HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну тебе то виднее из своего подвала обблеванного.Походу жить в квартире стало настолько редким на форуме, что это явление начали называть особенностью.Для таких как ты я специально выделил вот такими скобками " Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Для таких как ты я специально выделил вот такими скобками " Ладно уж, че зазорного в том, что тебе из своего подвала все "особенным" кажется? Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ладно уж, че зазорного в том, что тебе из своего подвала все "особенным" кажется?Окей, ладно, меня тут не было, я не в ваших проблемах... Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Окей, ладно, меня тут не было, я не в ваших проблемах...Хах, пытался острить, но вышло как унылое говно. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Разве то, что она живет на помойке, похоже на шутку?Нафига всем, кто тебе не нравится говорить, что они живут на помойке? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 получше чем у тебя дома в смысле на помойкеИ да, знаки препинания - важная вещь, не надо ей пренебрегать Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Нафига всем, кто тебе не нравится говорить, что они живут на помойке? А, ты тоже хочешь?Ну давай вместе кому-нибудь говорить, что они живут на помойке.И да, знаки препинания - важная вещь, не надо ей пренебрегать Ну и что же произойдет, если я пренебрегу ими? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) А, ты тоже хочешь?Ну давай вместе кому-нибудь говорить, что они живут на помойке.Ну и что же произойдет, если я пренебрегу ими?1-Мне все равно, в какую помойку ты попытаешься меня запихать.2-А вот, что будет, если ими пренебрегатьполучше чем у тебя дома в смысле на помойке Изменено 8 декабря 2017 пользователем mu66 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 получше чем у тебя дома в смысле на помойкеТы что знаешь, где я живу? Ты что приходил ко мне? Мы пили чай? Что? Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 1-Мне все равно, в какую помойку ты попытаешься меня запихать.2-А вот, что будет, если ими пренебрегатьСпасибо, К.О. Их не будет, если я ими пренебрегу. Для меня это не столь важно в некоторых случаях. Дрочишь на грамматику и пунктуацию - отвали.Ты что знаешь, где я живу? Ты что приходил ко мне? Мы пили чай? Что?Точно нет, но оно явно не лучше обосранного угла с бычками. Признаться, я удивлен, что тебе хватает средств на чай. А еще больше с того, что ты умеешь его заваривать. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Спасибо, К.О. Их не будет, если я ими пренебрегу. Для меня это не столь важно в некоторых случаях. Дрочишь на грамматику и пунктуацию - отвали.Точно нет, но оно явно не лучше обосранного угла с бычками. Признаться, я удивлен, что тебе хватает средств на чай. А еще больше с того, что ты умеешь его заваривать.Замолчи уже, госпади Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Замолчи уже, госпадиНу тк че ты в разговор ввязываешься, если говорить со мной не хочешь, тупица? doTopiez 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 почему всем? по факту на ней живёт только настя381А я? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ну тк че ты в разговор ввязываешься, если говорить со мной не хочешь, тупица?В смысле ввязываюсь? По-твоему нормально говорить, что я живу на помойке?)))Upd: ты первый начал почему всем? по факту на ней живёт только настя381 а еще в соседнем мусорном баке happypony, ток тссс Ты мой сосед Изменено 8 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811 doTopiez и Flaydeon 2 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 не говорить, а упомянуть твоё настоящее место проживания*Жила б я на помойке, ты б меня шифтится не звал , это факт Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В смысле ввязываюсь? По-твоему нормально говорить, что я живу на помойке?)))Upd: ты первый начал Ты мой соседНу так если ты со мной говорить не хочешь, то че ты отвечаешь? Глупое существо. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну так если ты со мной говорить не хочешь, то че ты отвечаешь? Глупое существо.В ВК отвечаю, а тут нельзя?)Смешно , забавно, оригинально, да Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Фига тут срач... я собираю остатки дошика и сваливаю в другую помойку. Сейчас пишу с тапочка Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В ВК отвечаю, а тут нельзя?)Смешно , забавно, оригинально, даПытаешься стебать, но опять уходишь с дерьмом в штанах. Я тебе ничего не запрещаю, но я тебя третий раз спрашиваю - зачем ты отвечаешь мне, если ты со мной говорить не хочешь и затыкаешь мне рот? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 https://imgur.com/gallery/nzOWP Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Что тут такое? Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 У меня у самого бомбит когда мне дизы ставят :D Обычная ситуация Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения