Anastasiya3811 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Топ логика?То есть то что ты как собака прогавкалась стилу в лс и это всего лишь порывы гнева? Да ты психически больнаяДа еще и лайкнула коммент мой, т е ты согласна с моим мнением.Если тебе что-то не понятно до этого момента, вчитайся в текст и во все комментарии темы, а больная ли я, решать не тебе. Тому, кому надо, знают меня такой, какая я есть и кем я являюсь и знают, что я бы это не сказала человеку в нормальном состоянии. А то, что думают другие, на это мне наплевать. Потому что они являются, как таковыми - никто. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Если тебе что-то не понятно до этого момента, вчитайся в текст и во все комментарии темы, а больная ли я, решать не тебе.Тому, кому надо, знают меня такой, какая я есть и кем я являюсь и знают, что я бы это не сказала человеку в нормальном состоянии.А то, что думают другие, на это мне наплевать. Потому что они являются, как таковыми - никто.Так как ты ведешься на мои провокации, тебе не плеватьто есть ты признала что ты в ненормальном состоянии, порывы гнева, чувствую психушка по тебе плачет. Изменено 3 декабря 2017 пользователем _OneLove_ Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты совсем что ли?Зачем апать тему, когда уже все затихло??Во первых: да, я совсем. По моей аватарке и подписи уже понятноВо вторых: я не апаль тему с: TylerGamming и Sergie_Medvedev 1 1 Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Если тебе что-то не понятно до этого момента, вчитайся в текст и во все комментарии темы, а больная ли я, решать не тебе.Тому, кому надо, знают меня такой, какая я есть и кем я являюсь и знают, что я бы это не сказала человеку в нормальном состоянии.А то, что думают другие, на это мне наплевать. Потому что они являются, как таковыми - никто.Аналогичное мнение насчёт того, что если мне человек никто, то мне и на его мнение пофигу. А твои По...(наставники)((я хз как это ещё назвать не грубо)) считают, что я ЧСВ. глхф Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 И вообще, для чего вы возобновили тему?) Её скорее всего никогда не проверят(но это не точно) Ссылка на комментарий
NEKGE Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 STEELSHELL,PI Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Аналогичное мнение насчёт того, что если мне человек никто, то мне и на его мнение пофигу. А твои По...(наставники)((я хз как это ещё назвать не грубо)) считают, что я ЧСВ. глхфКинуть скрин,где ты пишешь,что ты слушаешь только себя? Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Кинуть скрин,где ты пишешь,что ты слушаешь только себя?таки я слушаю только себя, но это не значит, что я ЧСВ. Я НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ СЕБЯ? Иди на 4 стороны, если так считаешь. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 таки я слушаю только себя, но это не значит, что я ЧСВ. Я НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ СЕБЯ? Иди на 4 стороны, если так считаешь.То есть слушать ТОЛЬКО себя-это хорошо?Найс переиначиваем сообщения. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 То есть слушать ТОЛЬКО себя-это хорошо?Найс переиначиваем сообщения.Так-то да. Я тоже слушаю только себя, к остальным я только прислушиваюсь ) Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну и сколько этот срач будет продолжаться?) Anastasiya3811 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну и сколько этот срач будет продолжаться?)Да какая тебе разница, что тут происходит?Ливни и не переживай TylerGamming и Aninok 1 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 о господи, такого мяса не было со времён жалобы на HappyPony))))))ЪХЗХЫВХЗАЗХПАЗХАПЗХЗАХЗХАПЗХПАЗХЗХАПЗХПАЗХПАХЗПЗХАЗХАЗХПАХЗвроде бы за оскорбление в лс дают 4 дня бана .-.блин темирлан не делай на меня жалобу плз. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 ЪХЗХЫВХЗАЗХПАЗХАПЗХЗАХЗХАПЗХПАЗХЗХАПЗХПАЗХПАХЗПЗХАЗХАЗХПАХЗблин темирлан не делай на меня жалобу плз.Я тебя ненавижу, похрена ты апнул тему? Ало, дядя. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я тебя ненавижу, похрена ты апнул тему? Ало, дядя.Чтобы помнить строки этого ужаса mu66 и Sergie_Medvedev 2 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 захотел - апнул, это его решение.вопросы?Да, у меня вопрос. Что ты тут забыл? Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я тебя ненавижу, похрена ты апнул тему? Ало, дядя.Тебе то какая разница? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Да, у меня вопрос. Что ты тут забыл?Тебя забыл Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ого классно тут у вас Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ого классно тут у васУгу. Оч классно :DD Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Ого классно тут у васполучше чем у тебя дома в смысле на помойке Изменено 7 декабря 2017 пользователем Wlood HellWe и Sergie_Medvedev 1 1 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 получше чем у тебя дома в смысле на помойкеЯ понимаю, что ты пытался пошутить, но наверное либо у меня плохое чувство юмора, либо шутка не смешная. Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я понимаю, что ты пытался пошутить, но наверное либо у меня плохое чувство юмора, либо шутка не смешная.Разве то, что она живет на помойке, похоже на шутку? Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Разве то, что она живет на помойке, похоже на шутку?У тебя "особенное" место жительства. Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 У тебя "особенное" место жительства.Ну тебе то виднее из своего подвала обблеванного.Походу жить в квартире стало настолько редким на форуме, что это явление начали называть особенностью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения