя бы посмотреть запись в закрепе, а не сразу бежать и писать бессмысленное сообщение ради циферки на форуме. Изменено 10 октября 2017 пользователем KallaurMC
MiraZir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Вопрос:Модератор какого сервера?За! Автор данного сообщения-ШКОЛЬНИК!
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Всем привет!1.Модератор2.2 д. 8 ч.3.KallaurMC4.Кирилл5.17(29.05.2000)6.Если считать что я держал свой сервер на ваниле, тогда да, опыт есть.7.От 4 часов8.18:00 - 24:00, в выходные, естественно в более раннее время9.Играя на сервере, я часто вижу нарушителей, от тех что нарушают покой чата, до тех что мешают игровому процессу, эти игроки нарушают покой обычных игроков, которые хотя спокойной и комфортной игры. Я же хочу помочь обрести ту самую комфортную и спокойную игру, наказывая нарушителей.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Меня зовут Кирилл, мне 17, я родом из Беларуси. Учусь в колледже на втором курсе(первый год обучения), учусь достаточно хорошо. Я адекватный, терпеливый, достаточно грамотный, справедливый, ни к кому не имею предвзятого отношения. Я общительный, именно по этому мне легко завести разговор с людьми, но не смотря на свою общительность, я умею слушать людей. Здраво воспринимаю критику, всегда раз выслушать точки зрения всех людей.12.https://vk.com/k.kallaurПротив
mu66 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Нуу, я буду нейтрален. Но все-таки ближе к "Против" из-за пунктуационных ошибок. Модератор должен быть грамотным) В возрасте сомнений нет, так как ошибки, скорее всего, сделаны из-за того, что ты не русский. Поправь пунктуацию - все будет отлично
Рекомендованные сообщения